ID работы: 9523046

Новая жизнь Нару...Хёдо Иссэя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 98 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 17: Я не виноват.

Настройки текста
После той ночи прошло пару дней, Наруто злился на Кураму и Драйка, поскольку Курама заблокировал его каналы чакры, чтобы Наруто не выбрался, а Драйк не хотел ему помогать остановить Кураму. «Наруто не злись, это для твоего удовольствия было сделано» «Нет, я не хотел делать это вот так со всеми вместе и еще и не первый раз, что в тот раз что в этот, я был под твоим влиянием» «Наруто успокойся скоро начнётся урок, а твоя аура всех пугают, забери ее» — сказал Драйк. «Ой» — Оглядываясь на испуганные лица одноклассников, подумал Наруто. Конэко не хотела его отпускать, поэтому все время держала его. Прозвенел звонок в класс зашла учительница. — Добрый день ученики, сегодня у нас новая ученица. В классе начался шум. — Как странно в такое время переводиться. — Интересно она красивая? — ТИШИНА!!! Заходи. — Воскликнула учительница, стуча руками по столу. В класс зашла лолита с черными волосами. — Добрый день, меня зовут Офис. Надеюсь вы обо мне позаботитесь. — Какая красивая. — сказали все хором. «Наруто посмотри, она сто процентов пришла ради тебя " — сказал виляя хвостами Курама. «Действительно, когда я ее видел в тот раз то она спросила меня где меня найти, что ему от меня надо? " — Подумал Наруто. — Ты можешь выбрать свободное место. — сказала учительница. — Я хочу сесть возле Иссэя ведь я здесь ради него. «Хах Наруто все же ты ее заинтересовал, интересно на сколько?» «Перестань об этом думать, тебе мало того, что за твоей инициативе я сделал с другими?» — не обращая внимание на подошедшую Офис ответил Наруто. — Иссей кто эта девушка, сидящая возле тебя? — Гневно спросила Офис. — Это Конэко она ходит со мной в один клуб. — Не могла бы ты пересесть, я хочу сидеть рядом с Иссей. — Нет Иссей мой. — Обняв его ответила Конэко. Наруто заметил злобу, которую начала выпускать Офис, поэтому он предложил сесть ей спереди него. На перемене он позвал Офис, чтобы поговорить. Место было в комнате муд.пункту. — Почему ты перевелась сюда? — Я хотела быть ближе к тебе. — Но ты лидер Бригады хаоса, как они тебя отпустили? — Ты же сам сказал, что я лидер, их мнение меня не интересует. — Тогда зачем тебе я? — Меня заинтересовала сила, которая находится в тебе. Прозвенел звонок. — Урок уже начался, продолжим разговор после уроков. — Хорошо. Наруто долго обдумывал события, которые произошли с ним на этой неделе. С каждой новым воспоминанием он становился все более красным. Конэко увидев это тоже покраснела, поскольку догадывалась о чем он может думать. — Иссей если хочешь я могу сделать тебе в доме приятно. — прошептала она ему на ухо. — ААААА?! — Не ожидая этого выкрикнул Наруто, привлекая внимание окружающих. — Иссей тихо! — Сделала замечание учительница. — Простите. — Наклонившись извинился Наруто. После уроков Иссей завел Офис в комнату клуба. — Всем привет, я хочу познакомить вас с Офис. — Добрый день, надеюсь вы позаботитесь обо мне. — Иссей зачем ты привел ее сюда? — Возмутительно спросила Риас. — Риас прошу не зли ее, она лидер Бригады хаоса. — Меня зовут Риас Гремори это мои фигуры: Акэно Химэдзима — ферзь, Конэко Тодзё — ладья, Асия Ардженто — слон, Киба Юто — конь, Зэновия Кварта — конь. — Приятно познакомиться. — сказала Офис. — Зачем ты пришла сюда? — Меня заинтересовал Иссей. — И чем же? — Силой которая находится в нем, мне понадобится его помощь. — Хорошо, но знай одно Иссей принадлежит нам, тебе его не получить. — Странно что он с такой силой кому то принадлежит. Он может уничтожить вас одним словом. — Мы знаем какой он сильный. Поэтому принадлежит он нам не как раб, а как тот, кто продолжит с нами род. (?) «Что?!» — Удивленный этими словами подумал Наруто — «Разве так можно? Хотя я и в другом мире, но любовь должна быть одна и до конца» «Наруто может ты перестанешь обижаться на меня, все же я только на тебя влиял. Это была их инициатива заняться «удовольствием» всем вместе» «Кажется ты прав, ну ладно я тебя прощу, но не делай так больше. Это была самая изнурительная ночь в моей жизни» — Не волнуйся Риас Гремори, я дракон и человеческие потехи меня не интересуют. Я пришла сюда, чтобы познакомиться с вами. Сейчас мне нужно идти, так что до свидания. — Иссей, я уже переживала, что ты завел еще одну девушку. — Перекрывая своими грудьмы воздух, набросилась на Иссея Риас. — Не волнуйтесь, кроме вас мне больше никто не нужен. Вечером Наруто принял душ и пошел к двери, наложив барьер на свою комнату, чтобы никто не зашел он спокойно лягнув спать не волнуясь за свой сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.