ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Согревание еды.

Настройки текста
Эмили проснулась в двенадцать часов утра и сонной походкой, не переодеваясь, пошла на кухню. Там её встретила мама и посмеялась: - Мне не послышалось или кто-то вчера говорил, что проснётся раньше нас? - спросила она. - Мама! Я не виновата, что я подорвалась в два часа в туалет. - злобно сказала девушка. - Ладно, прости! - с улыбкой извинилась Джессика и дала ей холодную яичницу. Крюгер откусила один кусок и сразу недовольно проговорила: - Фууу! Холодное! Папа дома? - Нет. Ушёл по своим делам. Так что если хочешь тёплую яичницу, то все вопросы к Дэну. Убийца немного подумала и решила последовать совету матери. Она пошла в гостиную и увидела Дэна, который не мог оторваться от игры "Last of us 2". Подсев к нему, Эмили начала наблюдать поцелуй Элли и Дины. - Хм... Не самый лучший вариант для неё. - и она указала на Элли. - Да не... Они подходят друг другу. - сказал Дэн. - Ладно! Согрей мне еду. - А волшебные слова где? - спросил парень и с ухмылкой посмотрел на сестру. - Ладно! Мой брат красавчик, а я полное дерьмо. - Молодец! - похвалил её Дэн и пошёл согревать ей еду. Он пришёл на кухню, взял тарелку и заставил её взлететь в воздух. Затем он поднёс свою левую руку к тарелке и зажёг огонь. Он ждал до того, пока яйца не стали тёплыми. Дэн поставил тарелку с поклоном и позвал, смотрящую лесбиянский поцелуй, сестру. Та его поблаголарила и начала завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.