ID работы: 9522835

Любовь учителя

Слэш
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарождение

Настройки текста
Через 10 минут они уже были у Айзавы в квартире ,пили чай и разговаривали. Через насколько часов Айзава посмотрел на часы , уже было 23:05 и он предложил Мику уже пойти домой ,но тут резко ударила молния и вырубили свет. -Вот черт!-вскрикнул Айзава. -Что случилось Айзава , доставай све~неуспех сказать Мик. -У меня их нет.-перебил Айзава. -Предется идти ко мне за свечами.-раздраженно сказал Сущий Мик. Через несколько минут они подошли к выходу из квартиры. Мик взял за руку Айзаву чтоб его не потерять.Айзава покраснел,но не был ничего видно ,поэтому Мик этого не увидел.Пока они шли на следующий этаж, Айзава подумал: «Какая у него тёплая рука ,вот бы он держал меня вечно..» -Стоп!-прокричал вслух Айзава . -Что случилось?-спросил Мик. -Прости ничего..-сказал Айзава и подумал : «Боже о чем я думаю?!»-сразу ему на ум опять пришла эта странная мысль-«Я что влюбился?...» Он резко отпустил руку Мика и отошёл,но он даже не заметил что они уже пришли и Мик открывал дверь. Они зашли и Мик зажег свечу. Он сказал: - Айзава,раз у тебя нет свечей , то может останешься у меня?... Наш герой согласился . Оказалась что у Сущего Мика только одна кровать. -Я могу поспать на полу.-смущённо сказал Айзава. -Это не прилично заставлять спать гостей на полу, у меня есть матрас я посплю на нем. Через 5 минут все уже было готово , они легли спать. Мик заснул сразу , в отличие от Айзавы . Он мучился от бессонницы , он посмотрел на Мика и подумал: «Он такой милый когда спит.. ,Вот черт!, опять.., неужели я и в правду ... влюбился?.., Да нет чушь какая-то!-пытался отбросить мысли Айзава. Через минут 30 ему все ещё не спалось и он решил прогуляется по квартире,тем самым разбудив его друга. -Тебе что не спится ?-с просонья сказал Мик. -Да так обычная бессонница..-ответил Герой . Хочешь поспим вместе?-необдуманно сказал Мик. Айзава покраснел и смущённо кивнул. Они легли вместе и через несколько минут Айзава заснул. Айзава проснулся в 6 утра и сразу пошёл домой ведь через час ему нужно идти на работу. На работу утром Айзава очень опаздывал.День был очень сложным и он очень устал. После работы он шел один , так как его задержали. На следующий день Айзава был очень уставшим и по дороге в Юэй Мик это заметил и на обед пригласил вместе поесть в столовой.Айзава подумал и сказал : -Почему бы и нет . (Позже он очень пожалел об этом.) На обед они в столовую пошли вместе ,сели за один стол и начали разговаривать. Они не заметили то как на них смотрели ученики и учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.