ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 4: Какой же несправедливый этот мир.

Настройки текста
Наруто шел рано в школу, думая о том, что было вчера, и о том, что ему сказал Дрейк. «Наруто, такое было только один раз в истории!» — сказал Дрейк удивленным голосом. «И когда?» — Ничего не понимающий, спросил Наруто. «Тогда, когда выбирали первого короля Ада, он получил силу всех фигур и победил претендентов.» — Собрав мысли вместе сказал Дрейк. «Перед своей смертью, он составил завещание. Одним из его пунктов было то, что истинным его заместителем станет человек, который соберет в себе все фигуры и докажет,что он достойный быть королем Ада.» — нервничая сказал Дрейк. Задумавшись Наруто не заметил перед собой девушку, и врезался в нее, разбрасывая ее одежду. Придя в себя он извинился и помог ей встать. — Меня зовут Иссэй Хёдо, простите, что столкнулся с вами. — сказал Наруто рассматривая ее. — Меня зовут Асия Ардженто, ничего страшного, я сама виновата. — сказала нервничая девушка. — Давайте я вам помогу собрать вещи. — сказал Наруто взявшись за первую вещь, которая оказалась нижним бельем. От чего девушка стала красной. Наруто сначала не понял из-за чего, но потом, как понял, то сам стал красным и начал извиняться. Собрав все вещи он спросил куда она отправляется. На что та ответила, что в церковь. В Наруто от одной мысли о церкви заболела голова, это не укрылось от Асии. — Вы больны?. — спросила уверенно девушка. — Нет, все в порядке, какая именно церковь вам нужна? — спросил он, зная, что это может ему навредить. — Я бы мог вас проводить, если знаю где это. — Предвкушая боль сказал Наруто. Оказалось, что Наруто знал где это, потому провел ее, она была очень благодарна. Придя в клуб, не успев со всеми поздороваться, по середине комнаты появился магический круг, среди которого в ту же секунду появился Райзер Феникс. Риас удивилась, почему он так рано, поскольку к помолвке, еще месяц. — Почему ты так рано.- гневно проговорила Риас. — Я не хочу так долго ждать, чтобы завладеть тобой. — С ехидством сказал он. — Кто это такой? — спросил Наруто, зная на самом деле, Дрейк ему рассказывал истории о кланах в детстве, на ночь. — Это Райзер Феникс третий сын семьи Феникс, одной из уважаемых семей в Аду, мы с ним помолвлены. — С грустью в глазах сказала Риас. Наруто это сразу заметил, поэтому прямо и спросил, хочет ли она этого. На что Риас ответила, что ее мнение не важно, поскольку это будет выгодно для ее семьи. Поскольку в Наруто остался дух помогать всем кому нужно. Он вызвал Райзера на бой. Тот только посмеялся говоря, что Наруто слабак, который и минуту не выдержит. Вызвав все свои фигуры, он сказал, что единственный способ драться с ним, это Рейтинговые Игры. Которые могут состояться через две недели. Наруто хотел ударить Райзера, поскольку тот не дооценивает его. Между ними появилась черноволосая девушка, которая приставила к его шее меч. Наруто это позабавило, потому он оказался заде неё, обхватив её талию сказал, что она проиграла, на что она покраснела, как и все остальные, особенно со стороны Иссэя. Райзер удивился такой скорости, он не заметил, как Наруто переместился. — Так что, ты хочешь рейтинговые игры? У меня фигур больше, и опыта. — сказал он, косо глядя на Наруто. — Да.- Гордо и уверенно сказала Риас, зная на что способен Иссэй. — Хорошо, тогда через две недели их проведем, собери больше фигур, иначе тебе не увидить победы. — Исчезая сказал Райзер. Дальнейший день в школе прошел обычно. Возвращаясь домой Наруто заметил, что возле фонтана сидит расстроенная Асия. — Что случилось? — Из любопытства спросил Наруто. — Ничего, это вас не должно волновать. — С заплаканными глазами ответила Асия. В этот самый момент появляется человек с длинным плащом и шляпой. Его одежда была похожа на мафиозную. — Асия, почему ты убежала. — в маниакальный улыбке сказал он. — Я не хочу умирать. — Схватив Наруто за рукав, сказала она. — Кто ты такой? — настороженно спросил Наруто. — Я один из сильнейших падших ангелов. — С презрением в глазах проговорил он. — Зачем тебе Асия? — приготовившись драться спросил Наруто. — В ней есть Священный механизм, хотя ты и так уже труп, эта информация тебе будет бесполезной. — сказал он направив копье на Наруто. Наруто направив чакру в руку поймал его, и сломал на две части. От чего падший перепугался, но думая, что это простое везение более низкого демона, начал приближаться к нему. Наруто направил чакру Курамы в глаза, когда их взгляды столкнулись, то падший увидел, настоящего демона, от чего потерял сознание со словами — Д-д-демон. Наруто долго не думая сжег его пламям Аматерасу. Когда он вернулся к Асии, то она была без сознания, взяв ее к себе домой, он думал, что сказать ей когда она проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.