ID работы: 9522276

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
1267
автор
Good_Dash соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1267 Нравится 145 Отзывы 359 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Питер сидит в комнате и решает очередную задачку по геометрии. Мэй что-то готовит на кухне, при этом подпевая. Из открытого окна слышались крики и смех детей, а сосед за стенкой что-то сверлит. Питер тяжело вздыхает и откидывается на стул, прикрывая глаза. В такой обстановке совершенно не получается делать домашнюю работу. Он тянется к мобильнику, который лежит на краю стола, и разблокирует его. Питер быстро печатает смску Неду. Ответ друга не заставил себя долго ждать, Лидс буквально через несколько минут позвонил ему. — Хэй, Питер, бросай все свои дела! У меня есть идея получше, чем сидеть над учебниками весь вечер! — голос парня был чересчур весёлым, через трубку отчётливо слышалось его тяжёлое дыхание. — Что за идея? — незаинтересованно спросил Питер. Ему не очень хотелось куда-то идти, куда лучше бы было, если бы они просто посидели дома у Лидса. — Бэтти Брант устраивает вечеринку! — Нед, нет! Мне прошлого раза хватило! — В этот раз всё будет по-другому! Я обещаю! В прошлый раз, как только Лидс увидел свою ненаглядную, то Питер стал для него пустым местом. Конечно, это не было специально, да и Нед потом всю неделю извинялся после того, как бросил Паркера на какой-то вечеринке и ушёл танцевать с Бэтти. Но факт оставался фактом: Питер остался один в куче малознакомых пьяных подростков, и повторять этот опыт ему не очень хотелось. Мальчишка уже хотел отказаться, но Мэй на кухне начала петь песни Тейлор Свифт, а сосед за стенкой засверлил с двойной силой. — Встречаемся через десять минут у её дома! — крикнул Питер и сбросил трубку, сразу начиная надевать джинсы.

***

Вечеринка была самой обычной: много нетрезвых подростков, хотя Питер сомневался были ли они в алкогольном опьянении или в чём-то похуже. А Нед со своими клятвами: «Я ни на шаг от тебя не отойду», исчез с поля зрения через несколько минут. Паркер сидел в кресле, попивал сидр из бумажного стаканчика и пытался расслабиться. Его легко взяли за руку и потянули в свою сторону. Пьяный парень примерно такого же возраста с красивыми рыжими волосами поволок пацана на второй этаж, а сам Паркер уже достаточно выпил, чтобы довериться ему. Они зашли в какую-то комнату, он не мог полностью её осмотреть из-за отсутствия света, Питер ненароком подумал, что сейчас подросток полезет к нему с поцелуями, и был, честно говоря, не против, но тот всего лишь потащил его на балкон. Они вышли на свежий воздух и парень безобидно обнял его. — Как тебя зовут, сладкий? — Паркер хохотнул с такого прозвища и немного улыбнулся. — Питер. — Милое имечко, я Кристиан, — он протянул шатену руку и, когда тот подал свою в ответ, взял и беззаботно развернул её, поцеловав тыльную сторону ладони. Манерное поведение парня заставило Питера ещё больше улыбаться. Кристиан казался очень добродушным и милым, что, конечно, располагало к себе. Парень начал что-то рассказывать, попутно задавая вопросы собеседнику. В какой-то момент он вытащил из кармана маленькую жестяную коробочку. Когда он открыл её, Питер увидел несколько самодельных сигарет. Кристиан взял одну и начал курить, при этом не забывая травить какие-то весёлые истории из прошлого, только вот его речь стала медленной. Через какое-то время он ухмыльнулся и протянул сигарету шатену. Питер легко согласился сделать несколько затяжек, а Кристиан в это время уже совсем прижался к нему и стал что-то нашептывать на ухо. Паркеру стало так спокойно, что он даже и думать не хотел о каком-то подвохе. Резкий хлопок двери резанул по ушам. — Крис! — писклявый девчачий голосок ещё больше раздражал. Парень прижимался к нему до того момента, пока кричащая девушка не выдернула его из объятий за шкирку. Она начала ещё больше вопить на него, но Питер не особо прислушивался. Ему вдруг захотелось в какое-то тихое место, где уж точно не будет всяких истеричек. Он заторможенно пошёл на выход.

***

Питер шёл по каким-то дворам, желание уйти от противных ярких фар и мигающих вывесок заведений победило, так что сейчас он плёлся по совсем не освещённой улочке. Спать хотелось жутко, а его мысли ушли далеко от реальности, поэтому он почти не замечал происходящего вокруг. Первое, что он почувствовал — его кто-то трясёт за плечи. Питер попытался сосредоточить взгляд на силуэте, но ничего не вышло. Попытки до него достучаться закончились и его просто взяли на руки и куда-то понесли, а Паркер даже не сопротивлялся. Мальчишку засунули в салон машины и пристегнули ремнём безопасности. Его окутал мускусный аромат, который Питер глубоко вдохнул. Только вот он не смог соотнести знакомый запах и человека, потому что такие логические цепочки для него были слишком сложные.

***

Старк занёс пацана в свою квартиру и положил его на кровать. — Эй, карапуз, ты как вообще? — он поднял прикрытое веко, но заметно сузившийся зрачок никак не реагировал на свет. — Решил попробовать все прелести взрослой жизни, малыш? Его вопрос остался без ответа, потому что Питер во всю наслаждался мягкостью кровати и мог мечтать лишь о том, чтобы свет в комнате наконец-то выключили. Паркер почувствовал, что с него сняли толстовку и кеды, укрыли одеялом, а потом получил долгожданную темноту. Все желания были исполнены, и он мог погрузиться в необходимый сон. Перед тем как окончательно отключиться, он почувствовал тепло чужого тела. Человек придвинул мальчишку к себе, обнял и, кажется, даже поцеловал куда-то в шею. Питер бы возмутился, обязательно бы стал сопротивляться, но его тело решило иначе — он просто заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.