ID работы: 9522390

Взрослая жизнь или двойная угроза в Вудсборо

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18: Подозрения на Дэна.

Настройки текста
Лорен и Дэн до сих пор общались в актовом зале и смотрели как другие ученики красочно украшали актовый зал под событие «Удар ножом». — А можешь хотя бы показать маску убийцы? — мило попросил он. — Я же сказала никаких спойлеров. — ответила она — Скоро сам все увидишь. А если повезет, то почувствуешь как его холодный нож пронзится в твое тело. — и злобно посмеялась. Дэн тоже посмеялся и ни капельки не испугался. — Хотя ты же новенький? — перестала смеяться Риппенс и спросила парня. — Да. А что? — не понял Крюгер. — Просто по всем законам этого фильма маньяк или маньяки убивают первыми своих друзей. Хотя нет. Вру. Первая жертва всегда какая-то тупая курица, а после этого и друзья убийц. Блин! Заспойлерила! Прости! — закричала она и закрыла рот рукой. — Да я не против спойлеров. Можешь хоть пересказать весь фильм и мне все равно будет интересно его смотреть. — попытался утешить он её. — Ну ладно. Вообщем тебя они не тронут в любом случае. — А есть у этих маньяков какая-то одна цель ради чего они все это устраивают? — заинтересовался он. — Да. Её имя Сидни Прескотт. Сколько раз на неё не нападали, она всегда была жива. Дочь копа по-другому сказать. — Нифига. И где она сейчас? — заинтересовался парень. — Любой нормальный человек после всех этих угроз жизни свалит нахрен с этого городка, а она… — недолгая пауза заставила Дэна подумать что она живет в этом городе как бабка-параноик — тоже уехала с этого города. — и Лорен посмеялась. Дэн тоже посмеялся и схватился за живот. — А ты что подумал что она типо какая-то сумасшедшая бабка у которой не дом, а замок со смертельными ловушками? - А как ты угадала? - спросил он. - У всех бы возникли такие мысли. - Соглашусь. А теперь давай оставим тему про убийц и просто поговорим о друг друге? На кого учишься? - решил свернуть надоедливую тему на тему первого свидания. - На адвоката. Именно поэтому я изучаю поведение убийц и преступников. - А зачем, если ты не коп? - Ты прав. Мне просто нравится смотреть на кишки, которые плавно падают на пол загрязняя все вокруг кровью. - сказала хищным голосом Лорен и снова посмеялась. Она была уже готова видеть испуганное лицо парня, но на удивление ей он был в норме. - Ты даже не испугался? - удивлённо спросила девушка. - Каждый день такое вижу. - и сам в шоке от того что он только что ляпнул, быстро исправил положение - В телевизоре. Да! Конечно в телевизоре. Где же ещё если не там? Риппенс - девушка не из тупых. После этих слов она что-то заподозрила в его поведении и начала смотреть на него прищурив глаза. - На телевизоре, да? - спросила она его. - Слушай. Мне пора, хоть я хотел бы посидеть здесь побольше. - и Дэн убежал к выходу. Она смотрела на него с большим подозрением. После достала свой блокнот и начала: "Подозреваемый: Дэн. Просто Дэн. Возраст: Примерно 16. Черты характера: Веселый. Странный. Что-то скрывающий. Внешность: Кепка с надписью "Я люблю твою боль". Черные волосы. Голубые глаза. Маленький нос. Симпатичный Тонкий рот. Подозрение: Сказал что каждый день видит кровь, а после с ужасом начал отмахиваться." - после закрыла блокнот и посмотрела в его сторону. "Я до тебя докопаюсь, Дэн." - подумала она и начала смотреть как другие доделали работу. - Так! Ленты с надписью выше! До полуночи мы должны закончить. - закричала она и ушла к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.