ID работы: 9522771

Я Ниган

Слэш
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
499 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 168 Отзывы 33 В сборник Скачать

Экшн

Настройки текста
Примечания:
Прошло достаточно времени, чтобы все вернулось в норму. Дни повторялись, инцидентов не происходило. Свои эмоции Дэрил запрятал подальше, отрезвляя себя мыслью про месть и ненависть к Этому человеку. Надежд ни на что тут и быть не могло. Все, что он пережил – был мираж, помутнение, сон. Пару раз в снах он еще видел Нигана, с которым было связано что-то приятное. Но впоследствии смог убедить себя, что это фантазия, ничего приятного вовсе не было. Просто ему показалось, ведь он был пьян, перепуган, да и в ласках неразборчив по жизни. Он бы и что угодно мог принять за ласку. Ниган коварен и лучше уж верить своим глазам, чем сомнительным эмоциям, которые он вызвал своими изощренными методами. Пытаться понять его совершенно не стоит: это опасно. Лезть в голову психопату. Он убивает людей! И наслаждается этим. – Так рассуждал про себя пленник. Ниган же, избегая встреч с Диксоном, тоже слегонца смог отвлечься от мыслей о нем. Благо было много дел и встреч, которые требовали участия. Он хотел вернуть все в прежнее русло, в первую очередь свое отношение ко всему вокруг. Оно менялось, но он изо всех сил противостоял этому. И даже думал, что ему удается. И все вроде было уже по-прежнему: люди подчинялись, люди работали на него, люди благодарили его, люди пресмыкались. Те, кто этого заслуживает. Все этого заслуживали. По сути, все получали по заслугам! А Он, он просто выполнял роль Кармы. Немножечко перегибая по части иронии. Такая вот охуительно юморная карма. И решительность, и сила воли не покидали его больше, с тех самых пор как… С той ночи. И того скользкого решения: не спрашивать больше ни о чем своего «особенного» пленника. Что сделано, то сделано. Он снова был в себе и ему снова было хорошо. Единственное, что закрадывалось в голову, это мысль о том, что, возможно, страх – не самый лучший мотиватор! Конечно, он знал это и раньше. В том смысле, что его лозунгом было что-то вроде: Страх – это не самый лучший мотиватор, а вот панический страх – совсем другое дело! Но теперь то речь шла о чем-то помимо страха. То есть, само собой, в первоначальной установке он не разочаровался, но ему стало казаться, что ее можно дополнить чем-то, обогатить. Это было необычно. Ведь от этого он чувствовал себя неебически величественно. Ему вдруг захотелось спасать не только жизни людей, но и их души. Раньше он просто не верил в духовность этого всего предприятия под названием жизнь. Он верил в разум. И в силу. И всюду видел подтверждение своей вере. Но оказался не против поверить еще во что-то, вот так вдруг. Да, и еще одно. Он как-то не хотел больше жен!… Первоначально, когда он это понял, он даже чуть не распустил гарем! Настолько безумная мысль посетила его. Но подумав хорошенько, он решил, что надо все оставить как есть. Посвящать им больше любви он тоже хотел, но передумал. Не мог доверять им. Он невольно сравнивал свое отношение к женам и к Диксону. Так оказалось, что никого он так сильно не хотел трахнуть, как этого упрямого реднека. Наверное, потому, что так и не трахнул его. Что-то вроде запретного плода. Должно быть поэтому он был такой желанный. Но почему тогда не трахнул?! В чем же дело. Не было никакой проблемы взять и заставить его, как по сути происходило с женами. Можно заставить подчиниться, заставить улыбаться, или флиртовать, даже заставить любить себя в каком-то смысле. Приказать наслаждаться и получать удовольствие от процесса. Даже со временем заставить поверить, что это лучшее, что может быть, чтобы человек искренне полюбил происходящее и не верил бы больше, что заслуживает чего-то иного. Но Дэрил… этот чертов засранец! Он же и правда отдался моменту, он поверил, он почувствовал. Неужели, дело в том, что он не может имитировать оргазм? Да вовсе нет! Просто он нуждался в этом и это почувствовалось. Никто другой не давал ему… как будто, совсем ничего! И он сам себе бы не признался, что ему это нужно. Не говоря