ID работы: 9522835

Любовь учителя

Слэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало чего-то нового?..

Настройки текста
Утром субботы, Айзава проснулся раньше чем обычно да и настроение было достаточно хорошим , он был очень удивлён этому ведь такое случалось очень редко.Он решил пойти выпить кофе в кафе неподалёку. По дороге он встретил Сущего Мика который был чём-то расстроен .Айзава подошёл и предложил попить кофе вместе .Его сосед подумал что это шутка,но позже понял что Айзава не шутил .Мик согласился и они пошли вместе. В кафе Айзава узнал у своего «друга»что Сущий Мик это его геройское имя ,а звали его Хизаши Ямада.Они ещё немного поговорили и пошли на работу. После уроков наши коллеги решили прогуляется по парку и ещё немного поговорить.Они ели мороженое , разговаривали,веселились.Айзава понял что его новый друг не так уж и плох и с ним может быть весело. Через минут 10 они встретили подругу Айзавы ,Шутку . Наш герой был не очень рад ее видеть и у него сразу испортилось настроение. -Айзава!!-закричала вдруг Шутка и принялась его обнимать. --А кто это с тобой?-продолжала Шутка.Айзава молча смотрел на неё всем своим видом показывая чо он ей не рад .Но Шутке было как-то все равно. -Его зовут Сущий Мик,а теперь вали от сюда-сказал Айзава. Шутка не стала спорить и молча ушла. Через надели две они опять встретили шутку по дороге на работу . Но теперь даже не поздоровались друг с другом.Каждый раз когда они встречали Шутку Мик чувствовал странное чувство.Это ревность из-за крепкой мужской дружбы или что-то большее?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.