ID работы: 9522276

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
1267
автор
Good_Dash соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 145 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Паркер настороженно подходит к преподавателю и останавливается перед столом, не отрывая взгляд от кроссовок. — Питер, — начинает Старк нежным голосом и подросток сразу расслабляется, понимая, что ничего страшного не произойдёт. — Тебе неинтересен мой предмет? — Нет, что вы! Мне очень-очень нравится, честно! — Питер смотрит на учителя и в карамельных глазах читается неподдельная искренность. — Твои оценки ухудшились с того момента, как я пришёл в эту школу. Это было абсолютной правдой, но только не потому что мальчишка не питал тяги к физике или ему персонально не нравился Старк, нет. Во-первых, каждый урок на любую реплику учителя находился какой-то умник, который начинал вставлять комментарии, желая привлечь к себе внимание преподавателя, что очень сильно мешало усвоению информации. Во-вторых, постоянные прикосновения Старка сбивали Питера. Когда тёплая широкая ладонь ложилась на плечо и начинала непроизвольно его массировать, то вся собранность подростка ускользала и он мог думать только об обжигающем прикосновении. В общем, никакой сосредоточенности на уроках у Питера не было, из-за этого и падала успеваемость. — Я исправлюсь, честно, — пробубнил Паркер, глядя куда-то в окно. — Не сомневаюсь и я бы хотел тебе в этом помочь, — подросток переводит непонимающий взгляд на Старка и ждёт продолжения. — Как насчёт дополнительных занятий? — А вам, правда, не трудно? Когда преподаватель покачал головой, лицо Питера засияло от облегчения, что заставило самого мужчину непроизвольно улыбнуться. Старк встал из-за стола и подошёл к мальчишке, кладя руку на плечо, ладонь плавно начала двигаться к шее и, в итоге, остановилась, слабо массируя загривок. — Питер, ты же способный мальчик, уверен, ты всё быстро усвоишь, — еле ощутимое прикосновение, мускусный аромат и мягкий тембр голоса просто обезоруживали подростка. Всё это казалось очень знакомым, даже привычным, что ещё больше подавляло малейшие сомнения. Питеру ничего не оставалось делать, кроме как слабо кивнуть, но Старка этот ответ более чем устраивал. Мужчина успел только открыть рот, чтобы что-то сказать, как дверь класса распахнулась. — Детка, а я тебя везде ищу! — тётя Мэй радостно улыбнулась и подошла ближе, а широкая ладонь, которая до этого нежно ласкала, напряглась. — Нед сказал, что тебя задержал учитель, — женщина взглянула на рядом стоящего Старка и, кажется, её улыбка стала только шире. — Тони! Было видно, что Мэй счастлива встречи с мужчиной. Она буквально за несколько шагов преодолела расстояние между ними и крепко его обняла. Питер просто удивлённо стоял и наблюдал за таким внезапным проявлением нежности со стороны тёти. А вот сам Старк, кажется, был совсем не рад такому повороту событий, от прежнего мягкого выражения лица ничего не осталось, теперь брови были немного нахмурены, а мужчина выглядел непривычно отстранённым. — Мэй, какая встреча! — Старк натянуто улыбнулся и даже его голос сейчас звучал по-другому: холодный и безразличный. — И давно ты тут работаешь? Мэй не замечала пренебрежения мужчины и засыпала его множеством вопросов, на которые Старк кратко отвечал. Он не выдержал и десяти минут, сославшись на: «Знаешь, столько морок с этими детьми, мне пора». Тони ушёл, заверив подростка в том, что совсем скоро он найдёт время для дополнительных занятий.

***

Питер не спеша идёт домой вместе с Мэй, тётушка что-то беззаботно щебечет. — А откуда ты его знаешь? — прерывает её поток речи племянник. — Старка? Ты что его не помнишь? — Питер только недоуменно машет головой. — Он же работал вместе с Беном, вспоминай!

***

Апрель, 2007 В детстве Питера было не с кем оставить, поэтому дядя Бен часто брал его с собой на работу в университет. Мальчик был тихим и спокойным, так что особых проблем не доставлял. Наоборот, Питер являлся всеобщим любимцем. Обаяние малыша заключалось в удивительном сочетании пытливой любознательности и послушности. Он был очень активным с неуёмной энергией, но при всём этом покладистым мальчиком, который всегда слушал взрослых, если они о чём-то просили. Питер сидел за столом в личном кабинете преподавателей, пока дядя Бен вёл очередную лекцию у второго курса. Он сосредоточенно рисовал что-то в старом блокноте, когда в комнату кто-то вошёл, но малыш даже не поднял глаза, потому что был слишком увлечён. Тёплая рука прикоснулась ко лбу, а потом зарылась в шелковистые кудряшки. — Привет, карапуз, — привычный бархатистый голос, аромат кофе и мускуса и Питер смотрит на мужчину, радостно улыбаясь. — Мистер Старк! — ребёнок спрыгнул со стула и побежал к нему с распростёртыми объятиями. Тони обожал этого мальчишку. Питер был таким наивным, искренним, просто сущим ангелом, его невозможно было не любить. Ко всему прочему, малыш очень любил самого Старка.

