ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 15: Больше нет уз.

Настройки текста
— Откуда у тебя эта сила? — Взяв Наруто за куртку криком спросил Валли. — Неужели ты не узнаешь меня? Я думал мы друзья Са.с.ке — ку.н. Я сразу узнал тебя при первой битве. — с улыбкой сказал Наруто. — Н-неужели т-ты Н-Н-Наруто? — Схватившись за голову сказал Саске. — Все же память о том мире ты не потерял. — Обходя его со всех сторон ответил Наруто. — Как такое забудешь. — Смотря со злобой сказал Саске. — Ты о чем? Разве ты не достиг всего чего хотел и мести, и силы, и разве ты не отрекся от последних уз? — Начиная не понимать его злобу, спросил Наруто. — После того, как я тебя убил, я и получил это все, однако не было ни одного места, где бы меня не хотели убить, ты со всеми создал узы, конечно они слабее меня, но я устал. В одном из храмов, я нашел свиток, в котором с помощью риненгана можно переродиться в другом мире, оставив воспоминания. Как мне повезло, что я попал именно в твой мир, я смогу убить тебя еще раз. — Приходя в себя рассказал Саске. «Неужели ты действительно считаешь, что у него есть шанс на исправление» — спросил Курама. «Теперь определенно нет, я убью его без сомнения.» — Сказал это Наруто улыбаясь Кураме. — Саске, скажи мне Саске, хотя бы одну причину, чтобы я тебя не убивал. — Приблизившись к его лицу спросил Наруто. — Причина, тебя нужна причина? Ты слаб, ты никогда не превзойдешь меня. — смеясь ответил Саске. — Знаешь, ты настолько углубился в темноту, что на тебя не хочется тратить силу моих друзей. Я убью тебя собственными силами. — Готовясь драться сказал Наруто. Саске призвал броню. Наруто же распечатал катану. — Помнишь эту катану? — пропитав ее чидори, спросил Наруто. — В отличие от тебя, я сберег свои силы и получил новые. — Это ничего не изменит, я сильнее тебя. — Собирая энергию сказал Саске. Он выстрелил прямо в Наруто, но тот появился зади него. — Медленно. — Сказав это Наруто исчез. Пару минут он безысходно пробовал попасть по Наруто, но тот всегда уклонялся. Сам Саске был весь истощен, поскольку он не мог поглотить ману, которую Наруто не использует. Саске это надоело и он решил призвать броню джагернаута. — Ты переходишь в этот режим? Это безнадежно, у меня сила риненгана, я могу стать не физическим для твоих атак. Пойми ты умрешь от руки того, кого убил. — Сказав это Наруто был спокойным и без капли эмоций. — Ты убьешь своего друга? — Безумным голосом спросил Саске. — Друга? Ты перестал им быть, тогда когда твоя рука прошла сквозь мое сердце. — ответил Наруто. — В этот раз она пройдет снова. Иссэю надоела эта беседа, он начал атаковать его стихийными техниками. Они не принесли успеха, поскольку они не могли пробить броню. Тогда он решил с помощью катаны проткнуть его. — Простая катана не пробьет мою защиту. — Кто сказал, что она проста. — Наруто передал в нее силу, которую поглотил при ударе Офис, разрушительная сила образовала каньон, конца которого не было видно. «ХАХАХА Наруто, ты все-таки убил его, у меня были сомнения, что ты это сделаешь, но похоже от наивного парня ничего не осталось.» — сказал довольно Курама. «Что ты собираешься делать с его трупом и артефактом?» — спросил Драйк. «Труп отнесу им на базу, а с артефактом не знаю, разве он не перерождается после смерти носителя?» — спросил Наруто, поднимая труп Валли. «Ты можешь его забрать себе, если справишься с тем кто в нем запечатан, но мы с Курамой не сможем тебе помочь, ты это должен сделать собственными силами.» — Объяснил Драйк. «Я не буду этого делать, у меня есть и так ты с Курамой, сомневаюсь, что я выдержу ваши ссоры» — сказал улыбаясь Наруто. «Я оставил метку, на их базе, поэтому я возвращаюсь туда» — сказал Наруто. Наруто как и в прошлой раз появился по центру комнаты. — Это опять ты? Если ты стоишь, то где Валли? — спросили члены его команды. — Вот он. — Бросая его труп им под ноги, ответил Наруто. — Твоя сила удивительная, не хотел ли ты присоединиться к нам. — спросила Офис. — Мне это не нужно, у меня и так много забот, мне завтра в школу идти. Поэтому я отклоню приглашение. — Поклонившись, ответил Наруто. — Скажи, как тебя можно найти— спросила Офис. — В бывшей женской академии города Куо. Но зачем, я могу понадобиться такой сильной леди. — Вводя ее в румянец сказал Наруто. Он заинтересовал ее после того, как выжил от ее удара. «Наруто, похититель женских сердец, разве тебе мало тех девчонок, которые у тебя есть?» — С улыбкой спросил Курама. «Но я ничего такого не делал, чтобы заинтересовать ее.» — Не понимая где именно он допустил ошибку, и вспомнил ее последний удар. — Мне пора идти, за труп простите, но он мне мешал, и разве вам нужны слабаки? — После этих слов Наруто исчез. — Лидер, разве вы оставите смерть Валли так просто, он был членом «Бригады хаоса». — сказал парень из его команды. — Как сказал Иссэй слабаки нам не нужны, отже и от вас можно избавиться. — Офис протянула руку и четыре тела упали без дыхания на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.