уже о близких людях. Как можно навязывать любимым свои желания и потребности, тем более те, о которых даже сам не знаешь?! А вот раскрыться в этом перед врагом, под давлением, оказалось, возможно. Только враг и смог подтолкнуть к этому знанию, с «ножом у горла». Заставить перешагнуть через себя. Приятно было еще осознавать, что дело было не в похоти, ведь стрелок просто не мог хотеть его, ни при каких условиях. Он мужчина, он злейший враг. Это двойное табу, убивающее любое желание. А Дэрилу удалось на мгновение об этом забыть. Просто выбросить из головы, абстрагироваться. Пусть это алкоголь и безысходность подтолкнули его. Но хотелось верить, что не только они. И эта маленькая надежда была сексуальнее всего на свете. Возможно поэтому спаситель не взял и не трахнул своего пленника, как он может трахнуть кого угодно, в любой момент. Что-то дать – оказалось так божественно охуенно, для человека, привыкшего лишь брать! И не сказать, что это стоило каких-то усилий! Но само понимание того, что в тот момент произошло – было так значимо! Хоть, и быстро, хоть и через «не хочу», а все же предлагаемое Дэрил принял. Это кружило голову сильнее любых сексуальных фантазий, связанных с женами. Поэтому Ниган решил на время оставить тех в покое, хоть соскучатся по нему, мало ли. Все меняется, может и это наваждение пройдет. Может это все фантазия воспаленного разума. Надо просто переждать.

***

И вот однажды наступает день поездки в Александрию. Это не первый раз, когда Ниган вывозит Дэрила к своим людям, чтобы показать Рику, что тот жив. Пару раз Диксон уже навещал Александрию, но это было до той странной ночи. В этой поездке им опять довелось встретиться. И даже ехать в одной машине. Ниган ведь не мог потерять пленника из виду, это был его козырь. Он хотел держать его при себе. Естественно, Диксон ехал в кузове, как и подобает рабочему класса А. Погода была пасмурная, но выезд совершился. И прошел бы хорошо, еслиб не гроза. Она застигла почти на подъезде к Александрии, возвращаться назад не было смысла. Только жечь топливо. Казалось, что можно успеть избежать встречи с ней. Так что Ниган велел продолжать путь, когда дождь уже хлестал по стеклу, практически полностью закрывая обзор. Движение пришлось замедлить. Колонна из нескольких машин почти встала на дороге, двигаясь совсем осторожно. Поблизости били молнии, грохот стоял страшный, на дороге стали появляться мертвецы, вызванные шумом. Пока одиночные и пока лишь на обочине. Внезапно очередная молния жахнула совсем близко и помимо грома, ударившего по ушам, как бомба, послышался жуткий хруст падающего дерева. Старый вяз, загоревшись, с треском рухнул на дорогу, отделяя машину Нигана, идущую в авангарде, от всей остальной колонны машин. Дерево придавило ветвями транспорт Дуайта, ехавшего вторым, разбив лобовое стекло. Машины мгновенно встали. Людей охватило оцепенение, но постепенно все вышли под ливень, чтобы узнать какова ситуация. Саймон, сидевший за рулем машины Нигана, по инерции проехал дальше от места падения дерева. – Останови! – скомандовал Ниган. Он выскочил из машины, чтобы оценить ущерб. Впереди на дороге уже блуждали ходячие. Он быстро прошел к кузову и не обнаружил там пленника! Диксон сбежал! Когда? Сейчас?! Ниган заметался по сторонам и увидел движение в лесу. Он далеко не уйдет! Молниеносно приняв решение, он схватил в охапку подоспевшего к нему Саймона, и прорычал: – Забирай людей, выезжайте из этого дерьма! Машину оставь. Я за Ним! И бросился в погоню, не успев захватить даже Люсиль, оставшуюся в кабине. Долбаный говнюк никогда времени зря не теряет, но я в двух шагах, я догоню его, главное не упустить из вида. Чертов дождь пытался скрыть следы побега. Ветви колыхались, звуки смешивались, следы размывало. Но до тех пор, пока Ниган видел мелькающий силуэт впереди, он был уверен, что вот-вот его нагонит. У него же связаны руки, рано или поздно он встретит преграду на пути или упадет… или будет схвачен мертвецом… Последняя мысль вызвала удар волной адреналина: все чувства обострились, голова стала легкой, а действия быстрыми. На пути встречались беспорядочные ходячие, которых он просто отталкивал с дороги. Не было времени. Дэрил маневрировал между трупами. Он совсем головой не думает, куда его несет?! Дождь не стихал, а мертвецы все прибавлялись. Блуждающие одиночки сбивались в кучки, и превращались в стадо, двигаясь за грозой.