ID работы: 9522835

Любовь учителя

Слэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Я что влюбился?...»

Настройки текста
Это явно просто крепкая дружба подумал Мик и не стал дальше обдумывать этот вопрос. Айзава тем временем сидел у себя в квартире и смотрел сериалы. Вскоре он досмотрел первый сезон нового сериала и захотел пойти в гости к Мику. Он не знал почему он так хочет проводить всё больше и больше времени с ним.. Скорее всего это просто из-за того что Мик первый человек с которым Айзава действительно хочет общаться. Он собрался и подумал- <Приходить с пустыми руками.. Не очень вежливо с моей стороны> Он взял кошелёк и телефон со своего стола и ушёл в магазин. По пути он много о чём думал но он не мог найти ответа всего на один вопрос.. <Почему я просто не наплюю на вежливость?.. Это никогда не было проблемой для меня..> Он уже дошёл до магазина, но так и не нашёл ответ на вопрос и решил не задумываются об этом. Он купил коробку конфет, и пошёл в квартиру к Сущему Мику . Мик тем временем совершенно не ждал гостей и собирался попить чая и успокоиться так как его класс не давал ему покоя и даже сейчас в 8 часов вечера ему доходят звонки от учеников с глупыми вопросами. Айзава подходил к квртире Мика и примерно через минуту он решил постучать в дверь. Мик не ждал гостей поэтому не спешно подошёл к двери и спросил -Кто это?- -Это, Айзава-Взволновано сказал он. Мик не особо понимал зачем Айзава пришёл к нему в гости, но всё же открыл дверь. -Ты что-то хотел?-Спросил Мик -Я хотел поговорить,может попьём чаю?-Нервно спросил Айзава Мик сразу оживился и пошёл наливать чай Айзаве. -Проходи!-Крикнул он с кухни. Айзава молча прошёл на кухню, и сел за стол.Мик поставил кружки с чаем на стол и стал активно что-то рассказывать. -22:30- Айзава посмотрел на часы, и увидел что пора идти домой и готовиться ко сну. Он сказал Мику что ему пора, Мик немного расстроился но всё таки проводил Айзаву до выхода. Айзава жил на этаж ниже так что идти ему было не далеко он попрощался с Миком и зашёл в свою квартиру. Он переоделся в пижаму, умылся и лёг на кровать. Айзава ещё долго не мог заснуть, он посстоянно думал о Мике. Безусловно он пытался отгонять эти мысли,но не думать о нём он тоже не мог. За весь этот проведённый день Айзава узнал о Мике столько сколько не узнал о Шутке за весь период их совместной работы. И вдруг ему в голову пришла мысль.. <Я что ,влюбился?... > Он сразу отогнал эту мысль. Больше он об этом не думал и через 5 минут он уснул. На утро Айзава проснулся как ни в чём не бывало и спокойно пошёл в душ который так помогал проснуться по утрам и сделал себе кофе. Утро прошло довольно спокойно, не было ни каких вызовов от граждан да и к тому же воскресенье и в Юэй сегодня не было уроков. Айзава вышел на балкон и начал наслаждаться свежим воздухом, и красивым мирным небом. Вдруг, он увидел Мика, который вышел на утреннюю пробежку в далеке. На ум сразу пришли вчерашние мысли. Айзава покраснел и быстро зашёл обратно в квартиру. Он не понимал что с ним происходит, но решил пока избегать Мика(а сделать это было очень сложно так как они жили в одном доме, шли по одному маршруту да ещё и работали в одном заведении). Он закрыл балконную дверь и лёг на кровать, достал телефон и начал проверять соц. сети, пытаясь отвлечься от мыслей о любви. В это время Сущий Мик пришёл домой с пробежки. Он принял душ и думал чем ему занятся дальше. Ему было слишком скучно что бы делать что-то полезное, поэтому он решил позвонить своему новому другу, и пригласить его погулять. Разговор <гудки> -Ало, Айзава?- -Да Мик, что то случилось? - -Я хотел пригласить тебя в парк, рядом с домом- -Хорошо.. - Смущённо пробормотал Айзава. -Жду тебя в 12 дня возле входа!-Сказал Мик радуясь что Сотриголова согласился. Айзава положил трубку и посмотрел на время. -11:30- Он подумал что надо поспешить, и начал одеваться. -12:00- Мик уже ждал Айзаву у входа и нервно смотрел вдаль высматривая там своего друга.Айзава подошёл ко входу, они поздоровалась и пошли гулять по парку. -18:42- Время пролетело незаметно, и Айзава и Мик не хотели прощаться так как им вдвоём было довольно весело. -Мик..-Сказал Айзава немного краснея. -Да? - Немного опасаясь ответа спросил Мик. -Пошли ко мне домой? Попьём чаю и поговорим ещё? - Айзава окончательно покраснел, но к счастью Мик этого не замечал. -Конечно!! - Даже для Мика это прозвучало слишком радостно, но он не стал уделять этому внимания. Они развернулись в сторону выхода из парка и пошли домой. Айзава незаметно для себя взял Мика за руку но тут же понял что сделал, и отпустил руку Мика. Мика это тоже немного смутило, но он не успел отреагировать и они молча пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.