ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Обсуждения колледжа.

Настройки текста
После игры к ним постучали. Эмили быстро открыла дверь и увидела красавицу Асуну (а она была похожа на Шэй Митчелл) https://images.app.goo.gl/f8ktGRvsU4uCDK1J7 ). Эмили с улыбкой сказала: - Привет! Ты одна? - Нет, с Сахиром. - ответила китаянка. - А где он? - не поняла блондинка. Из-за угла выходит он и кричит: - Сюрприз! Девушка нисколько не пугается, а всего-лишь сказала: - Хм! Во второй раз это не прокатит. - и обняла обоих. Затем к ним вышел Дэн и друзья удивились, то что он не был весь в крови. - Вы сегодня не дрались? - спросила подруга. - Нет, разве что в игре. - ответила Крюгер - А ещё мы вспоминали наш застук. Дэн посмотрел на сестру злобным взглядом, а Асуна стыдливым. Затем они вышли с дома и пошли гулять по городу. На прогулке: Они гуляли в парке Сан-Диего и любовались зелёным видом. - Ты рада что идёшь в колледж? - спросила подругу Асуна. - Конечно! Я сама же попросила у папы путёвки на вступление. - радостно сказала Эмили. Такахаши грустно опустила голову и не знала что дальше спросить. - Эй! Хочешь пошли со мной. - заметила её грусть Крюгер. - Я бы с радостью, но... папа уже определил меня в китайский колледж. - Чем ему американский не годен? - не поняла убийца. - Не знаю. Наверное он боится, что ко мне будут приставать. - начала гадать телепатка. - Ха! Тогда тебе точно к нам в колледж надо. Со мной к тебе никто приставать не будет. - пошутила блондинка. Брюнетка с китайскими корнями тоже посмеялась и Эмили положила руку на её плечо. Дэн и Сахир тоже затронули тему колледжа и Сахир спросил: - Чо будешь делать когда придёшь в колледж? - Не знаю. Наверное трахать девчёнок и... всё. А ты в какой пойдёшь? Насколько мне известно тебе вернулся папа из мёртвых и... сладкая жизнь закончилась. - сказала Дэн. - Да... я рад что он вернулся. Ну, вообщем, он меня определил в школу "Ширай Рю". - Тогда тебе талисман не надо будет покупать. - и Крюгер показал ему повязку на его лбу. - Ты прав. - улыбнулся Хасаши. - И чем там надо заниматься? - с интересом спросила парень в кепке. - Это типо карате, только там ещё учат и другие приёмы. - Круто! А... девчонки там есть? - не мог побороть своё желание Дэн. - Тебе только это и надо. Нет, наверное. Но... я сразу замутю с ней, если будет. - ответил Сахир. - Что-ж... я на это надеюсь. - сказал убийца и пошли тихой дорогой. Затем они купили мороженое, пошли в парк развлечений, поиграли тир и все четверо выиграли. А когда Асуна "пудрила себе носик", Эмили убила одного парня, спрятав труп в мусорный контейнер. Вообщем... никто не изменял своим привычкам. А потом и вовсе пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.