ID работы: 9522570

Тихоня

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава ~Лёша~ Я наигрывал мелодии на струнах, а девушка расплывалась в улыбке и прикрывала глаза. Н: Это очень красиво! — сказала Надя, когда я доиграл и потянулся за чашкой кофе. У неё такая уютная квартира. Н: А ты можешь спеть под неё что-нибудь? Я: Я не пою. Н: Аа… Давай ты будешь играть, а я петь? Я: Ты поёшь? — не ожидал я такого поворота. Н: Нуу, — она улыбнулась и отвела взгляд, — Да. Я: Кру-у-уто! Н: Знаешь «Счастье» Нервы? Я: Да, слышал. Н: Сможешь сыграть? Я: Включи её, я аккорды подберу. Послушав и поняв, что да как, я начал играть.

Н: Я не хочу курить после любви, Я хочу наслаждаться тобой. И ничего тебе не надо говорить, Ты без слов прогнала мою боль. И ты такая, даже не знаю, как описать тебя; Нет слов, просто нет слов! На моём плече засыпает моё счастье, Счастье. Счастье моё — быть с тобой вдвоём; Счастье моё — возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой — В моём сердце мир, в моём сердце покой!

Я: Это… Ты очень красиво поёшь! У неё такой ангельский и до безумия красивый голос. Я: Просто невероятно. Н: Знаешь, нам бы в команду не помешал гитарист, — загадочно улыбнулась она. Я: Какую команду? Н: У меня есть студия, мы пишем музыку, песни. Я тебе потом покажу, если хочешь. Я: Серьёзно?! Я точно не сплю? Это точно происходит со мной? Н: Слушай, Лёш, а можно я кое-что спрошу? — тихо поинтересовалась она. Я: Да, конечно. Н: Ааа… кхм, что с твоими родителями? Меня как будто пырнули ножом в сердце. Такое неприятное ощущение. Но, собравшись и отставив гитару, я всё же выдавил из себя рассказ. Я: Они погибли, когда мне было 9. Мы ехали в машине, была зима. Какую-то фуру, ехавшую по встречке, занесло. Там была массовая авария, машин 7-8. Папа с сестрой погибли на месте, ещё до приезда скорой, а мама ещё около недели лежала в больнице, но умерла, так и не приходя в себя. Я единственный, кто выжил. Не знаю, как так получилось. В горле застрял ком, и говорить стало невозможно. Н: Боже…- она закрыла рот рукой. Мне показалось, что в уголках её глаз скопились слёзы. Она пододвинулась ко мне и обняла. Н: Мне очень жаль… Но… Если ты выжил, значит, так было нужно. Я обнял девушку в ответ и как-то ненароком стал одной рукой перебирать её волосы. Я: Я не знаю… Для меня обычное общение с людьми уже было чем-то необычным, а это девушка, ещё и обнимающая меня. Н: Слушай, Лёш… Девушка развернулась и облокотилась спиной на мою грудь. Получилось, что мои руки лежали у неё на животе. Надя своими ручками начала перебирать пальцы на моей руке. Я: Да? Н: А почему ты в общаге живёшь? А квартира родителей? Или, ну, вам же государство должно выдавать, разве нет? Я: Ахах, это государство там так всё перевернуло, что моя квартира волшебным образом перестала быть моей. Конечно, мне только 9 было, что я мог сделать? Я же ничего тогда не понимал. А в 18 мне дали квартиру, однушку, в самой жопе города. Я её сдаю, чтоб хоть какие-то деньги были. Надя тяжело вздохнула Н: Кошмар… Яичницу на завтрак будешь? Или на обед, — усмехнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.