ID работы: 9522570

Тихоня

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
16 глава ~Март~ ~Лёша~ За последние 2,5 месяца мы очень сблизились с Надей, многое узнали друг о друге. Я втюрился в неё по самое «не хочу», но ей об этом знать не обязательно. Я не хочу её потерять. А она, узнав об этом, наверняка начнёт отдаляться от меня, а так хотя бы общаюсь с ней. Правда, последнее время мы оба сильно заняты и видимся лишь на парах. Да и то, Надя их периодически пропускает. У неё какой-то завал на студии, а у меня одна научная работа, которая требует уйму времени. ~…~ Я пришёл в комнату после работы. Уже почти час ночи, а мне нужно ещё кое-что доделать для универа. Олег не спал и сидел в телефоне. С ним мы больше ни разу не разговаривали. Я не знал, что это за резкий переход от «я тебя изобью» к «тебя для меня не существует», но мне нравится. Я сел на кровать и стал дописывать эссе. Внезапно Олег решил начать разговор. О: Слушай, Лёх, — я недоверчиво поднял на него глаза, — А какой размер груди у Нади? Ахах, что? Это ему ещё зачем? Я: Что? Откуда мне знать? И вообще, тебе то это зачем? О: Ну, как зачем? У неё же скоро день рождения. Должен же я что-то подарить своей девушке. Хочу вот комплект красивого и сексуального белья. Ну, а вы же это… спали же… Что?! Девушке?! Спали?! Я: Ч-чего? О: Ой, а она тебе не говорила? — улыбнулся он, — Мы встречаемся. Я: Как? О: Ну, просто. Нет, нет, нет… Надя? С этим придурком? Я: Во-первых, мы не спали! Мы даже не встречались. О: Естественно не встречались. Ты думаешь, ей нужен такой, как ты? Она же просто использует тебя. Я думал, она тебя и в кровать уже успела затащить, но, видимо, ты слишком тупой и не понял, что ей от тебя было нужно. Она же просто играла с тобой. Я не верил ни единому слову. Я: Она не такая… И никуда она не пыталась меня затащить. О: Пф, наивный дурачок. Вот переписка. Он сунул мне телефон с его СМС с Надей. ~СМС~ О: Я люблю тебя, хитрюшка Н: И я тебя. О: Как там Лёша? Н: Ой, не напоминай. Заколебал меня. Только и делает, что учится да на гитаре своей бренькает. О: Так и зачем ты ему её дарила? Н: Я думала, он хоть так догадается, что я от него хочу, но он, походу, тормоз, каких мало. О: Тогда прекращай с ним общаться, я ревную вообще-то. Н: Ну ко-о-оть… Мне его жалко, он же ни на что не способен. В горле образовался ком, а на душе стало так противно. Да, я ни на что не способен, это чистая правда. О: Никому в этой жизни нельзя доверять, — он выхватил телефон из моих рук, — Ты никчёмный сирота, пойми уже наконец. Я не стал дальше слушать. Я пулей вылетел из общежития. Автобусы уже не ходят, поэтому придётся потратиться на такси, но какая уже разница? Мне повезло, что прошлые арендаторы моей квартиры съехали на той недели, а новых я ещё не нашёл. Зайдя в старую однушку, я подошёл к дивану и, упав на него, заплакал, как девчонка. Эта жизнь меня просто ненавидит. Последние два месяца были лучшими в моей жизни. Я не ощущал такого счастья с 9-ти лет и сейчас наконец-то понял, что значит быть счастливым. Но недолго я таким побыл. Никому в этой жизни нельзя доверять. Когда ты один, меньше шансов быть униженным, меньше шансов остаться с разбитым сердцем. Мне просто не суждено быть счастливым, вот и всё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.