То есть – навстречу бегущим. Спаситель достал нож. Кажется, просто бежать скоро будет невозможно, трупы наступали со всех сторон. Дерил впереди: уже сбивал некоторых мертвецов с ног, чтоб прорваться. В какой-то момент он поскользнулся и рефлекторно схватившись за ходячего потянул его за собой, упав на спину, и тут же - переворачиваясь, чтобы разбить тому голову об ближайший корень, торчащий из земли. Трухлявый череп лопнул как переспелая тыква. Оглянувшись через плечо, Диксон забуксовал в грязи в попытке увернуться от другого трупа. Он был готов так же схватить его, развернуть и насадить на какой-нибудь торчащий острый сук. Но тут мертвое тело мощно отбросило в сторону: Ниган швырнул его на землю и вмазал ногой прямо между распахнутых челюстей. Казалось бы, теперь надо объединить усилия, или живыми им не выйти из леса. Но, похоже Дэрил увидел для себя возможность получше! Он набросился на врага, пригвоздив его к земле, и схватился за руку, держащую нож. Ниган зарычал не в силах сбросить с себя стрелка. Сзади хрипел ходячий, уже наклоняющийся к обоим. Сообразив исход, Диксон бросил спасителя с его ножом и перекатился, едва выскользнув из рук мертвяка, позволяя тому навалиться на своего врага. Он хотел было дождаться развязки, но вовремя понял, что мешкать нельзя. Так что: метнулся в сторону с наименьшей плотностью качающихся тел, раздосадованный, что ему так и не удалось выхватить нож. Куда удобней былоб убегать от трупов без этих жгучих веревок на запястьях. И, неплохо бы еще, - иметь возможность чем-то обороняться. Но ладно. Еще не все кончено! Тем временем Ниган с размаху пробил череп того мертвеца, кряхтя поднялся, поглядывая на подбирающихся, выругался. Желание прикончить Дэрила было равносильно желанию бросить его на съедение тварям. Но все равно двигаться назад смысла не было: трупы ходили повсюду. Нельзя было медлить. Ниган бросился вслед за Диксоном, на бегу всаживая нож то в одну, то в другую мертвую тушу, разгребая себе проход. Ликвидируя каждого, кто вставал на пути. Пока не вырвался и не смог безостановочно бежать. Наконец-то стал стихать дождь. В какой-то момент спасителя охватила паника, что он уже не знает в каком направлении продолжать движение, но выходящее солнце указало на просвет между деревьями – там было поле. Не сомневаясь он ринулся туда: надо спасать себя из этого омута. Выбежав на поляну, он обнаружил кладбище мелкой сельскохозяйственной техники. Железки, заросшие травой, торчали из земли. Там были трактора, сгоревшие легковые автомобили, плуги. Куча бесполезного металлолома и торчащей арматуры. Мертвецы все так же были повсюду, только теперь хотя бы - все на виду. В конце поляны виднелся амбар. Укрытие! Надо было использовать любой шанс перевести дух и немного переждать в надежде придумать, хоть какой-то план действий. Так что курс был проложен: добраться до амбара во что бы то ни стало! Тут спаситель заметил движение и услышал приглушенный крик. Дэрил кричал от боли. У Нигана помутился рассудок. НЕТ! Нет! НЕТ! Нет Нет!! Он сломя голову бросился в сторону крика, но тут услышал еще один, и еще громче, и чуть не упал от внезапной слабости в коленях. Когда его подкосило, он успел судорожно оглянуться, цепляясь за увиденное вокруг: там повсюду были трупы, насаженные на арматуру, каждый острый угол машин был раскрашен свежими пятнами крови, в которой возле валялись тела с разбитыми головами. Несколько трупов лежали и шевелились на зубьях сеялки. Пробираясь к амбару, безоружный связанный пленник положил гору мертвецов. Спаситель снова кинулся на звук, теперь это были приглушенные стоны и рык. Он еще жив! Дэрил отбивался из последних сил. Каждый новый мертвец давался ему все труднее. Навалившиеся двое сбили его с ног, он оступился и не сориентировавшись на этот раз, упал спиной на капот машины, пропоров бедро насквозь торчащим