ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17: Ударофон

Настройки текста
Эмили вышла из душа с окровавленной рукой. Она посмотрела на неё и решила её даже не мыть. Осторожно одев одежду чтобы не размазать кровь по руке, она вышла с ванны и с очень серьёзным лицом пошла куда-то, выставляя в перед свой кровавый кулак. Она шла и радовалась удивленным лицам людей, которые смотрели на её рану. Мимо неё прошёл Райан и, увидев то что она была ранена, спросил: - Эмили? С тобой все в порядке? - Да! - проговорила она еле выдавая улыбку - Что со мной может быть не так? - Твоя рана на руке. Где ты поранилась? - заботливо спросил он, пытаясь помочь ей. - Да это... Я же в душе была, набрызгала воду на пол.... Потом босыми ногами прошлась и, естественно, подскользнулась. Разбила руку об плитку. Мне не больно. А теперь прости, мне надо в комнату. - сказала она и попыталась пройти мимо. - Так давай я рану помогу закрыть. - попросил парень. - Не надо! - Дай хоть проведу. - ПОШЕЛ В Ж... - закричала девушка, но вспоминая что перед ней её любовь, она попыталась спокойно ответить - Спасибо за помощь, Райан. Но тебе лучше сейчас держаться от меня подальше. Ты знаешь что я могу сделать. Она отвернулась и с её глаз текли слезы. - Ладно. - тихо ответил он - Ещё увидимся. Она показала "Класс" пальцем и со всей скоростью побежала в комнату. Придя туда, она закрыла дверь на ключ, села на корточки у двери и громко начала плакать. Затем встала и начала плакать: - Я не шлюха. Я не шлюха. Я НЕ ШЛЮХА! - закричала она всем гневом и воткнула в стену мачете возле зеркала. Посмотрев на свое заплаканное лицо, она вытерла слезы и провела рукой по стеклу на зеркале. - Ладно, Эмили. Люди тебя не знают. Они не знают то что у меня брат-гавно, не знают чего я пережила и не знают ЧТО Я МОГУ ИХ УБИТЬ! - снова закричала она и снова попыталась успокоиться - Черт, не помогает. Ладно. Фууух! Вспомни Асуну, вспомни её милый взгляд, вспомни всех классных парней с которыми я шикарно проводила время. Забудь этих ебанных сук, которым скоро не жить. Просто забудь. Просто забудь. - снова повторила эту фразу она, только уже шепотом. Она легла на кровать и снова повторила эту фразу с закрытыми глазами: - Просто забудь. Она повторяла ещё несколько раз, а после незаметно для себя уснула с мокрым лицом.

Тем временем у Дэна:

После неудавшигося свидания с Вики, он решил применить свою гитару в другом месте и другим людям. Он пошел в колледж и решил найти актовый зал, чтобы там применить свой талант. Найдя этот кабинет и увидел полно студентов, которые что-то готовили. Он подошёл к девушке в очках и поприветствовался с ней. - Привет. - Привет. - ответила она - Тебе что-то нужно? - Да. Решил спросить что здесь за тусовка. - сказал он и улыбнулся. - Это не тусовка, а местный праздник. Мы называем его "Ударофон". - ответила жутко девушка, делая жуткие движения. - "Ударофон"? - не понял Крюгер. - Да. Мы смотрим все части "Удар ножом". - "Удар ножом"? - снова не понял он. - Я смотрю ты не местный. Ладно. Приходи завтра в полночь сюда. Тебе понравится. - Окей. - и решил уйти, но та заметила что у него гитара. - Подожди. Ты играешь? - спросила она. - Да. А что? - спросил Дэн. - Любая подготовка очень утомительна. А я здесь ещё и руководитель, так как мне пришлось заменить одного парня, который убил маньяк. Кстати, советую быть осторожным в эти дни. Обычно под "Ударофон" бродит маньяк из фильма и убивает. Тот заинтересовался и сказал: - Байка для атмосферы? - Нет, к сожалению. Каждый год кто-то прячется под маской убийцы "Удара ножом" и убивает подростков. - И вам не страшно? - спросил он. - Немного. Но никто не испортит традицию нашего города. Ладно. Вот что по поводу твоей гитары. Сможешь сыграть что-нибудь? - Ещё спрашиваешь. - с улыбкой произнес убийца и, сев на край сцены, начал играть песню Evanescence "Going under". Многие, которые были здесь, обрадовались услышав эту песню и сели на кресла зрителей. Они смотрели на Дэна и не могли оторвать от него глаз. После выступления он встал на ноги и поклонился. - Боже! Офигенно! - прокричала та девушка - Я, кстати, Лорен Риппенс. - Дэн. Просто Дэн. - Классно играешь, просто Дэн. - и посмеялась. - Был хороший учитель. - Верю на слово. - сказала Лорен и не могла убрать улыбку - Сможешь здесь немного задержаться, чтобы мне не было скучно? - Да. Мне все равно делать нечего. - согласился тот. - Спасибо огромное. Но спойлеры не жди. - и оба посмеялись. После они сели вместе и начали мило общаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.