ID работы: 9522570

Тихоня

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
11 глава ~Надя~ Утро воскресенья началось прекрасно. Олег висел вниз головой, а мои парни, как хищники перед жертвой, ходили вокруг. О: Вы совсем охирели?! Рус: Заткнись! — он ударил его. О: Надь, ну ты хоть скажи своим собакам, чтоб они не загрызли меня. Этот человек даже в такой ситуации умудряется побыть хамом. Н: Если ты не хочешь, чтоб они расписали твоё личико, то больше никогда не трогаешь Лёшу. Для тебя он перестаёт существовать! Понял? Эд ударил его в лицо. О: Аа, — протянул он, сплёвывая кровь, — Так вот оно что. За дружка своего вступилась? Зачем он тебе? Парни ещё немного поэксплуатировали его в качестве боксёрское груши. Через некоторое время он стал орать. О: Аа! Ладно, ладно, стойте! — закашлял он, — Хорошо… Я согласен. Я развернулась к нему и с победной улыбкой подошла. Я: Но, — моё лицо тут же стало серьёзным, — Если я узнаю, а я узнаю, что ты снова взялся за своё, они разукрасят тебя так, что мать родная не узнает. Понял? О: Д-да, — еле выдавил он. Я: И не вздумай лезть к полиции. Ты ведь знаешь, кто мой отец, — я хитро улыбнулась. О: Хорошо… Я: Дайте ему ещё пару раз по роже и отпустите, а у меня дела. Я вышла из здания и поехала в торговый центр. Мне нужно кое-что интересное в одном очень интересном магазине. ~Лёша~ Подколы Олега как-то резко прекратились. Однажды он пришёл с разбитым глазом, но он мне больше ни разу не лез. Мне было непонятно его поведение, но я так кайфонул! Единственное, что до ужаса разочаровывало — отсутствие гитары. Денег на новую, конечно, не было. А они в преддверии праздника ещё и подорожали жутко. Каждую ночь перед сном я вспоминал тот день, но не из-за гитары, а из-за девочки, что прекратила это. Надя… Зачем она это сделала? Просто из-за жалости? Или что-то другое? Зачем я ей нужен? Последнюю неделю на всех парах я смотрел только на неё. Не знаю, что со мной… Влюбился? Даже если и так, то мне ничего не светит. Я ей не нужен, и это очевидно. Но я не чувствую этих бабочек в животе. Надеюсь, это просто проявление благодарности к ней. Не хотелось бы потом страдать из-за не взаимных чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.