из автомобиля стальным штырем. Адская жгучая боль прожгла все тело, заставив неконтролируемо вскрикнуть. Едва скинув мертвецов, он освободился, отдернув ногу и упал на землю. Затем кое-как приподнялся, чтобы дотянуться до ближайшего мертвеца и схватив его за голову, раздолбать ее об острый край отогнутой рамы. Второго он насадил башкой на тот самый злосчастный штырь. Третий и четвертый и пятый мертвецы медленно приближались. Он устало выставил пятерню, готовую схватить еще кого-нибудь, лишь бы только дух перевести. Не глядя слушал, как они идут, собирался с силами, сидя на земле. Сейчас, сейчас. На счет три. Раз. По его расчетам на счет три он должен был встать и продолжить сражаться, открыв в себе второе дыхание. Два. Вот только надежда по-предательски покидала его. Начинало казаться, что все уже совершенно очевидно. Три! Стрелок ринулся было навстречу ближайшему трупу, но ноги совсем не слушались, а вот ходячий не заставил себя ждать и, дотянувшись до раненного, стал опускаться на него, деликатно выискивая куда приложиться зубами. Тварь уже не спешила, ибо не вполне распознавала живого: стрелок был настолько измазан кровью мертвецов и изляпан грязью, что выдавал себя лишь тем, что отбивался. За первой парой рук потянулась вторая. Дэрил отпирался, стараясь не совать руки к челюстям. Но откинуть одного он уже не мог, ведь тогда второй сразу же вопьется зубами. А там уже третий заходил сбоку. Это западня. И как назло, под ногой, кажется, была какая-то металлическая труба, но не дотянуться! Внезапно мертвецы стали падать один за другим. Каждый затылок встретился с нигановским ножом, пока спаситель не добрался до Диксона. Он навис над ним тяжело дыша и окидывая сканирующим взглядом на предмет укусов. Куда его укусили?! – Черт возьми, ты живой? – не выдержал он, ведь нихуя не было видно, какова у того ситуация. – Сзади! – лишь успел выкрикнуть Дэрил, подтягиваясь за бампер машины, чтобы встать на ноги, подбирая трубу. Спаситель обернулся и отбился еще от пары мертвецов. Чем чаще Ниган его спасал, тем более бредовой казалась мысль: убить этого человека любой ценой. Плюс адская боль в ноге напоминала о ценности жизни, которую теперь хотелось сохранить во что бы то ни стало. – Идти сможешь!? – не спросил, а скомандовал спаситель, подавая Диксону руку, чтобы тот перенес вес на него. Стрелок без промедлений принял помощь. Ковыляя как можно меньше, не показывая свою слабость. Но спаситель сразу же определил, насколько все плачевно. Они прошагали метров десять в сторону амбара, когда стало понятно, что они окружены. – Держи, – Ниган решительно вложил нож в руку стрелка и забрал у того трубу. Диксон даже задуматься не успел, что это значит, все было понятно и без слов: это - последний рывок. Он уверенно встал на больную ногу и оперся рукой о спину своего врага, чтобы идти за ним вслепую, прикрывая тыл. Четкими размашистыми движениями Ниган принялся сносить рожи нападающим со всех сторон трупам и откидывать тех жесткими ударами, всех: одного за другим, - рывками продвигаясь вперед. Дэрил отстранялся от его спины чтобы прирезать преследователей и тех, кого нужно было добить, и снова находил спасителя рукой, почти не хромая: адреналин заглушил всю боль. Они медленно, но совершенно уверенно пробирались сквозь сгущающуюся вокруг такого кипиша толпу. И наконец добрались до внешней лестницы амбара. – Давай, – скомандовал Ниган, намекая, что Дерил, как раненый, должен лезть первым, – я прикрою! – Я не смогу! – прохрипел стрелок. – Тебе придется! – спаситель подтолкнул его к лестнице вплотную, схватив и подтащив за шкирку. – Лезь! Диксон взял в зубы нож и полез, медлить было нельзя. И спорить было поздно. Ниган остался один, отталкивая трупы ногами и яростно выбивая из них все дерьмо. Он уже вошел в режим берсерка, защищая эту долбаную лестницу, как вдруг опомнился от крика: – Ты идешь!!? – Дэрил к собственному удивлению спокойно смог влезть достаточно высоко, чтобы оказаться в безопасности. – Черт, – Ниган, выбрасывая железку, в прыжке схватился за ступеньку повыше, быстро подтягиваясь из последних сил, чтоб скорей унести ноги.

