ID работы: 9522570

Тихоня

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
18 глава ~Надя~ Мы приехали в какой-то район города, куда моя богатая жопа никогда не заглядывала. –Это тут, — сказал один из парней какого-то спецназа, что папа отправил со мной. В подъезде пахло сыростью и чем-то протухшим. Свет горел лишь на некоторых лестничных пролётах. Это точно не было похоже на то, к чему я привыкла. Парни выломали дверь, и я неуверенно зашла в квартиру, где пахло не лучше. –Вот он, — крикнул кто-то из них. Я повернула голову и увидела Лёшу, лежащего на диване. Моё сердце забилось сильнее, и я подскочила к нему. Я: Лёша! — но он не открывал глаз, — Лёш, Лёша! Что с тобой?! Очнись, ну, пожалуйста! — я тормошила его за плечи, — Вызовите скорую! Слёзы текли по щекам, он так и не приходил в сознание. Пульс прощупывался слабо. Боже, ну вот что с ним? Как такое произошло? Не было ни бутылок, ни, слава богу, шприцов. Я: Лёш, Лёшенька, милый, очнись! Тут его веки дёрнулись, и он открыл глаза. Я: Лёш… Господи… — я тут же обняла парня, продолжая плакать. Л: Ч-что произошло? –Кому тут скорая была нужна? –Парню. –Девушка, отойдите, пожалуйста. ~…~ Я сидела у дверей палаты, пока папа разговаривал с главврачом. Из дверей вышел врач. Это Сергей Валерьевич, друг и личный врач нашей семьи. Я: Сергей Валерьевич, что с ним? — я подскочила. СВ: Наденька, солнце, успокойся. У него было сильное переутомление и стресс. Сейчас всё хорошо, но ему бы ещё недельку полежать тут. Я: К нему можно? — взволновано спросила я. СВ: Конечно, — по-доброму улыбнулся он. Я: Спасибо! Я открыла дверь и вошла в палату. Лёша лежал на кровати, отвёрнутым к стене. Я подошла и села на кровать. Я: Привет… Ты меня напугал. Л: Мм? — он повернулся ко мне. Я: Скажи, что произошло? Почему ты поехал в эту квартиру? Л: Надь, пообещай, что сейчас ответишь честно. Я: Ээ… Хорошо, — я ничего не понимаю. Л: Мне Олег сказал, что ты с ним встречаешься. Я: Что? — и он поверил? — С… с чего ты взял? Л: Он показал мне переписку с тобой. Там ты говорила, что любишь его, а меня тебе просто жалко. И вообще, что ты хотела просто переспать со мной, — он отвернулся. Я: Что? — я прикрыла рот рукой, — Лёш…. Это не правда, клянусь! Т-ты не веришь? — слёзы опять покатились, — Лёш, ты считаешь, что я всё это время общалась с тобой, привела в студию, подарила гитару только потому, что мне не хватает секса? Нет! — я разревелась и отвернулась, закрывая руками глаза, — Я делала это, потому что ты мне понравился, — а что мне терять? Л: Что? — я почувствовала, что Лёша сел на кровати. Я не реагировала, — Возможно, я сейчас всё испорчу, но… я люблю тебя, Надь, — он обнял меня со спины. У меня перехватило дыхание. Я развернулась и посмотрела в его глаза. В них страх, он боится быть отвергнутым. Я: Я… я тоже люблю тебя, — я обняла парня за шею и уткнулась в неё носом. Оторвавшись, я посмотрела в его глаза, а он перевёл взгляд на мои губы. Хах, всё с ним понятно. Он не смело сократил расстояние и коснулся своими губами моих. Вот чего я ждала. Спустя пару минут мы оторвались друг от друга. Я: Тебе нужно отдыхать. Л: А, что со мной случилось то? Я: Ты переволновался и двое суток пролежал без сознания. Хорошо, что хоть телефон взял с собой, мы тебя так и нашли. Л: О боже… Я: Спи, Лёш, — улыбнулась я. Л: Ляг со мной? Кровать была большая, а палата отдельная. Папа позаботился. Я легла в объятия парня, теперь уже своего. СВ: Это её парень? Когда я уже почти заснула, Сергей Валерьевич и папа вошли в палату. П: Я точно не знаю, но, видимо, да. Скажи мне, как у мальчишки со здоровьем? Я должен знать, в чьи руки отдаю дочь. СВ: Он полностью здоров, можешь быть спокойным. П: Ну хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.