ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14: Простые разговоры.

Настройки текста
Эмили до сих пор слушала свою любимую группу и спустя некоторое время начала подпевать: - "Give me a reason to turn and run Give me a reason to burn this house down Give me a reason, I wish you would I wish you would, I wish you would. Give me a reason for disaster And I'll be happy ever-after Give me a reason, I wish you would I wish you would, wish you would". - и так всю песню. Вдруг к ней дверь постучали и ей пришлось неволей выключить музыку. Открыв дверь, она увидела того парня, который заикался. - При-ивет. - поприветствовался он. - Привет. - с улыбкой ответила Эмили. - Не знал ч-что ты велик-колепно поёшь. - сказал с улыбкой он. - А я не знала что красавчики тоже заикаются. - и посмеялась. Тот не совсем понял шутку, но из вежливости посмеялся. - Не хоч-чешь вступить в музыкальный клуб Вудсборо? - предложил ей парень. - И что там надо делать? - решила разузнать Крюгер. - Ну... там есть м-много людей, к-которые имеют музыкальный талант, как у тебя. - Поверь, им до меня ещё расти и расти. Но я всё же посмотрю что это за дыра. А теперь извини, но меня ждёт музыка. - и закрыла дверь. - Что ж... ладно. - произнёс тихо он и пошёл в свою комнату. У Дэна: Дэн же разговаривал с разными девчонками, которые не могли нналюбоваться им. - О, Дэн. А ты свободен сегодня вечером? - вечно слышал этот вопрос парень. - Да. - отвечал он каждый раз, давая девчонкам мысленно падать в обморок. Но он увидел Вики с камерой, которая шла в колледж. - Простите, девочки. Мне надо отлучиться. - сказал Крюгер и оттолкнув женскую толпу, подбежал к готке - Привет! - сказал он, тем самым испугав её, чуть ли не уронив предмет. - При-ивет. - скромно ответила она, не веря своим глазам. - Что смотришь? - заинтересовался парень в кепке. - Да так... Я же репортёр в школьной газете. - Можно взглянуть? - Э-э-э... Да. - и протянула ему камеру. Тот начал листать и наткнулся на фотографию с поцелуем Эмили и Мэдиссон. - Откуда у тебя эта фотография? - немного злобно произнёс убийца. - Э-э-э.... Ты про поцелуй с твоей сестрой? Её просто Мэдиссон достала. Я понимаю её, так как она слишком приставучая. - ответила Вики и тот не очень удивился. - Ну она это может. Ладно. Не о ней речь. Ты свободна сегодня вечером? - спросил парень, смотря в её глаза. - Кто? Я? - не поняла готка и уже начала представлять интимные сцены. - Ты видишь ещё кого-то поблизости? - пошутил Дэн. - Да. Я свободна. - ответила девушка и тот обрадовался. - Жду сегодня вечером в твоей комнате. - и ушёл обратно к девчонкам. - Да, конечно. - закричала она следом и мысленно обрадовалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.