ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13: Новое идеальное жилище.

Настройки текста
После поцелуя с доставучей "корреспонденткой" на камеру, Эмили решила посетить общагу колледжа и пошла туда куда сказал пацан из Альфы. Придя туда, она увидела огромное двухэтажное здание с надписями и граффити на стенах. - То что надо. - сказала девушка и уже начала придумывать план отдыха. Осмотревшись по сторонам она увидела того блондина, в которого влюбилась с первого взгляда. - Привет. - сказала она, идя к нему. - Привет. - на этот раз с улыбкой произнёс он и никак не хотел отдаляться от неё. - А что это мы не злые? - шутя спросила блондинка, смотря в его голубые глаза. - Просто... должен признать твоя драка с теми придурками меня порадовала. - сказал парень. - Драка - это когда обе стороны дерутся, а не только я. Так что это... ну... я не знаю что это, но точно не драка. - сказала Крюгер и продолжила им любоваться. - Не важно кто дрался. Важно что ты классная. - Ой, как мы заговорили? А кто недавно прогонял меня на все четыре стороны? - заставила вспомнить его девушка. - Я тогда был не в настроении из-за личных вопросов, но теперь я в норме. Так что можешь болтать со мной сколько влезет. - сказал Райан с улыбкой. - А как же твоя девушка? - немного злобно спросила убийца. - Кто? Дина? Мы с ней друзья детства. - посмеялся он. - И что? Это мешает вам быть парой? - удивилась она. - Нет, но... мы друг к другу не симпотизируем. Но зато классно отвязываемся. - сказал Роупс, вспоминая свои приключения. - Ну... так даже лучше. Кстати, если завтра увидишь одну фотку в газете, то... не принимай близко к сердцу. - предупредила его Эмили и пошла в общагу. "Что?" - непонимающе подумал он и посмотрел вслед блондинки. Она же зашла во внутрь и увидела другого очкарика с ключами. - Привет. - поприветствовалась она - Есть свободные хоромы? - Не хоромы, а комнаты. - злобно произнёс парниша, шепелявив. - Я поняла, умник. Слюни только свои попридержи. - ответила девушка, вытеравшись - Прости. - извинился он - Вот. Двадцать первая комната. Второй этаж. - Спасибо. А ты не такой приставучий, как тот в колледже. Видно жить ещё хочешь. - и обернувшись, она увидела тех трёх хулиганов, которые до сих пор протирали свои носы от крови - Привет, мальчики. - те посмотрели на неё и и испугались - Быстро же вы оклемались. Я то рассчитывала удары на день без сознания, но видно мозги у вас крепкие. Жалко тупые. Те убежали, давая причина смеха подросткам. Затем все посмотрели на ту, которую они испугались, и начали обсуждать. Услышав слухи, она решила сама обо всём рассказать. - Да. Да. Да. Я их избила в колледже. - прокричала она и все похлопали - Так что ко мне лучше не лезть, если не хотите кому на пол жизни. - и пошла на второй этаж. Второй этаж порадовал девушку ещё больше. Возле двери вовсю целовалась подростковая пара. - Свадьбу когда играть будете? - подколола с улыбкой она их и те решили продолжать в комнате - Я вот что хотела. Если сыграете, то меня пригласите. - закричала она им через дверь и продолжила экскурсию. "Так. Двадцать первая комната." - подумала Эмили про себя и наконец нашла её. Открыв дверь ключом, она вошла во внутрь и обрадовалась подходящему стилю комнаты. Стены были красного цвета с периодическими матными надписями, написанные мелом; кровати были с чёрными одеялами; стол был весь исцарапан чем-то и в общем можно догадаться что здесь жил мироненавистный гот (или эмо). "То что нужно, блять." - радостно подумала Крюгер и устроила свой чемодан рядом с кроватью, достав оттуда колонки. Затем легла на кровать и включила во всю "Three days grace".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.