***

Они оба рухнули на пол чердачного помещения. Внезапно окутала нервная дрожь, которая заставила передернуться каждую мелкую мышцу, как озноб, от чего затрясло все тело. Это адское напряжение хотелось сбросить, стряхнуть. Но не было сил, все что оставалось – это скручиваться на полу, как будто их поразило током, отчего Ниган внезапно зашелся громким смехом, очень заразительным, так что и Дэрил тут же подхватил. Они смеялись в голос, не веря, что выбрались из этой западни. И от осознания, что даже не успели толком испугаться смерти, а ведь она была совсем близко. – Ты чертов мудак, ты знаешь об этом! – сообщил Ниган. – ТЫ чертов мудак!! – передернул Дэрил. Ты завел нас сюда, – хотел предъявить спаситель, но сразу понял, что «пленник» опять ответит тем же и тоже будет прав. – Что верно, то верно! – с новой силой засмеялся он. Еслиб он не порабощал людей, то никто бы не сбегал от него в леса, полные мертвецов. И не нужно былоб рисковать жизнью, пытаясь вернуть своих пленников. – Как ты? – наконец опомнился Ниган. Он ведь даже не знает, добрались ли мертвяки своими зубами до его «напарника». – Я в порядке, – буркнул тот. – Тебя укусили?! – Нет. – Не ври мне, блять, Дэрил! – Ниган с горечью выругался, отрешенно глядя в потолок, желая схватить Диксона и трясти того за плечи, крича на него, что не надо с ним так шутить! Только не сейчас! Он чувствовал себя беспомощно, ведь он просто не сможет приказать ему не умирать. – На тебе же повсюду кровь! – Это не моя… Не вся. Я пропорол ногу. – Вот черт! – мужчина попытался повернуться. Но тело еле шевелилось от усталости. Он кое как приподнялся, окинул взглядом стрелка и увидел кровавую ногу. Дернул из шлевок ремень, подбираясь, чтобы срочно наложить жгут. Крови в стрелке должно было оставаться совсем уж немного: он был еле теплый, и силы стремительно покидали его. Ниган просто обязан был что-то придумать. Он с трудом встал, нашел закрытое от ветра место в углу, где лежала куча сена. Оттащил туда Диксона. Стянул с него мокрую насквозь грязную рубаху и кое как напялил на него свою относительно сухую футболку. Черт, все равно он замерзнет. Недолго думая он влез в самую кучу, устроил углубление в сене, в которое уместился сам и затем втащил и раненого, уложив его на свою грудь спиной, покрыв сверху курткой. Так хотябы он мог согреть его. А пробитую ногу приподнять, как надо, в надежде, что кровотечение остановится. Больше ничего сейчас сделать было нельзя. Лишь отдохнуть. Быстро пригревшись оба устало провалились в сон.

