ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15: Секс с обидчиком.

Настройки текста
Эмили немного попела и ей стало скучно в комнате. - Чо-то скучновато. - подумала она вслух - И убить никого нельзя. Ладно... надеюсь смогу хотя бы морды кому-то набить. - и она решила выйти с комнаты. Выйдя в коридор, она никого не увидела. Её это расстроило, но она с улыбкой сказала: - Я вас всё равно найду, мои мертвецы. - и она спустилась на первый этаж. Спустившись, она увидела пару которая мило общалась. Она решила к ним пристать, чтобы разузнать где находится комната этих хулиганов, которые пытались пристать к ним. - Привет. - произнесла она. - Чего тебе? - спросила девушка, немного разозлившись. Та посмотрела на её пальцы и чисто машинально произнесла: - Твои пальцы. - сразу поняв что только что сказала, сразу начала сворачивать тему - Э... То есть где находится комната тех, кого я избила в колледже? - Зачем тебе? - спросил парень. - Хочу побить их мордашки, нежели ваши. Так что показывай, пока не поменяла вас местами. Они испугались и провели её к комнате их главаря. - Спасибо и валите. - те сразу ушли. Крюгер же решила постучать и сразу услышала крик: - ВАЛИТЕ НАХУЙ! - та снова постучала - Я СКАЗАЛ ВАЛИТЕ НАХУЙ! - стук снова не прекращался, тогда тот решил открыть дверь, подготовив кулаки - Придурок, жить надое... - не договорил, увидя ту девчонку. - Привет. - с улыбкой сказала она. Тот сразу закрыл дверь, но она успела её по попридержать и войти в его комнату. - Что-ж так сразу? - спросила она - Я может пришла с хорошим намерениями. - Чего тебе, Эмили? - спросил испуганно он, держа вату в носу. - Знаешь... пока шла сюда, хотела снова избить тебя до потери памяти. Но... - блондинка закрыла дверь - Ты ведь самый симпатичный, среди твоей сопливой команды. - И что ты хочешь? - спросил он. - Почему бы... нам... - она толкнула его на кровать - Не развлечься? - и легла к нему - А? Как ты хотел. - Да. Но ты ведь... не хотела. - сказал он. - Знаешь, иногда не надо приставать к девушке, чтобы тебе перепало. Иногда она сама к тебе может прийти. Так что... снимай штаны или тебе помочь. - Ну ладно. - и тот снял штаны. Девушка сразу вытащила член из его трусов и посмотрев на него, произнесла: - Что ж... Видела и побольше, но мне ли сейчас выбирать? - и начала его сосать. Тот сразу начал ахать и мычать от удовольствия и заставил её вглотнуть весь его член. Та была не против и это продолжалось десять минут. Потом он стянул с неё штаны и сделав куни, вставил свой член в её пизду (только перед этим естественно презерватив надел). - Что ж... хорошо что я тебя не убила. - сказала Эмили и начала сдыхать от удовольствия. Затем он её поцеловал и когда та вцепилась в его шею, он её поднял и начал трахать стоя держа её на себе. Та улыбалась смотря в его глаза и через пятнадцать минут он решил кончить на её красивое личико. - Давай. - и открыла свой рот. Он кончил и упал на диван от удовольствия. - Молодец. На жизнь дотрахал. - и начала одеваться - Только запомни одно. Ляпнешь хоть кому-то, тебе конец. Мне нравится другой. - и вышла в коридор, идя в душ.

У Дэна:

Он до сих пор не мог отвязаться от девчонок, поэтому он решил сыграть на гитаре чтобы те познания потеряли от восхищения. - Я сейчас. - сказал он и отошёл к автобусу, войдя в него. Девочки провожали его взглядом и когда он вышел, то они увидели у него в руке гитару. - Девочки... - проговорила одна из них - Вы как хотите, но он мой. - Ага, размечталась. Он на уродин не ведётся. - ответила другая. - Тогда и ты в пролёте. - Что ты сказала? - и она начала дергать ту за волосы. - Отпусти сука!! - закричала та. Другие девушки начали их разбирать и в итоге сами попали в мордобой. Крюгер увидя это решил не лезть и выдохнул, поняв что у них есть дело по важнее него. "Я что зря гитару доставал?" - подумал он расстроившись, но вспомнив про одну девушку то он решил найти и сыграть ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.