ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 7: День перед сражением.

Настройки текста
Иссей проснулся утром по одной простой причине, ему не хватало воздуха, чтобы дышать. Открыв глаза он увидел, что на нем лежит обнаженная Риас. Не понимая как это могло произойти, Наруто чем поскорей хотел вылезти, но Риас не дала ему это сделать. Она села на него в ожидании его реакции. Ее не было, поскольку Наруто говорил с Курамой, о том как она могла здесь оказаться. Он объяснил ему, что когда он ложился спать, то не заметил ее. — Неужели я тебе не нравлюсь? — С печальным голосом спросила Риас. — Нравишься, только я не понимаю, что ты здесь делаешь. — Попробовав забрать ее с себя ответил он. — Тогда не мог бы ты, выполнить одну мою просьбу? — покраснев, приближаясь к его губам, спросила Риас. — Какую? — думая только о разврате спросил он, это неудивительно, ведь полуобнаженная Риас, которая является идолом школы сидит на нем. — Не мог бы ты забрать мою девственность? — Целуя его проговорила она, не ожидая ответа. Через пару минут Иссэю все же удалось разорвать поцелуй. — Почему я? Да й зачем тебе это? — Держа ее за талию и смотря в ее глаза спросил парень. — Если ты это сделаешь, тогда нам не придется играть в Рейтинговую игру, Феникс сильный, я сомневаюсь, что мы сможем победить его. — Ответила Риас, думая что Иссэй ее поймет. Не успев дать ответ, по середине комнаты появился круг с символами, из которого образовалась Грейфия Люцифуг. — Неужели вы таким способом хотели помешать игре? — С презрением в глазах, смотря на Иссэй и набрасывая на Риас рубашку сказала она. — Извини Иссэй, что почти заставила тебя это сделать, игра начинается за день. Нам нужно подготовиться к ней. — Исчезая с служанкой сказала она. «Дрейк, Курама что это было» — отходя от события спросил Наруто. «Какой же ты тупой, ты для нее, как рыцарь на белом коне, а Феникс подонок, которому помимо статуса ее семьи, ничего не нужно. — На одном дыхании сказали два больших монстра, которые разбираются в чувствах лучше, чем их хозяин. Отойдя полностью от произошедшего, Наруто пошел завтракать и вместе с Ассией в школу. После уроков, он как и обещал научил Кибу новым приемам. За что тот был Иссэю очень благодарен, так как понимал, что Наруто не первые годы владеет мечом. Встретив Конэко, Наруто не знал, как с ней обращаться, после того, что произошло вчера. Поздоровавшись Конэко без капли эмоций извинилась, и попросила Наруто потренировать ее в ниндзюцу. Будучи настороженным он согласился, но при условии, что это будет проходить во дворе. Их обучение проходило два часа, Конэко устала, она удивлялась выносливостью Наруто, поскольку знала, что к этому у него была тренировка с Кибой. Вернувшись домой Наруто увидел, что кроме родителей да Асии в его доме была Риас. Которая не собиралась идти, учитывая, что на часах было позднее время. — Я дома! — Снимая обувь сказал Наруто. — Иссэй, почему ты не сказал, что встречаешься с Риас? — сидя на диване спросила его мама. — Я хотел вам это позже рассказать — Смотря удивленно на Риас, ответил парень. — Она сказала, что ты предложил ей жить вместе с тобой, поэтому мы решили, что она будет спать в твоей постели. — радостно сказала его мать. — Можно мы с ней поговорим? — не ожидая ответы и схватив Риас за руку, вывел он ее из комнаты. — Как это понимать? — прижав Риас к стене спросил он. — Я хотела быть ближе к тебе! — Отводя голову от лица, ответила она без капли лжи. — Как родители в это поверили? — Отпустив ее спросил Наруто. — Я наложила на них иллюзию. — Виновным голосом ответила Риас. — А если я ее развею? — угрожающе проговорил тот. — Это могут только высшие демоны. — С не абы какой улыбкой ответила она. — Ты забыла на что я способен? — С лисичьими глазами та зловещим голосом спросил Наруто, увидев страх в ее глазах он извинился говоря, не хотел ее пугать. — Прости, я когда спала с тобой прошлой ночью, то чувствовала безопасность, перед игрой я хотела почувствовать ее еще раз, если ты позволишь. — Прижавшись к его груди ответила Риас. — Ладно, можешь остаться. — в этот момент Курама сказал ему, что он может поиграть с Риас и сделать ее своей. Наруто покраснел вызывая интерес в Риас, о чем он мог подумать. Ложась вместе, Риас обняла его, это очень всполошило его. Проснувшийся утром Иссэй заметил, что Риас снова голая. Спросив почему так, она облизнувшись ответила, что ей было жарко. Напомнив Иссэю, что игра начнется через пару часов, он в спешке хотел встать с кровати, но упал, на грохот пришла Асия, удивившись что Риас здесь делает, так как Риас усыпила Асию, чтобы она не мешала. Асия подумала, что не готова так просто сдаваться, поэтому она подошла к Иссэяю и начала снимать верхнюю часть одежды. Наруто придя в себя остановил ее говоря, что это не то, о чем она подумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.