ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 16: Я был не в себе.

Настройки текста
После того, как Наруто вернулся, он был возбужден тем, что убил Саске, еще и Курама был этому рад, это задействовало свои эффект, поэтому Наруто создал трех клонов. Послав их в комнаты трех девушек, сам он пошел в комнату Риас. Наложив печати на подавления звука, они зашли в комнату. — Иссей ты вернулся, с тобой все в порядке? — Волнуясь за него спросила Риас. — Да все в порядке. — ответил Наруто. -Что-то не так, почему ты так странно смотришь на меня? — спросила Риас осматривая себя. — Знаешь, я давно хотел сказать, что ты мне нравишься. — Ответив Наруто поцеловал ее. — Т… ты тоже мне давно нравишься. — сказала Риас после длительного поцелуя. Наруто взял ее на руки и пошел к кровати. — Что ты хочешь сделать? — не ожидая такого, спросила Риас. — Я хочу сделать тебя моей, нельзя? — Отходя от нее спросил Наруто. — Можно. — Становясь красной ответила Риас. Соединившись в поцелуе, он начал снимать с нее одежду, Риас не была против этого. После того, как Наруто «сделал ее своей», он пошел в свою комнату, оставив Риас спать. Ложась Наруто сразу отключился от усталости, хоть он и победил Саске без труда, но силы потратил немало. На следующий утро когда он проснулся его болела голова и воспоминания делали его красным от того, что он делал. «Курама скажи, что ты создал их» — Не веря, что он мог такое сделать, сказал Наруто. «Разве я мог, в деталях создать эти воспоминания» — с улыбкой сказал Курама. «Что тогда произошло после того как я вернулся?» — спросил Наруто. «Ты потерял контроль от удовольствия, которое принесло тебе убийство Саске, чтобы подавить его, я подбросил тебе пару идей, которые ты все выполнил, создав клонов» — ответил Курама. «Что мне теперь делать? Я же не решу эту ситуацию легко, почему ты меня не остановил, а подтолкнул на это?» Спросил Наруто. «Я не хотел, чтобы ты со всеми, я только подал тебе идею сделать это, больше всего я хотел, чтобы ты пошел к Конэко, но ты выбрал всех и сразу» — ответил Курама. Продолжить разговор им не дал шум, который образовался за его дверью. — Иссей мой, он выбрал меня. — говорила Риас девушкам, которые хотели зайти к нему в комнату. — Нет он мой, он приходил вчера ко мне. — покраснев сказала Конэко. — Мы с Иссем вчера делали детей. — сказала Зеновия. — А то же с ним провела ночь. — сказала Акено. «Боже, что мне делать, АЙ» — Сказал он забыв, что обращение к Богу приносит ему боль. — СТОП!!! — сказала Риас, останавливая шум. — Примерно во сколько вы были с Иссем? — Продолжила Риас. — Сразу, как он вернулся. — ответили хором трое девушек переглянувшись. — Если мы все были с Иссей в одно и то же время, то как такое возможно? — спросила Акэно. — Может спросим у него. — предложила Зеновия. Зайдя в его комнату они увидели, что его нет. — Куда он мог деться? — спросила Риас. — Президент смотрите окно открыто.- показала пальцем Акэно. — Неужели он убежал? — Спросила Зеновия. — В школе мы точно его спросим. — Уверенно сказала Риас. К началу уроков оставалось 5 минут. В этот момент к нему подошла Конэка и села на колени. — Иссей давай сегодня повторим, то что было вчера. — Поцеловав его сказала она, привлекая этими действиями внимание окружающих. — Прости Конэко, но мне нужно идти. — Поставив ее на парту сказал Наруто. Через некоторое время в комнате клуба. — Вы не видели Иссея? — спросила Риас. — Я видела его перед началом уроков, но он сказал что ему нужно идти. — ответила Конэко. — Когда мы его поймаем. — спросила Акено. — Он не будет ночевать на улице, потому ночью придет, а мы будем его ждать. — ответила Зеновия. Ночь в доме «Курама, как думаешь они уже спят?» — Смотря в окно спросил Наруто. «Думаю да, час то поздний» — ответил Курама. Наруто открыл окно и не увидев ничего подозрительного. «Фух, они спят» — с облегченьям подумал Наруто. «Я бы не был так уверенным» — сказал Драйк. «Что? Ты о чем здесь ник…» — Договорить ему не дали девушки, которые появились ниоткуда. — Иссей разве красиво бежать от тех кого ты лишил девственности? — сказала Акэно от чего другие покраснели. — Иссей объясни, как ты это сделал с нами всеми в одно время? — спросила Риас. — Объяснить я могу, но скажу сразу, что тогда я был не в себе, при адекватном состоянии, я бы никогда с вами так не поступил. — произнес Наруто. Он создал клонов и сказал что это особая техника, которую простым людям, демонам и ангелам не повторить. Каждая из них не поверила в то, что это была только копия. — Если это были копии, то с кем был ты настоящий. — спросила Риас. — Я не сильно помню, что тогда происходило, а мои воспоминания смешанные с воспоминаниями клонов, поэтому точно сказать с кем был я, я не могу. — Развеяв клонов ответил Наруто. — Но мы можем восстановить эти воспоминания. — сказала с улыбкой Акено. — Как? — Не понимая спросил Наруто. — Повторить все, что было в тот вечер. — После этих слов на Наруто, набросились четыре девушки, которые не давали ему покоя часами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.