ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Автобус в колледж.

Настройки текста
Эмили доедала яичницу и спустя некоторое время в дом зашёл Алекс. Увидя свою дочь, он поцеловал её в лоб и улыбчиво сказал: - Доброе утро, соня! - Привет, пап! А где ты был? - с интересом спросила девушка. - Надо было узнать пару дел. Не передумала ещё поступать? - спросил он и подсел к ней. - Ты шутишь? Я два месяца этого ждала. - ответила Крюгер - И наконец дождалась. - и обняла отца. Тот обнял это в ответ и спросил: - А где Дэн? - Играет в игру про лесбиянок в гостиной. - посмеялась дочь и тот сразу пошёл к нему.                        В гостиной: Парень в кепке слушал, как Элли пела песню для Дины. Алекс тихонько подсаживается к сыну и говорит: - Ты же проходил это. - Мне просто нравится голос. Да и... Элли. - тихонько проговорил сын. - Ну да... она красивая. - сказал отец и из кухни сразу доносится крик матери. - Что ты сказал?! - Но люблю я только тебя! - закричал Крюгер в ответ и снова обратился к Дэну - Давай лучше здесь девчонок не обсуждать, а то твоя мама меня просто убьёт. Плюс ты рискуешь из-за этого остаться без X-box. - Всё понял. - резко среагировал подросток. Отец не переставая смотрел на сына, который не мог оторвать руки от приставки. Затем, вспоминая про автобус в колледж, Алекс встал с дивана и проговорил: - Ладно, скоро автобус приедет. Так что собирайся и по дороге к нему не испачкай одежду кровью своей сестры. - Я буду стараться. Крюгер улыбнулся и ушёл с гостиной, оставляя сына на едине с любимой героиней. Прошёл час: Эмили и Дэн оделись в самые нарядные, для них, вещи. Дэн одел майку с рисунком пламени и шорты с рисунком демона, а Эмили решила одеть байкерскую куртку поверх немного грязной белой майки и байкерские штаны. Алекс посмотрел на них и произнёс: - Мда... Ну ладно. Автобус в Вудсборо скоро приедет. - В смысле в Вудсборо? Я думала мы будем учиться здесь. - немного обидно сказала Крюгер. - Поймите, вы уже везде насорили где только могли, а Вудсборо - это единственное место где вы ещё не были. - И ты думаешь они не смотрят новости? - спросил Дэн. - Нет. Так что попытаетесь хотя-бы там никого не убивать. - Обещать не могу, но я постараюсь. - сказала дочь и они услышали сигнал автомобиля. Мать провела их к автобусу и поцеловала на прощание. Затем они сели на сиденья и тронулись в путь. Когда их не было видно, родители обрадовались и очень захотели заниматься тем, чем не могли при детях. Они зашли в дом и... если подложить ухо к двери, то можно услышать громкие стоны Джессики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.