ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: Знакомство с Тревором.

Настройки текста
Эмили присела на землю в безлюдном углу двора колледжа и уткнулась в телефон, переписываюсь с Асуной. - Привет. - написала она при этом улыбаясь. - Привет. Как в колледже? - написала подруга, отправляя при этом улабающийся смайлик. - Ничего необычного. Даже не знаю зачем я сюда хотела. - написала девушка, грустно смотря в экран. - Что, даже парни не привлекают? - не поняла Такахаши. - Нет. Пока нет. Просто 21 час ехать с этим придурком Дэном. + папа запретил использовать силы. Короче, щас до секса вообще нет дела. - написала Крюгер и отправила грустный стикер с мёртвой девочкой. - Хм... Эмили, которая не хочет секса? Эй, девушка, лучше верните телефон моей подруги, а то вам не сдобровать от неё. - написала шутя телепатка и убийца зарядилась позитивом. - Хаха. Очень смешно. - напечатала подросток - Сама то как в этом китайском колледже? - Мне туда только после завтра. - написала Асуна и добавила улыбчивые смайлики. - Да... Я бы тоже туда не хотела. - Ага. Как там Дэн? - спросила подруга. - Ты не поверишь, но не успели мы выйти с автобуса, как у этих студенческих шлюх заиграли гормоны и утащили его к себе. - со злостью написала блондинка. - Типичный Дэн. - всего-лишь напечатала китаянка. - Да. Вдруг до неё кто-то дотрагивается и та от испуга подготовила кулаки. Посмотрев на человека, она увидела красивого брюнета в синей майке и в чёрных штанах. - Э-э-э... Привет. Я-я Трэвор. - тревожно провозгласил он, немного заикаясь. - Что хочешь? - не опуская кулаки, спросила девушка. - Ну... звонок, как бы. - сказал парень. Та сразу пошла в здание, но поняв что без чьей-либо помощи она не сможет найти дорогу в класс, поэтому она решила обратиться к парню. - И да... привет. Я Эмили. Слушай... не можешь показать мне дорогу в класс? - Да! Конечно! - с радостью провозгласил он и они пошли вместе. Дэн же веселился с пятерью подружками и, после услышанного звонка, решил уйти в класс. - Мы будем ждать. - сказала одна из них и страстно облизнула губу. Тот послал им воздушный поцелуй и встретил тех двух девушек, которые приставали к его сестре. - Эй! Вы не подскажете где мой класс? - спросил он. Те посмотрели на него и брюнетка с распущенными волосами произнесла: - Ты тоже новенький? - Да. Мы с сестрой приехали. - сказал он и сразу послышался вопрос: - Так это твоя сестра? Прикольно. Но почему она скрытая? - Слушайте. Я хочу узнать где мой класс, а не ебать её проблемы. - сказал брюнет в кепке. - Ладно. Пошли за нами. - сказала Мэдисон. Тот забежал в автобус за чемоданом и портфелем и пошёл за девчонками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.