ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Новая жизнь.

Настройки текста
          Спустя 20-ти часовой езды: Двойняшки были одни в школьном автобусе и Дэн пытался не срываться на сестру из-за её же обзываний. - Ты придурок, пидарас, кабель, сука, уёбыш... - говорила Эмили. - Ты долго будешь обзываться? - спросил брат. - Подожди, не перебивай. - всего-лишь произнесла девушка и продолжила - Кабель, сука, уёбыш... Блять, конченный, сбил. О! Конченный. Тот всего-лишь вздохнул и смотрел в окно. - С тобой настолько скучно, что даже маты на тебя не радуют. - обидчиво произнесла блондинка и начала кричать водителю - Эй! - свистнула она - Долго там ещё? - Ещё пару километров. - сказал тихо он. - Блять. - злобно сказала она и начала заниматься любимым делом - висеть верх ногами и ждать когда с носа пойдёт кровь. Вдруг автобус резко останавливается из-за светофора и убийца не удерживается на руках. Её брат дико начал смеяться и Крюгер это взбесило. Она приготовила свой кулак и со всей ударила его по лицу, что у него вылетел правый глаз. Тот быстро засунул его обратно, чтобы водитель не заметил. - Папа говорил не использовать силы. - сказал парень. - А ржать не надо было. - злобно произнесла Эмили и села на сиденье, уже в тишине наслаждаясь дорогой.                На месте назначения: Автобус довёз их прямо к колледжу и на удивление подросткам здесь было полно студентов. - Хм... Я думала что это будет заброшенные здание, но оказалось... нет. - сказала девушка и улыбнулась. Когда же Дэн вышел из автобуса на него сразу же обратили внимание группа девчонок, сидящая на траве. Тот посмотрел на них и те ему помахали. Он помахал в ответ и девчонок повело на страстные мысли. Они пригласили его к ним и тот без обдумываний принял приглашение. Но не успел он уйти пару шагов от сестры, то та взяла его за локоть и не отпускала. - Куда спиздился? Не успели приехать, как твой хуй уже стояком. - наорала на него она. - Ты мне не мать, так что иди нахуй. - решил ответить парень. - Я бы тебе щас врезала, но боюсь твои внутренности попадут на этих шлюх. Но... да. Мне за тобой лень присматривать, да и удовольствие мне это не приносит. Поэтому иди трахайся, скотина. Тот пошёл к сексуальным студенткам и те начали расспрашивать его о жизни, сами представляя порно с ним в мозгу. Эмили же пыталась найти развлечение в этом месте и к ней подошли милые девчонки. Одна была с чёрными, распущенными волосами, в голубой майке, на которой был нарисован блёстками цветок и в голубой юбке, а другая была с чёрным хвостом, в джинсовой куртке поверх красного топика и носит чёрные джинсы с чёрной сумкой. - Ты новенькая? - спросила первая. - Допустим. - косо ответила девушка. - Тогда я Мэдисон, а это моя подруга Вики. - со цветущей улыбкой произнесла студентка. - Да... привет. - стеснительно произнесла вторая и вечно отворачивалась от её глаз. - А тебя как зовут? - спросила Мэдисон. - Эмили, но от меня лучше держаться подальше. - сказала убийца и попыталась уйти от неё. Та не сдавалась и начала ходить за ней: - Стой. Ты же не знаешь здесь ничего. Мы пришли показать тебе колледж. - Поверь, не заблужусь. - сказала Крюгер и уходила куда глаза глядят. - Ладно... Как знаешь. - и они с подругой пошли в другую сторону, оставляя её где-то там вдалеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.