***

Ниган просыпался и копошился по сену, совершая какие-то проверки состояния раны через каждый час, но потом снова заползал в их гнездо и забирался под тело стрелка. Наконец, он успокоился, кровь не текла, а нога потеплела. Жара не было. Диксон глубоко спал без памяти и хорошо дышал. Черт, на нем все заживает, как на собаке, – счастливо усмехнулся про себя спаситель. И, наконец-то, смог и себе позволить провалиться в глубокий спокойный сон. Дэрил очнулся в темноте. В уютных объятьях горячего тела, мягко жгущего со спины как печь. На груди, в местах прикосновения чужих ладоней, - так же было горячо. Он обнаружил, что обнимает эти руки, как будто боится, что они могут покинуть его. Откуда-то снизу слышался приглушенный шум мертвецов. Они не достанут! – Понимал стрелок. Близость другого человека кружила голову. Он был уверен: это Рик! Наверняка, Рик пришел и спас его из очередной передряги. И вот они укрываются где-то в безопасном месте. Рик знает, что делает. И он согревает его своим теплом. Он позаботится, у него все под контролем. Теперь все будет хорошо, потому что они снова вместе, совсем не важно где. Когда. И как они туда попали. Главное, что вместе. Он снова уснул. Счастливый и обессиленный, с этим сладким чувством, как будто вернулся домой. Второй раз он проснулся наутро, пение птиц резало слух. Мы в лесу, – сразу понял стрелок, судя по акустике. – Рик! – он схватился сильнее за руки, все еще крепко державшие его, и повернул голову пытаясь убедиться в том, что это правда. Но это был не Рик. Ниган давно не спал, размышляя как им выбраться. Диксон дернулся как ужаленный, увидев лицо своего врага, но чужие руки рефлекторно схватили его сильнее. – Тихо, малыш! – скомандовал спаситель. Дэрила бросило в жар, сердце заколотилось, по телу побежала нервная дрожь. Ниган понял, что тот паникует и попытался унять его: – Дэрил, ДЭРИЛ! Все хорошо, все в порядке! Успокойся, ты ранен. Мы в безопасности. Я помогу тебе. Тихо. Тихо. Он сдерживал ерзающего Диксона, но тот не унимался. – Ты оставшиеся силы сейчас потеряешь, придурок, прекрати! – приглушенно зарычал мужчина. Затем сам закопошился и втащил себя и Диксона повыше, так чтобы было удобно сидеть. Дэрил увидел свою ногу и перестал вырываться. Он все еще часто дышал ртом, но стал приходить в себя. Вспомнил события прошлого дня. Столько хотелось сказать, спросить, но мысли путались в голове, он лишь знал, что они выбрались из передряги, и что Ниган спас его: вывел из западни. И если кому сейчас и можно доверять – так это ему! Повисло неловкое молчание. Казалось, что сказать что-то необходимо, но все слова звучали в голове так бессмысленно. Ведь основной вопрос был в том, что им делать дальше. И было очевидно, что пока что это неизвестно. Надо встать и разведать ситуацию. Но Ниган не выпускал «пленника». Он только переложил с места на место руки поудобнее, обнимая того, как любимую игрушку, которую у него хотят отобрать. Это тоже было совершенно неловко. Дэрил смотрел на его острые колени, между которых он лежал. Казалось, еще немного и тот обхватит его и своими ногами, как паук. – Ты выпустишь меня уже, или нет! – буркнул, наконец, стрелок, понимая, что ему уже совершенно не по себе сидеть в объятьях другого мужика. Ниган на миг смутился, от такой «благодарности»: он себе всю спину исколол об проклятую солому, проявляя заботу о раненном, - и вот вам «спасибо». Но он знал, что стрелок благодарен. И он знал, что стрелку неловко. И так же он знал, что тот просто не хочет подавать вида. Поэтому ответил: – Нет! – вдобавок шепотом, вдобавок прямо на ухо. Диксону перехватило дыхание, он покраснел, мгновенно вспоминая их прошлую близость. Желание снова в это окунуться стало овладевать. – Нашел время! – огрызнулся он обижено, в то время как сердце снова пустилось вскачь. – Ты прав, прости, – внезапно отрезвился спаситель. Пользоваться такой ситуацией было совсем по-мудацки, тем более, что есть