ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Тяжёлая ночь Эмили и скучное утро Дэна.

Настройки текста
Подростки пришли домой и их мама заставила помыть руки. Затем они пошли на кухню, где их ждали макароны с сыром вместе с кока-колой и с мясной пиццей. Дети не удивились таким блюдам, так как они баловали их намного вкусной едой. Все сели за стол и отец семейства с улыбкой спросил: - Как погуляли? Смогли кого-то убить? - Погуляли нормально. - ответила девушка - А убили только одного человека. Хотя с Асуной и это удивительно. - Ты права. - согласился с сестрой Дэн. - Кстати, я договорился с колледжем в Вудсборо и... вы можете завтра туда перейти. - сказал Алекс. - Ура! - обрадовалась Эмили. Парень не произнёс ничего, но на его лице врядли найдёшь радость. - Да ладно тебе, Дэн! - на удивление начала утешать его сестра - Колледж - это круто! Вечеринки, отдых и снова вечеринки! Что может быть лучше? - А ещё уроки и... - не смог договорить Крюгер. - Ты серьёзно? Мы туда не учиться едем. Верно? - обратилась блондинка к отцу. - Ну... желательно, чтобы учились... но это уже вам решать. - ответил отец. - Вот! К тому же, сколько девчёнок ты перетрахаешь? Уж намного меньше, чем меня парни. - Ты хочешь взять меня на слабо? - с улыбкой спросил пацан в кепке. - Верно. - Что-ж... приедем туда, посмотрим! Близнецы засмеялись и мать сказала: - Вот и договорились. А теперь быстро кушать, пока не остыло, и спать. - Хорошо, мам! - хором ответили дети и Алекс. - Да! Автобус заедет в два часа дня. Так что до обеда не спать. - сказал Крюгер. - Мы проснёмся раньше вас. - сказала с улыбкой Эмили. - Да ну? Не врёшь? - спросила Джессика. - Не вру! - и девушка принялась ужинать. Дэн тоже начал есть и запивать еду напитком. Когда они поели, они быстро побежали в свою комнату и улеглись в постели. Эмили закрыла глаза и попыталась уснуть, а Дэн переписывался с Сахиром и Самфирой в соц. сети. Два часа ночи: Эмили подорвалась в туалет и увидела, что брат уже спит. Она быстро побежала куда ей надо и начала писать (простите за подробности😂). Потом она прибежала обратно и улеглась обратно в красную кровать. Она думала что легко уснёт, но она всего-лишь кувыркалась туда-сюда по кровати. Спустя нескольких минут безуспешных попыток уснуть, она решила разбудить брата. - Дэн. - он не просыпался - Дэ-эн. Дэн! - начала орать девушка, что тот аж свалился с кровати. - Что, блять, ты хочешь? - злобно спросил он с сестру. - Я уснуть не могу. - тихо сказала она. - И что ты от меня хочешь? Чтоб я колыбельную спел? - Не хочешь помогать, ну и не надо. Давай сыграем в "Правда или действие". - Давай утром поиграем, а щас я спать. - и Крюгер лёг обратно на подушку. - А мне что делать? - грустно спросила блондинка. - Музыку послушай. Порно посмотри. Короче, что хочешь - то и делай. - Блин, точно! Порно! Спасибо, Дэн! - девушка взяла телефон с наушниками и врубила на всю громкость групповуху (ж+ж+м+м). Она смотрела это целый час, а в остальное время она решила перебиться Линкин Парком вместе с Three days grace. Утро: Эмили так и не спала, но почувствовав сильную усталость под глазами, решила немного вздремнуть. Дэн же проснулся в полном здравии и бодрости и, увидев спящую сестру, всего-лишь тихо посмеялся. Восемь часов утра. Родители и Эмили спали, а Дэн начал маяться от скуки. Он сделал из огня подростка и воткнул в него свои лезвия. Затем он начал кромсать его. И в глаза, и в язык, и разрезал его вены на руках и ногах, и разбил ногой его яйца. Вообщем... любого бы нормального человека давно бы вырвало. Потом ему и это стало скучно, и он заставил труп исчезнуть вместе с кровью и кишками, а сам пошёл доигрывать свою игру "Last of us 2" пока сестра спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.