ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: Парень для плохой девочки.

Настройки текста
Девушки привели Дэна на второй этаж и Мэдисон улыбчиво поприветствовалась с уборщиком. Дэн посмотрел на неё странным взглядом и посмотрел на уборщика. - Вот мы и пришли. - сказала Присли и постучала в дверь. - Заходите. - прокричал красивый голос старика и, увидев свою ученицу, произнёс - О, мисс Присли и мисс Столен. Присаживайтесь. - Подождите. - произнесла жизнерадостная брюнетка - У нас же новенькие. Повстречайте... эээ... я не знаю его имя. - немного растерянно сказала студентка и пригласила в класс шестнадцатилетнего парня, который был очень красив, носил кепку и одежду с рисунком огня. - Вааау! - тихо слышались слова восхищения от красоток с задних парт. Учитель посмотрел на одну бумагу и спросил: - Подождите... Вы Дэниэл Ричардс? - Да. - сказал брутальным голосом он, что девчонки начали течь по полной от него. - А где же ваша сестра? - не понял старик. - Мне откуда знать? - сказал Крюгер и в класс вошли ещё двое человек. Это были Тревор с очаровательной блондинкой с двумя хвостами на боках, которая была в коричневой шерстяной куртке и в коричневых штанах. - А вот и она. - сказал тихо он и посмотрел на неё озлобленным взглядом. - Так-так-так... Мистер Ронс и миссис... Ричардс, верно? - произнёс учитель в очках. - Эээ... Да. - сказала Эмили и немного удивилась от фамилии. - Мистер Ронс, почему я ни капельки не удивлён, то что вы опоздали? - спросил учитель парня. - Я-я показывал ей доро-рогу в класс. - с заиканием ответил подросток и учитель посадил всех опоздавщих на места. Эмили же с Дэном он посадил вместе и те сразу начали просить а один голос: - А можно пересесть? - Ну... раз вы не хотите, есть ещё места. - сказал старик в смокинге и Крюгер посмотрел на свободное место рядом с девушкой в очках. Тот попросил сесть с ней и мужчина согласился. Эмили же осталась сидеть одна в одиночестве и, вспомнив что оставила свой портфель в автобусе, закричала: - Можно выйти? - Да, конечно. - согласился учитель и начал объяснять тему - Сегодня мы поговорим о строении человека от начала до конца и... мистер Ричардс, можете снять головной убор в помещении? - обратился он к убийце. - Что? Да. - сказал растерянно парень и все увидели его великолепную причёску, которая дополняла его облик. - Спасибо за понимание. Продолжаем... - сказал учитель и продолжил рассказывать строение человека.                          У Эмили: Она подошла к автобусу и к счастью для неё он, всё ещё, сидел на месте. Залевз в него, она забрала свой красный чемодан и чёрный портфель с огромным рисунком черепа спереди. Выходя, она пошла обратно в класс и ко входу в здание, она зацепила кого-то. Посмотрев на лицо задевшего она увидела накаченного голубоглазого блондина с татуировкой дракона на правой руке и с сигаретой во рту. - Привет. - сказала она. - Мы знакомы? - не понял парень. - Я Эмили... Эмили Ричардс. - решила поприветствоваться полным именем девушка. - Райан... Райан Роупс. - сказал качок, смотря на неё косым взглядом. - О, Райан. Куда направляешься? - решила разузнать Крюгер. - Тебе какое дело? - грубо ответил студент. - Боже, как же мне нравится грубость. - провозгласила радостная блондинка и продолжила - Но советую лучше ответить. - Ха! И что же ты мне сделаешь? - усмехнулся подросток с сигаретой. - Поверь... Тебе лучше не знать. - сказала убийца, смотря на него. - Тогда не еби мне мозг и отстань от меня. - злобно проорал он и пошёл по своим делам. Эмили провела его взглядом и произнесла в слух: - Ничего. Ещё увидимся. - и пошла в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.