серьезные проблемы на горизонте. Он развел руки в стороны, показывая, что он больше не намерен так прикалываться. Диксон воспользовался предоставленной возможностью приподняться, но через ногу сразу все тело прошило от боли. Его отдернуло назад. Встать он не мог. Надо было это признать. Оставалось глупо лежать на груди спасителя, ощущая насколько мокрая от пота оказалась футболка между ними. По идее Нигану не нужно было больше согревать своего «пленника», но он не торопился уходить. Да и Дэрил не хотел, чтобы тот уходил. В конце концов, раненый беспомощно запрокинул голову на плечо своего врага. Тайно получая удовольствие от этой близости. Было здорово: просто освободиться от чужой крепкой хватки и расслабиться, дать боли утихнуть. Но при этом не выпускать никуда человека, к которому он прижимается, на которого он навалился всем телом. Это кружило голову. Он мог заставить кого-то не уходить, прикасаясь к нему так долго. И зная, что другому это тоже приятно. Тоже нужно. Стало наплевать на неловкость, раз встать он все равно не мог. Он на секунду даже засомневался, что выпустит Нигана, если тот соберется покинуть его. От ощущения своей власти грудь подымалась все выше с каждым вздохом, а дыхание становилось громким. Снова кровь прилила к лицу, окутывая жаркой и сладкой пеленой удовольствия. Ему вдруг захотелось, чтобы чужие руки опять заключили его в свои объятья, только медленно, нежно, и на этот раз забираясь под ткань футболки. Он даже потерял смущение и представил это. Ниган видел, что происходит и это сводило его с ума. Чертов реднек нежился, лежа на нем, потираясь затылком о его плечо, извиваясь торсом на его груди. Тихонько. Как будто не хотел, чтобы тот заметил. Как будто можно было это не заметить! Кровь прилила и к его лицу. И не только лицу. Дэрил это почувствовал, и отчего-то это было даже желанно: знать и понимать, что тот другой – испытывает тоже самое. Хотелось задрать футболку и соприкоснуться кожей с этим человеком. Он был поражен тем, что наглые руки спасителя так и не возвращались, а ведь он ждал их. Чтоже, ему придется самому их положить на себя? Может, ему еще их сразу положить на свой член! Но Дэрил не мог проявить инициативу, тем более в таком вот… виде. И в таком вот смысле. Как бы ему теперь не хотелось прикосновений этих ладоней к себе, он не мог просить сам. И тем более требовать. И, конечно же – требовать много! Он мог только мечтать о прикосновении. И вот оно произошло. Влажная горячая ладонь легла на его щеку: ласково, нежно. Разминая пальцами шею, рука повела за собой. Спаситель склонился к своему «особенному» пленнику и без промедлений прильнул к его губам. Тому оставалось поддаться, со стоном прогнув шею и блаженно запрокинув голову. Именно этого Диксон совсем не ожидал, и поэтому страсть накатила слишком быстро, заставляя его тут же нетерпеливо углубить поцелуй. Это был добровольный желанный искренний поцелуй. Без принуждения или алкоголя, без психологического давления и уловок. Просто пришлось признать, что было то, что тянуло их как магнитом. Что-то, в чем они не признавались сами себе. Но в чем открылись сейчас друг другу. Вторая рука, наконец, действительно заползла под футболку, отчего побежали сладостные холодные мурашки по всему телу, заставляя встать дыбом каждый волосок. Трепетно желая прижаться сильнее, Диксон обнял спасителя за шею и начал осуществлять попытки повернуться, не прекращая жадных поцелуев. Послышались стоны нетерпения и боли. Окутанный жаром, совершенно потеряв над собой контроль, он настолько сильно хотел погрузиться в этого человека, что даже не мог думать, а как это физически сделать, он просто поддался инстинкту. У спасителя же от этих порывов стрелка в прямом и переносном смыслах просто текли слюни. Оттого поцелуи стали невероятно влажными и пошлыми, особенно на фоне вырывающихся стонов. Изголодавшееся по сексу тело само по себе стало ритмично сокращаться, осуществляя имитацию