ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11: Драка в коридоре.

Настройки текста
Эмили пришла обратно в класс и бросила свой портфель на стул при этом создав небольшой шум. - Эмили Ричардс... Я конечно понимаю то что вы новенькие, но дисциплину никто не отменял. - сказал учитель. Та хотела возразить, но вспомнив наставление отца, сказала: - Простите меня. Это просто кирпичи. - и некоторые студенты посмеялись. - Что ж... чувство юмора у вас на высоте. Это не может не радовать. Но щас урок, поэтому пожалуйста проведём его без лишнего шума. - попросил мягко старик и та присела. Затем он продолжил урок и близнецы пытались занять себя чем-то, поэтому Эмили рисовала всякие сатаниские знаки, а Дэн любовался на девчонок. Вдруг в класс входит брутальный блондин с тату дракона. "Надо же? Это он! А ещё меня нахуй посылал." - подумала Эмили и начала любоваться его красотой. Педагог посмотрел на ученика и всего-лишь тихо произнёс: - Садись, Райан. Крюгер начала убирать свой бардак, думая что он сядет с ней. Но он не просто не сел к ней, так ещё не посмотрел в её сторону и начал обнимать какую-то девчонку. " Ах ты ж блять!" - злобно думала блондинка и из-за злости сильно сдала ручку, что та сломалась. Никто конечно этого не увидел, поэтому смерть ручки была напрасной. Прозвинел звонок и студенты вышли из кабинета, идя к своим шкафчикам. Эмили тоже пошла туда, но вспомнила то что ключа у неё нет. Не зная что делать, она увидела худого парня в очках на котором висела табличка с надписью "Ключи" она подошла к нему и сказала: - Мне нужны ключи. - Пойдёшь со мной на свидание? - со смазливым голосом сказал он. - Нет и если не дашь мне ключи, то я с радостью устрою твои похороны. - грозно ответила она и тот, испугавшись, дал ей ключи от шкафчика. Та с радостью забрала и посмотрела на цифру. - О, 13? Моё любимое число. Спасибо. - Не за... что. - сказал он и та ушла. Затем к нему подходит Дэн и тоже просит ключи и одновременно спрашивает: - Как тебе моя сестрёнка? - Немного... пугает. - испуганно отвечает ботан и Крюгер отвечает. - Поверь это лучшее что она для тебя может сделать. - и пошёл к шкафчику под номером 14. Когда он пришёл, то он столкнулся со своей сестрой. - Нигде нет от тебя покоя. - сказал парень в кепке. - Та же проблема. - ответила она и бросила учебники в шкаф - Чо к шлюхам не идёшь? - А ты чо не ебёшься? - спросил злобно брат. - Настроения нет. - сказала девушка. - А! Это всё из-за того блондина? - спросил с насмешкой он. - Надо же... Наконец-то мы стали догадливыми. Да! - закричала она - Он на меня даже не посмотрел. Ты представляешь? Хотя мы на улице пересекались. - Ну... я бы тоже не посмотрел. - тихо ответил он и получил по ноге. - Заеби ебало, чмо! - закричала Эмили, схватив его за майку. - Ладно... Я ставлю учебники и валю. А ты оставайся. - сказал Дэн и открыл шкафчик. Потом, как и обещал, ушёл на улице, оставляя злобную сестру в колледже. Она собиралась уходить, но на неё наткнулись местные хулиганы и заприметив красивую девушку стали тереть свои хуи. Главарь показал им окружить её и те так и сделали, не давая ей прохода. Потом к ней подходит главный и произносит: - Привет, красотка. Не хочешь... помочь нам с уроками? - Я тупая, так что прости. - ответила она и попыталась пройти. Но тот не хотел её отпускать и схватил её за руку. Той это не понравилось и поэтому она, для начала, решила сказать: - Отпусти, пока не поздно. - А что будет? - с улыбкой произнёс парень в майке с черепом. - А ты действительно хочешь узнать? - спросила убийца. - Конечно. - ответил он. - Ну что ж... сам сказал. - и та ударила его по животу. Братки начали ему помогать, но тот закричал: - Схватить её! - и те начали на неё нападать. Та не захотела сдаваться, поэтому ударила двоих сразу кулаками в нос и это её возбудило на куда большее. Она взяла одного и начала дубасить его своим кулаком. Затем взяла мусорное ведро, ударила им по его лицу и одела на голову. Все были в шоке от увиденного и начали смотреть за происходящим. Крюгер не забыла о главаре и взяла его за шиворот. Затем тоже начала его дубасить кулаком по лицу, после этого открыла свой шкафчик, вытащила учебники и вырубила его лицом об железо, оставляя его там. После этого поблагодарила всех зрителей и увидела Райана, который явно был доволен ею. Но она всего-лишь немного злобно на него посмотрела и после этого вышла на улицу похвастаться брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.