ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 5: Старые, новые друзья.

Настройки текста
Проснувшись утром Асия не понимала, где она находится. Первое, что она заметили это звуки воды из соседней комнаты. Не подумав, что это кто-то может мыться, Асия открыла дверь и увидела голого Иссэй, покраснев она выбежала из ванны извиняясь. Через некоторое время Наруто вышел из ванны. Асия сидела на кровати и ждала его. — Что вчера произошло? — Собравшись спросила Асия. — Это я должен тебя спросить, кто это был? Почему он хотел тебя убить? О каком Святом механизме он говорил? — Засыпая вопросами девушку, проговорил Наруто. — Я не знаю его имени, убить он меня хотел, потому что во мне есть Святой механизм Twilight Healing, он может лечить людей. — с грустью ответила Асия. — Но ты же шла в церковь, как ты оказалась в руках падшего?. — спросил сжав руки Наруто. — Они меня выгнали, видя во мне монстра, те падшие ангелы меня взяли под опеку. — Начиная плакать ответила она. Успокоив ее Наруто спросил хочет ли она до сих пор служить церкви. Колеблясь с ответом, Асия сказала что не уверена. Наруто решил время не растягивать, потому сразу предложил ей стать демоном, как и он. Она с радостью приняла приглашение, поскольку видела, на что он способен. Пришел с Асией в клуб, демоны сидящие в нем, а их там было немало, потому что к Риас пришло семейство Ситра, почувствовали сразу, что Асия связана с церковью. — Кто это такая Иссэй, почему от нее веет церковью? — Встав со стула, сказала на повышеном тоне Риас, что напугало Асию. — Это Асия Ардженто, она хочет стать демоном.- С серьезным лицом ответил Наруто. — Тогда почему от несет церковью?. — В непонимание спросила Риас. — Она служила церкви, но они ее бросили на улицу, где ее в собственных целях взяли под опеку падшие. — С проявлением легкого гнева ответил он. — И почему бы это падшим нужна была служанка Бога? — Рассматривая Асию спросила Акэно. — В ней есть Святой механизм Twilight Healing, он может вылечить кого — либо, они хотели его вытащить из нее, от чего Асия умерла бы.- Уже нехотя выпускает свое Ки, ответил Наруто. От чего все посмотрели на него. «Наруто успокойся, ты всех их перепугал.» — сказал сонный Курама. Придя в себя Наруто увидел, что все не понимали откуда в нем такая жажда крови. Так что вы сделаете ее демоном? — сказал Наруто в нормальной манере речи, без всяких эмоций. — Да. — Сказал Риас зная, что другой ответит ему не подошел. Довольный ответом, Наруто заметил гостей и представился став на одно колено и взяв руку Сони. — Меня зовут Иссэй Хёдо, я слуга Риас Гремори и следующий король Ада. — Без капли шутки сказал Наруто. Последние слова всполошившие всех. — Но королем Аду стал старший брат Риас! — Воскликнул с места, пешка Сони Генсиро Садзи. — Это правда, но я не понимаю откуда ты это узнал? — сказала Риас смотря удивленно на Исея. — Мне рассказал мой Святой механизм. — Вставая проговорил Наруто. — Ну что же, приятно было познакомиться. — сказала Сона, вставая со своими фигурами и выходя из кабинета. Сделав Асию демоном ей досталась фигура слона. Иссэй спросил ее где она будет жить, на что та ответила, что у нее нет ни денег, ни жилья. Риас сказала, что может сделать ее ученицей школы, а жить она может с кем угодно из клуба, Асия ответила благодарностью, сказав что с Исеем ей жить лучше, поскольку уже у него ночевала. Вспоминая утро она покраснела. Смущая других участников клуба, и создавая им вопрос — Что они оба делали? Зайдя в класс, все спрашивали Асию откуда она? Что любит? Где живет? Кто ей нравится? Ответив на эти вопросы, к ней подошла Конэко и сказала, что она не получит Иссэя. Асия с улыбкой сказала, что у нее больше шансов, ведь она живет с Исеем. Конэко это взбесило, поэтому она подошла к Иссэю и поцеловала его, на глазах целого класса. Наруто не понимая что произошло спросил это в Курамы, он сказал, что Наруто действительно дурак. Асия в этот момент подумала, что ночью Иссэя будет ждать приятный сюрприз, отчего и покраснела. — Иссэй я люблю тебя. — сказала красная Конэко. — Я тоже тебя люблю. — Становясь такой же красною сказала Асия. Весь класс закричал, за пару минут прозвенел звонок и в класс вошла учительница, со словами — Ученики, тихо начался урок. Остаток дня прошел так, что Асия и Конэко все время смотрели косо друг на друга, сжимая Иссэя за руки. Подходя домой Иссэй насторожился, он почувствовал энергию ангела. Зайдя в гостиную он увидел свою давнюю подругу Ирину, она как и Наруто почувствовала в нем противоположную силу. — Привет Ирина, что ты здесь делаешь? — не понимая этого, поскольку она была за границей, спросил Наруто. — Привет, моего отца повысили поэтому наша семья переехала снова в это место. — пронзительным взглядом смотря на Наруто ответила Ирина. — Кто это с тобой? — Смотря на Зеновию, спросил Наруто. — Это Зэновия Кварта она моя подруга, мы с одной церкви. — Рассматривая Асию ответила она. — А это Асия Ардженто. — не успев договорить, как его перебила Зэновия, со словами, что они дружили в детстве в церкви. — Где вы будете ночевать. — с интересом спросил Наруто. — Твоя мама предложили в вашем доме, но мы откажемся, мы не хотим вас беспокоить. — Собирая вещи сказала Ирина. Выйдя за дверь Зэновия спросила, заметила Ирина, что в Асии появилась демоническая сила, на что та ответила положительно. Наступила ночь, Иссэй собирался спать, как ему в дверь постучала Асия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.