фрикций. От всей этой возни они снова окончательно съехали в лежанку. Дэрил наконец развернул торс, высвободив плечо и прильнул грудью к обнаженной груди своего «врага», схватив того обеими руками. Боль прожигала, но он упорно игнорировал ее. Оставалось лишь перевернуться через раненную ногу, один лишь рывок, и можно навалиться всем телом, вжаться, слиться. Но боль продолжала безжалостно прошивать все тело парализующими электрическими разрядами. Ниган отстранился посмотреть, как там его нога. Он была в свежей крови. – Дэрил стой! – скомандовал он, задыхаясь; хватая стрелка за плечо и насильно переворачивая обратно на спину. Тот лишь поморщился не понимая, что не так, и вновь потянулся к нему совершенно опьянённый желанием. – ДЭРИЛ СТОЙ! – на этот раз сердито прорычал спаситель, снова отталкивая его. – У тебя рана открылась! Не двигайся! Стрелок растерянно моргая раздосадовано застонал, но приходя в сознание, повиновался, не вполне понимая, что с этим делать. – Да плевать! Я в порядке! Ниган стал выбираться из-под раненого, чтобы осмотреть его и все исправить. Диксон оказался один в лунке стога, охваченный отчаяньем и ноющей мигренью, что заставило его обхватить лицо. Как мучительно было заглушать чувства и лишаться того, что сейчас происходило. Он хотел все вернуть. Черт с ней с кровью. Может ему все равно отсюда не выбраться. Может это была единственная возможность… Он только сам не знал возможность чего. Но он как-то и не хотел знать. Близости. Терять ее было ужасно больно. Это: тяжесть в груди, сбитое дыхание, от обиды к горлу подступил ком, и оставалось только разреветься! И, в итоге, за все свои чувства и их проявления, - накатывал жгучий стыд. Ниган уложил его получше, подняв бережно ногу и восстанавливая жгут, который был ослаблен еще вчера, когда кровотечение прекратилось. – Проклятье, не надо было нам! ... С такой раной тебе нужен покой! Идеальный блять ебаный сука покой!! Просто нахуй лежать и не рыпаца! И, уж точно, блять не разгонять гребаную кровь по телу!! – нервно ворчал спаситель, совершая свои манипуляции. – Черт! И чем блять я только сука думал! Он был раздосадован не меньше Диксона, ну а точнее – гораздо больше! За то, что нихуя он не проконтролировал пока пускал слюни на своего возбужденного беглеца. Что по сути сам спровоцировал эту ситуацию. Что не позаботился о нем, как следовало. И что, ничерта он не знает, как им в итоге выбраться! Что теряет самообладание. Что чуть было не склонил к соитию умирающего от потери крови! А что если, у Дэрила просто жар и этот порыв был спровоцирован банальной лихорадкой!? Что если воспаление, или заражение крови!? А почему же я не догадался проверить, нет ли у него укусов?! Просто поверил ему на слово. А что, если он и сам не заметил, как…. Все эти мысли нахлынули разом, сдавив грудь и перехватив дыхание. Он собирался потянуться рукой ко лбу Диксона, но тут же смекнул, что тот, должно быть реально покажется ему горячим. А если начать искать укусы, залезая ему под одежду… то это точно делу не поможет, ведь идеального ебаного покоя таким образом они точно не достигнут, а он просто необходим! Особенно сейчас! Особенно мне самому для начала!– спаситель присел под стогом, поодаль от Диксона, чтобы отдышаться и успокоиться. Давно он не ощущал себя настолько растерянным, нельзя было позволять Дэрилу видеть себя таким. Но также ему и не хотелось покидать стрелка. – Дэрил? – Что… – его голос звучал неуверенно и виновато. – Ты как? После паузы и шелеста сена, тот попытался сообразить: – Я… я… нормально. – Тебе НАДО отдохнуть, слышишь! Постарайся расслабиться, это приказ! – восстановив уверенность в голосе заявил спаситель. – Да, – согласился с «приказом» тот. И усмехнулся. Кажется, у обоих наконец отлегло волнение. Теперь нужно было лишь ждать и думать. Чем Ниган и занялся, замечая, как его желанный реднек опять проваливается в сон.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.