ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12: Воспоминания о похождениях или побегушки от Мэдиссон.

Настройки текста
Выйдя на улицу, Эмили увидела Дэна, который был окружён девчонками. Ей было всё равно, но в тоже время ей хотелось убить каждую из них. Поэтому она решила подойти к ним и закричать: - А ну съебитесь! Я его девушка! Те испугались и решили уйти, а брат начал возмущаться: - Эмили! Какая, блять, девушка? И почему у тебя руки в крови? - О! Ты заметил? Я думала тебе тыкать придётся. - с улыбкой произнесла сестра. - Папа же говорил что никаких убийств! - тихо закричал Крюгер. - Может из-за этого я их и не убила. Так, просто... немного избила. Но! Они первые начали. Подошли ко мне и подумали что я идеально подхожу для износилования. А ХРЕН ИМ! Вот клянусь, был бы страпон, я бы каждому сняла штаны и при всех засунула бы им его в задницу. - сказала она. - Ладно... Я понял какая ты извращенка. - сказал парень в кепке, смеясь. - Сам ты извращенец! Я знаю как ты подглядываешь за мной во время душа. - сказала девушка и тот немного занервничал. - Кто? Я? Вот ещё! - быстро произнёс голубоглазый брюнет в кепке "I love your pain". - Отрицаешь – значит правда. - сказала кареглазая блондинка с двумя длинно-ровными хвостами на боках и тот застыдился. - Что... расскажешь родителям? - спросил не глядя на неё. - Не нравилось бы мне это – давно бы рассказала. А так... за это я буду тебя только бить. И где здесь общага? - спросила убийца. Но Дэн увидел тех приставучих девчонок и сказал: - Спроси у тех девчонок. - Вот ещё. Слишком они приставучие. - злобно произнесла Эмили. - Согласен. Но одной бы я вдул. - и посмотрел на одну из них. - Ты только вдувать и умеешь. Но дайка я угадаю. Её собачке? - и указала на Вики. - Ничего она не собачка и... да. - ответил брат. - Любишь готок? Хм... - спросила сестра. - Тебе какая разница? - Честно, никакая. Просто поговорить не с кем. Хотя вру. Если меня увидит та пидараска, то ко мне появятся куча вопросов. - и показала на Мэдиссон - Ещё у неё имя как у Страйкер. До сих пор её ненавижу. - Да ладно. Мы четырнадцатилетними были, когда была "Смертельная битва". - сказал брат, вспоминая прошлое. - Мы в четырнадцать всё успели поведать. - Ты и потрахаться успела. - Слышь ты! У меня до сих пор осталась фотка, где ты целуешься с Зуко, и там где вы с Кэсси сексом занимаетесь. - и Эмили начала махать телефоном. - И я так понимаю просить тебя их удалить бесполезно. - сказал равнодушно убийца. - Правильно. И если будешь послушным братиком, то обещаю что их никто не увидит. - с ухмылкой сказала сестра. - Знаешь? Мне как-то всё равно. - сказал голубоглазый парень. - Да ну? Сейчас проверим. - и девушка начала орать - Смотрите все... - но её сразу перебил он - А говоришь всё равно. Поэтому будь послушным, ведь ты знаешь что телефон у меня спиздить не получится. - сказала Эмили и решила уйти. Но не пройдя и шага в её глазах появилась Мэдиссон и та тихо сказала: - Да блять. Нашла, сука. - А вот и наша героиня. Каково это победить хулиганов? - сказала девушка и блондинка увидела, что её снимают. - Ах вы репортёры? Тогда вот вам совет: держитесь от меня подальше, если хотите чтобы ваша камера и ваши сердца были целы. - и оттолкнула девчонок, чтобы пройти в колледж. - Чёрт! Сорвалась. - сказала Присли - Вики, за мной. - и подружка сразу пошла за ней, немного посмотря назад чтобы увидеть лицо Дэна. "Да! Она в меня втюрилась!!!" - подумал про себя парень и смотрел в след готке. *** Эмили тем временем шла к тому очкарику и каждый человек смотрел на неё с восхищением и со страхом. Поэтому она решила не искать парня, а спросить первого встречного. - Привет. Здесь есть общага? - Да. За колледжем. - ответил парень в мастерке с буквой А на левой стороне. - Спасибо. И... поздравляю с Альфой. - сказала девушка. - Спасибо. - поблагодарил он и обрадовался. Та тоже улыбнулась, но вдруг услышала: - Вики, быстрее. - прозвучал голос будущей корреспондентки. - Да бегу я! - злобно закричала репортёрша. - Да бля! Заебала уже! - злобно произнесла блондинка и побежала от неё. - Эмили, стой! - закричала Мэдиссон. И убийца вспомнила кто она такая, при этом спрося в уме: "А вот нахуя я убегаю?", и остановилась. - Наконец то! - с отдышкой произнесла брюнетка. - Ну и что вам от меня надо? - спросила Крюгер. - Задать несколько вопросов. - ответила та и девушка взялась за голову. - Пиздец! А вот скажи мне причину, чтобы я тебя щас не послала нахуй. - грозно произнесла Эмили. - Ну... ты можешь стать знаменитой. - Я уже знаменита, так что не убедила. - сказала блондинка. - Ну... мне это очень нужно. - грустно произнесла журналистка и та призадумалась. - Ладно... Хочешь сенсацию - будет тебе сенсация. - и та начала подходить к ней. Затем легонько притронулась к её затылку и поцеловала её в засос. Та даже удивиться не успела, как уже отдалась её поцелую. Вики сразу начала это снимать и после этого новенькая помахала рукой камере, уходя при этом. - Боже! Ты это сняла? - закричала удовлетворённо Мэдиссон репортёрше. - Да! - сказала она. И подруга подумала: "Теперь я стану популярной."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.