ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16: Разбитая плитка.

Настройки текста
Дэн пошел искать Вики и первым делом решил проверить колледж. Зайдя в него, он решил переспрашивать всех студентов о ней. - Привет! - сказал он одному парню, который читал какую-то книгу. - При... вет. - ответил парень немного неожидав. - Ты не знаешь где девушка с камерой? - Эм... Ты о Вики? Если да, то посмотри на втором этаже в 58 кабинете. Возможно она там. - Спасибо! - и сразу побежал к ней, но вернулся и произнес - Стивен Кинг топ. Так держать. - и хлопнул его по плечу. Тот обрадовался и продолжил читать, а тот побежал наверх. Поднявшись, Крюгер увидел 58 кабинет и тихо зайдя, увидел как та что-то печатала на компьютере. Он решил сразу её не тревожить, а просто тихонько и мелодично начал играть на обычной гитаре. Та услышав звук гитары, резко и испуганно повернулась. - Дэн? - тихо спросила она, краснея - Что ты здесь делаешь? - Я просто играю на гитаре в 58 кабинете. А ты что здесь делаешь? - с улыбкой спросил он, не переставая смотреть в её карие глаза. - Ээм... Я... я... Я пишу доклад о.. о.. о колледже. - ответила стеснительно она, вечно отворачиваясь. - Наверное о моей сестрёнке, не так ли? - спросил убийца. - Ну... она попадает на первую страницу. Так что... так держать. - Ну она то может, но я не хочу сейчас о ней говорить. И не хочу чтоб ты сейчас сидела за компьютером. - А что... ты... хочешь? - все равно продолжала волноваться Вики. - Я хочу чтобы ты слушала спокойную музыку на гитаре. - и продолжил играть. Та не хотела его отвлекать, а тихонько улыбалась. Затем тот всё ближе и ближе начал наклоняться к её губам и как только оставалось совсем чуть-чуть, то... - Я НАВЕРНОЕ ПОЙДУ! - закричала она, собиравши свои вещи. - А как же музыка? - обидчиво произнес Дэн. - Не сейчас. Точнее ты играешь супер, но у меня нет времени. Мне... мне... Мне надо встретиться с Мэдиссон. Прости. - и быстро вышла с кабинета. Крюгер посмотрел ей вслед и подумал: "Бля, какая же она красотка!"

Тем временем у Эмили:

Она пошла в душ и когда та вошла в душевую кабину, то из других кабинок вылезло две девушки. - Слышала что сегодня произошло? - спросила одна из них свою подругу. - Ты про ту девушку, которая избила Брэда? - спросила она. - Новости быстро раздаются. - Давно надо было избить его до смерти. Слишком много позволяет. - радостно произнесла девушка. - Но его спасает красивая внешность. Я бы ему отдалась. - Шлюха... - Я сказала: "Я бы...", но не отдамся. К тому же я видела как та заходила к нему. - Наверное чтобы снова надрать зад. - Да. Её. - В смысле? - не поняла подруга. - Я решила послушать сладкие крики о пощаде от Брэда, но вместо этого услышала: "А! О! У! А! А!'' - начала симулировать оргазм вторая. - То есть сначала бьёт, потом ебётся? Шлюха ещё та. После этих слов у Эмили сжались кулаки и уже хотела поразбивать зеркала их лицами, но кое как себя сдержала. - И не говори. Зато дала нам зрелище. Так что я её прощаю. Они оделись и вышли с ванны. Как только Крюгер услышала хлопок двери, то она вслух произнесла: - Шлюха говоришь? Я тебе покажу кто из нас шлюха, тварь! - и ударила по плитке на стене, тем самым разбив на несколько кусочков. Через боль и гнев она все же продолжает принимать душ, но уже со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.