ID работы: 9522570

Тихоня

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 глава ~Надя~ После того, как Лёшу выписали, мы поехали к уже знакомому подвалу. Л: А мы куда? Я: Сейчас увидишь. Мы зашли в комнату, где была всё та же картина: Олег висит, а Эд и Русик сидят и ждут меня. Л: Аа… Надь, это что? Я: Это у нас сейчас очень хороший способ спросить за всё у нашего общего друга. Ну что, «парень»? — я подошла к Олегу. О: О, Надюш, добрый день. Или ночь, не знаю, сколько твои пацанчики меня тут держат. Эд: Слушай, дорогой, тебе вроде было сказано не лезть. Или ты забыл? — оскалился Эд. Я: Ну давай, расскажи. И о нашей любви, и о том, по какой причине я с Лёшей общалась. Ну, давай же! Олег молчал. Я: Парни. Ребятки чуть-чуть отмудохали его. Л: Надь, — парень взял меня за руку, — Может, это слишком? Я: Лёш, — я подошла ближе, — Он по хорошему не поймёт, — парень отпустил мою руку. О: Ладно, ладно, — прохрипел он, — Ну да, сказал. Этот бездарь такой тупой, что даже не догадался номер проверить. Я: Зачем? О: Нравишься ты мне, блять! Я: Херовая идея была. О: Да пошла ты… Шлюха. Опа… Парень, тебе не жить. Все трое парней резко повернулись на него. Но первым подошёл Лёша и нормально так вдарил ему в лицо. Вау… Защитит меня? Думаю, да! Л: Сука! О: Ааа, ахах, так вот в чём дело! Всё-таки вы вместе… Ну ладно, ладно. Я: Лёш, хватит, — я оттащила парня, — Ребят, по старой схеме. Рус: Поняли. Мы с Лёшей вышли на улицу. Я обняла парня за торс и уткнулась в грудь. Л: Всё хорошо? — парень гладил меня по спине. Я: Лёш, спасибо тебе. Л: Эй, Надюх, за что? Я: Ты помогаешь мне верить в хороших людей. Л: Тш-ш-ш… Я: Поехали домой? — я подняла голову и посмотрела на него. Л: Подбросишь до общаги? Я: Лёх, к нам домой, в мою, нашу квартиру. Л: Н-нет, я не смогу… Я: Поехали, — я потащила его за руку. ~Апрель~ ~Надя~ Я уговорила Лёшу переехать, как бы он не упирался. Я вижу, что ему хочется быть мужчиной в наших отношениях. Ему хочется покупать мне вещи, хочется меня обеспечивать, но у него нет возможности и он жёстко мучается по этому поводу. Я: Держи, — я села в объятия Лёши на диване и отдала чай. Л: Спасибо, малышка, — он чмокнул меня в губы и прижал к себе. Мы смотрели фильм, но я летала в облаках. Мой альбом вышел и стал как-то слишком быстро завоёвывать высокие позиции. То, о чём я мечтала, наконец-то сбылось. Цифры в моём инстаграме заметно росли, что не могло не радовать. Л: Смотри, твой трек в тренды попал, — Лёша протянул мне телефон. Я: Да?! Вауу… Но я заметила, что Лёша как-то странно себя ведёт. Я: Лёш? Ты не рад? — я посмотрела ему в глаза. Л: Что? А, что ты, я очень рад за тебя! Просто… Я… я тебе не пара. Я: Что ты такое говоришь? — я потянулась рукой к его лицу, но он отдёрнулся. Л: Ну что я за парень, который ничего не может дать своей девушке? Это ты покупаешь всё, а даже подарок нормальный тебе на день рождения подарить не смогу… Он переживает, но мне нравится, что его волнует эта тема. Он не хочет жить за мой счёт, хоть и за свой не может. И именно это показывает его, как мужчину. Я: Лёш, ты даришь мне самое главное- любовь, — я всё же поймала и обняла парня, — А остального мы добьёмся вместе. Мы ещё не закончили универ, чтобы говорить о заработке. А папе моему ты, кстати, очень нравишься. Он сказал, что мне именно такой парень и нужен был. Без загонов, понтов. Он говорит, что мы дополняем друг друга. Так что не переживай, ты для меня самый-самый. Не важно, с деньгами или без. И на счёт подарка не парься, твоих искренних поздравлений и твоего присутствия мне будет более, чем достаточно. Лёша сдался и обнял меня. Меня так радует, что я могу найти подход к нему и успокоить. Л: За какие заслуги ты мне дана?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.