ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 6: Что с ними не так?

Настройки текста
Зайдя в его комнату, она начала нервничать, и ее решимость значительно уменьшилась. — Что ты хотела? — спросил Наруто, не ожидая ее увидеть. Асия подошла к Иссэя, обняв его и говоря о том, что она его любит. Собираясь с мыслями Наруто умолял Драйка и Кураму помочь подобрать слова, чтобы не обидеть Асию. Он испытывал к ней чувства, как к сестре и ничего больше. После долгого разговора Асия вышла практически со слезами на глазах. В этот момент по коридору шла мама Иссэя. Увидев эту сцену, она не дала ему заснуть спокойно. На следующее утро Асия, обдумав его слова поняла, что это не повод отступать, поэтому когда родители Иссэя поехали на работу она начала действовать. Наруто не понимал этих всех «намеков», поэтому когда они вышли в школу Асия была на него обижена, Наруто подумал, что это из-за вчерашнего. В мыслях, он говорил с Курамой и Дрейком, на счет этой ситуации, они только смеялись над его тупости к отношениям. Зайдя в комнату клуба, в ней сидел Киба, увидев Иссэя, он попросил его об спарринге. На что тот ответил согласием, после уроков. В классе его ждал сюрприз, за его партой сидела Конэко с Ассией, которые злобными взглядами смотрели друг на друга. Заметив его, они подбежали к нему, потянув за руки повели к парте. На уроках, они как могли так и привлекали его внимание. В какой-то момент Иссэю это надоело, забежав в медпункт он скрылся от них. Но его мучения только начинались. Сев на кровать он заметил, что здесь кто-то есть. Это была Акэно. Увидев Иссэя, она подумала, что лучшей возможности чем сейчас, сделать его своим не будет. Приблизившись к Наруто, она повалила его на кровать снимая с себя рубашку. Он был в шоке. Акэно приблизилась к его губам и уже хотела его поцеловать, как дверь широко открылась и в них стояла разъяренная Риас. Она смотрела за ними через окошко в двери. — Что вы двое делаете? — спросила оно подходя. — Президент, неужели вас так волнует Иссэй? — продолжив сидеть на нем сказала Акэно. — Нет, но он мой слуга и я не позволю с ним такое вытворять. — сказала Риас зная, что это не так. С первого раза, как она увидела его, то влюбилась. — Ну что ж, хорошо я получу его в другом месте.- Надевая рубашку сказала Акэно и выходя из кабинета, послав Иссэю воздушный поцелуй. Наруто хотел оправдаться, но она вышла из кабинета исчезнув в коридоре. Остаток учебного дня Наруто слушал насмешки со стороны Курамы и Драйка. Придя на поле, он увидел, что Киба уже готов проводить спарринг. — Начинаем?. — Скорее утвержденно, чем вопросительно сказал Наруто. — Да. — Вызывая меч, ответил Киба. Наруто призвал Кусанаги и встал в стойку ожидая, когда Киба начнет на него нападать. Через некоторое время, он начал бежать на Наруто. Наруто сделал выпад, как и в первый раз, Киба сразу отскочил. Поставив руку на землю, под Наруто образовались несколько десятков мечей. Не долго думая он на скорости направился к Кибе, сделав блок Киба отскочил меняя меч, поскольку тот уже был сломан. Наруто не хотел его выигрывать. Он хотел посмотреть, на что он максимально способен, поэтому он только уклонялся, блокировал и иногда наносил удары. Через 30 минут Киба был истощенный, он показал себя на максимуме. Наруто сказал, что его уровень мечника равный по силе с его другом. Киба поблагодарил Иссэя за спарринг. Сказав, что хотел бы, что б он его научил новых приемов. Наруто ответил, что с радостью это сделает. Возвращаясь в класс за вещами, он заметил там Конэко. — Что ты так поздно здесь делаешь?. — Собирая сумку сказал парень. — Я тебя ждала, не мог бы ты и со мной провести спарринг? — умоляющим взглядом сказала она. Наруто не отказал ей, Конэко повела его в спортзал, закрыв дверь. — Зачем ты закрыла дверь? — Восклицательно спросил Наруто. — Чтобы нам не помешали. — сказала она начиная подходить к Иссэю, ложа его на землю, снимая из себя как Акэно футболку.Но в отличие от нее, она страстно поцеловала его, поцелуй длился пару минут. Оторвавшись от ее губ, Наруто встал накинув на ​​нее ее футболку, извиняясь и покинул зал, говоря, что это не правильно, он собрался домой. По дороге он долго думал, что этот день был самый удивительным в жизни. Спросив в Курамы и Драйка, почему они так странно вели себя с ним. Те, поняв что к нему никогда не дойдет объяснили, что они влюбились в него, и он может создать свой гарем. Ложась в кровать от усталости, Наруто не заметил, что там уже кто-то был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.