***

В декабре в сочельник Тони сидел в кабинете и проверял работы студентов. Тогда он расстался со своей невестой, она изменила ему — это было просто ужасно, в тот вечер Старк чувствовал себя отвратительно, он буквально ненавидел всех и каждого. Мужчина собирался просто уйти в длительный запой на Рождественские праздники. Было уже поздно и все преподаватели уходили по домам, праздновать в кругу родных. Никто не беспокоился о Тони, ни одной смски или звонка — звенящая пустота. Он чувствовал себя пустым местом ровно до того момента, как к нему подбежал Питер. Малыш с растрёпанными кудряшками и горящими карамельными глазками протянул ему открытку: детский неаккуратный рисунок с самим Тони и Питером в красивых праздничных свитерах. — Это мне? — Старк невольно улыбнулся, разглядывая цветную иллюстрацию. Ребёнок, когда узнал, что мужчина не собирается праздновать, начал уговаривать его пойти вместе с ними, а такому чуду просто невозможно отказать. В итоге, это было его лучшее Рождество. Питер не отходил от него ни на шаг, постоянно подкладывая салатики и развлекая Тони. Вот тогда Питер и стал главным человеком в его жизни. Человеком, который совершенно бескорыстно любит его. На фоне всех тех проблем мальчик стал лучиком света. Только вот что-то пошло не так, потому что Старк не просто любил этого ребёнка, нет. Со временем его любовь только возрастала, причём в геометрической прогрессии, и совсем скоро он стал одержим идеей присвоить Питера себе. От мысли, что мальчишка каждый день будет ждать его дома, что будет улыбаться только ему, Старк начинал радоваться.

***

И теперь он смотрит на обнимающего его Питера и потребность обладать им только усиливается. — Питти, — Тони ласково берёт его за подбородок и тянет вверх так, чтобы он смотрел прямо ему в глаза. — Не хочешь съездить в какую-нибудь пиццерию? — А дядя Бен? — Не беспокойся, милый. Мы привезём ему что-нибудь вкусненькое, думаю, он будет только рад. Они ехали в джипе совсем не в направлении какой-либо кафешки. Они ехали за город. Только мальчишка, кажется, совсем не беспокоился. Питер тихо посапывал на заднем сиденье, слепо доверившись Старку. Хотя, точнее сказать, он не просто спал, он был без сознания. Тони просто влил в сок немного лёгкого наркотика, что было чревато последствиями, но сейчас его это мало беспокоило. Главное, вывезти малыша из города, а дорога не была быстрой — день, может полтора. Мальчик бы точно что-то заподозрил и, не дай Бог, начал бы сопротивляться, а это не входило в планы Старка. Старк не выдержал. Он смотрел на маленького Питера, он видел постоянно вибрирующий телефон, на котором поочерёдно сменялись имена с «Мэй» на «Бен», и не решался что-то делать. Тони далеко не глупый человек. Машина не его. Камеры «каким-то странным образом» были выключены. Никто не видел, что они с мальчишкой вместе выходили из здания, потому что, во-первых, было время занятий, а во-вторых, они ушли через задний вход, на котором вообще никого не было. Сейчас Старк был в смятении и не знал, что ему делать. Он ударил со всей дури по рулю и съехал на обочину. Ещё раз взглянув на Питера, он глубоко вздохнул и развернул машину обратно. Забирать малыша ещё рано, он слишком маленький. Расставание с семьёй будет для него большой травмой, Тони уж очень не хотел быть причиной его слёз. Старк был очень злым, он был в ярости. Мужчина повернулся посмотреть на Питера, ещё немного насладиться красотой этого ребёнка. Резкий громкий гудок, визг тормозов, столкновение.

***

Авария была не сильной: несколько переломов у Тони и сотрясение мозга у мальчика. Только вот Питер получил в придачу небольшую амнезию. Казалось, всё волшебным образом складывалось так, как нужно Старку. Например, Бен даже подумать не мог, что многоуважаемый коллега стал похитителем его племянника. Нет, Паркеры знали Тони уж очень долго и питали к нему самые светлые чувства. «Подумаешь, решил развлечь мальчишку и прокатить его, ничего страшного! Главное, что все живы!» — тётя Мэй пыталась успокоить Старка, заметив, как того мучает совесть. Даже Питер относился к нему с той же нежностью и любовью. А Старк не мог выдержать. Собственническое желание никуда не пропало, оно только увеличилось после того, как Тони почти ощутил то счастье при абсолютном контроле малыша в несчастные пары часов, пока Питер принадлежал ему. Он уволился, потому что смотреть на этого ребёнка и не иметь возможность просто забрать его себе — величайшая пытка для него. Старк уехал, издалека следя за мальчишкой и ожидая момента, когда он снова сможет вернуться и осуществить задуманное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.