ID работы: 9522570

Тихоня

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
14 глава ~Надя~ Лера: Надюха, вон твой ненаглядный, — она кивнула в сторону окна. Конечно, я обо всём рассказала Лере. Глаза этой сводницы загорелись новым огнём. Я: Оп, подруга, увидимся на паре, — я пошла в его сторону. Лера: Я не расстроюсь, если ты сядешь не со мной, — усмехнувшись, крикнула мне Лерка. Я: Привет, — я запрыгнула на подоконник. Л: Привет, — он оторвался от конспекта. Я: Олег не заёбывает? Гитара цела? — засмеялась я, прекрасно зная, что теперь Олег обходит Лёшу за километр, лишь бы больше не видеть моих пацанов. Л: Всё отлично, — улыбнулся он, — Скоро пара, пойдём? — спросил парень, убирая тетрадь в рюкзак. Я: Да. Я соскочила с подоконника и, схватив парня за руку, побежала в сторону аудитории сквозь толпу. Л: Воу, давай не так быстро. Мы ввалились в аудиторию уже после начала пары. Лера сидела с другими девочками из нашей группы. Посмотрев на меня, она подмигнула. Мы прошли к ряду и сели к стене. Лекция, конечно, была до безумия интересной, но мы предпочли играть в морской бой, периодически поднимая глаза на профессора, да бы удостовериться, что ему на нас фиолетово. Под конец пары я стала конкретно ощущать на себе чей-то взгляд. Я посмотрела, а противоположную часть аудитории и, из-за того, что парты стояли полукругом, я чётко увидела Олега, что прожигал меня испепеляющим взглядом. ~Лёша~ Мы вышли из здания с Лерой и Надей. Снег начинал потихоньку таять, несмотря на то, что сейчас ещё февраль. В Киеве всегда зима тёплая, дай бог, чтобы в Новый год что-то выпало, а так чуть ли не трава зеленеет. Лера: О, ребята, вон Андрей подъехал, покеда! Девчонки обнялись, и Лера убежала к парню, что приехал за ней на джипе. Я о машине мог только мечтать. Н: Пойдём прогуляемся? В парк, тут не далеко. Я: Ну да, почему нет? Мне нравится Надя, это глупо отрицать. Но так же глупо отрицать, что я ей не нужен. Она успешная, красивая, умная, богатая, популярная (в своих кругах), поёт, пишет текста и музыку, танцует. И я уверен, что есть ещё много чего, о чём я не знаю. А я? Обычный мальчишка, ещё и из детдома, у которого за плечами только советская однушка в самых ебенях города. Я посмотрел на неё: слегка вьющиеся локоны, виднеющиеся из-под шапки, шарф, в который она прячет свой носик от холода, её глаза… о боже… они до безумия красивы. В ней совершенно всё: и юмор, и красота, и ум, и доброта. Если я окончательно влюблюсь в неё, будет катастрофа. Н: Ой, какое красивое место! — её глаза засветились, — Сфотографируешь меня? — она протянула мне айфон. Мой старенький самсунг тихо курит в сторонке. Я себе покупал самый дешёвый, чтоб звонил и в интернет выходил. Я: Да, конечно. Она со всех ракурсов красива. Я наделал ей кучу фото. Мне, как и любому парню, было абсолютно непонятно, почему три четверти лучше фронта, а левая сторона лучше правой. Н: Всё, дай посмотрю, — одной рукой девушка обняла меня за шею, а второй начала листать фото, одновременно показывая их мне, — Спасибо большое! — она чмокнула меня в щёку. Господи, я под землю готов провалиться. Она. Меня. Поцеловала. В щёку, но поцеловала же. Я: Пойдём, красавица? Н: Нет, стой, а как же селфи? Надя тут же взяла телефон в одну руку и сделала пару наших совместных фото. Н: Вот, мне эта нравится. А тебе как? Если честно, то фото как фото. Но, раз ей нравится, то нужно поддержать. Я: Да, по-моему красивая фотография. Н: Ты не против, если я в инсту выложу? Я: Конечно выкладывай. Н: Тебя отметить? Я: Что? Н: Ты есть в инстаграме? Тебя отметить? Я: А, нет, нету. Н: О, а давай зарегистрируем? Я не очень понимал, о чём конкретно идёт речь, но телефон протянул. Н: Всё, логин и пароль я тебе в заметки записала, а как тебя записать? Тут нужен английский ник. Я взял в руки телефон и быстро напечатал на клавиатуре. Н: Positiff? Я: Да, — глупо улыбнулся я. Н: Хм, ну ладно. А… Можно это фото будет первым в твоём профиле? — она показала на наше совместное селфи, что только что выложила себе. Я: Да, конечно. Я был только рад. Никогда не был зарегистрирован в инстаграме, но наличие фото с Надей меня уже радовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.