ID работы: 9523054

Поцелуй меня вирусом

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

— Мелиса! Я шла домой с таким умиротворением и надеждой, что ввалюсь в свою комнату и проведу остаток дня в полнейшей тишине, занимаясь любимыми вещами. Но когда я увидела в каком состоянии комната, пришла просто в бешенство. Я сразу знала чьих рук это дело, ведь не в первый раз с таким сталкивалась. Маленькая чертовка в облике моей племянницы, должно быть, слишком глупая, раз надеялась, что я не замечу этого. — Мелиса, черт возьми! — Ты чего так орёшь, больная? - в дверях появилась моя сестра, которая вместо того, чтобы извиниться за своего ребенка смеет ещё и огрызаться на меня! — Ты видимо не видишь в каком состоянии моя комната, - я глубоко вздохнула, указывая вокруг и собирая волосы в хвост. Это было больше похоже на то, что я собираюсь напасть, оставалось только помять костями. — Я сто тысяч и дохера раз просила тебя не впускать её сюда! — Она ребёнок, - мою сестру словно ничего не напрягало; её голос был пропитан безразличием, лицо не выдавало никаких эмоций, а тело облокотилось на дверную раму. Меня раздражало её спокойствие, в прочем как и то, что я разговаривала с ней. — Это не даёт ей права копаться в моей комнате и уж тем более оставлять её в таком виде, - я пытаюсь успокоиться, когда произношу эти слова. — Если хоть одна из моих вещей пропала или испортилась, клянусь, я даже не посмотрю на родителей и накинусь на тебя как бешеная собака! — Ты настолько печешься над своими жалкими вещами, что сама порой выглядишь жалкой, - она складывает руки на груди, усмехаясь. Моя сестра была настоящей стервой, но никто об этом не знал, кроме нашей семьи и её бывшего мужа, который был в два раза хуже. Я практически чувствовала как моя горячая кровь разливается по венам, когда поняла, что меня ожидает очередной срыв. Моя нервная система пострадала еще в подростковом возрасте, когда я натерпелась такого дерьма, от которого, наверное, любой хотел бы откинуть лапы. Звон моего сердца отдавался эхом в ушах, руки сжимались в кулаки, когда я пыталась сохранять самообладание, сосредотачивая внимание на дыхании. Один. — Твоя комната вся состоит из какого-то барахла, неудивительно почему детям так интересно в ней поиграть. Два. — И что за хрень ты налепила на стены? Три. — Тебе видимо нравится портить дорогие обои своей подростковой херней, хотя ты давно уже не подросток. Четыре. — Но твои мысли и действия такие необдуманные, из-за чего порой кажется, что тебе снова шесть. Пять. — Ты даже одеваешься убого, словно покупаешь себе шмотки из дешёвого... — Проваливай на хрен из моей комнаты! - я выталкиваю её, сразу же запирая дверь на замок. Облокачиваюсь на дверь, понимая, что мои ноги дрожат и непонятное давление сдавливает мои виски. На глаза наворачиваются слёзы, когда я медленно скатываюсь по двери, прижимая ноги к груди. Я привыкла к слезам. Привыкла чувствовать постоянное давление со стороны семьи, привыкла к тому, что они постоянно доставляют мне боль. Я привыкла внушать себе, что сильная, но стоит мне остаться одной и вся моя сила вытекает в слезах. Моя душа настолько иссякла, настолько разочаровалась, что сил улыбаться просто не осталось. Казалось, воздух сдавливал мне горло, из-за чего слёзы лились еще больше. Я знаю - через десять минут это пройдет и всё станет как прежде. Всё будет как прежде: сестра останется такой же стервой, родителям всё так же будет плевать на меня и мои чувства, племянники снова будут разрушать мою комнату. Никто и никогда не менялся в этом доме, кроме меня - девчонки, окружившей себя вещами, которые доставляли ей хотя бы какую-то душевную безопасность и радость. Девчонки, которая изо дня в день внушает себе, что всё в её жизни прекрасно. И лишь одна единственная частичка знала, что нихера в её жизни не прекрасно - и это та, которая сидела сейчас на полу и разрывала свою душу по клочьям, пытаясь смириться с несправедливостью в этом мире. В моей жизни все было не так: начиная с детского сада и заканчивая сегодняшним днём. Даже единственный человек, которому я пыталась дарить остатки своей радости и которому доверяла - являлся полнейшим ублюдком. Сдавленный крик вырывается из меня, когда я прячу лицо в колени - чтобы даже этого никто не слышал. В этом доме никто не умеет слушать, но вот слышат они прекрасно. Я встала с пола, направляясь в ванную комнату и по пути натыкаясь на собственные вещи, которые разбросала эта малявка. Она не виновата в том, что её мать не уследила за ней. Дети не бывают виноваты, хотя бы потому что ими движет игра. Но то, что сказала мне сестра - это убивало меня. Я не в первый раз слышу такое в свой адрес, но почему-то каждый раз больно как в первый. Слова и действия родных тебе людей всегда бьют с удвоенной силой. Я смирилась с этим точно также как смирилась с тем, что я белая ворона среди своей семьи. И как же я завидовала своему брату, который при первой же возможности свалил из этого дома. Я бы тоже не раздумывая ушла, но, к превеликому сожалению, мой отец ни за что на свете не отпустит меня. Я живу словно в восемнадцатом веке. Мне многое не разрешалось с самого детства, что было разрешено обычным детям. Но я привыкла к этому, но если даже в собственном доме мне не было уважения и счастья, то где я найду его? Впрочем, это никого не волновало, кроме меня самой. Я привыкла относиться к чувствам как к чему-то запретному и тому, на что всем было наплевать. Я просто привыкла.

***

На улице давно стемнело, когда я, удобно уместившись на кровати в своей комнате и устремив свой взгляд в окно, слушала звук недавно начавшегося дождя, наслаждаясь одиночеством. Я успокоилась спустя двадцать минут после того, как ушла сестра. Но осадок, оставшийся в моём сердце, напоминал мне о том, какая я жалкая, давя на рану ещё глубже. Я устала бороться за уважение в свою сторону, устала каждый день твердить одно и тоже. Когда я стала такой оцепеневшей? В какой момент я потеряла себя? Мой телефон завибрировал у меня на тумбочке, вырывая из мыслей и оповещая о новом сообщении от неизвестного номера. Неизвестный: Что делаешь, львёнок? Я затаила дыхание, несколько раз перечитав текст сообщения, когда поняла, кто являлся отправителем. Недоумевая о том, откуда у него мой номер, я быстро стала печать ответ: Я: Отвали от меня. Хантер: Как грубо. Я просто хотел поболтать. Честно говоря, я не особо хотела с ним разговаривать, но мне всё равно нечем было заняться. Даже опустив тот факт, что Джеймс раздражает меня, я не хотела казаться ему скучной девчонкой, с которой не о чем было поговорить. Я: Ты прочитал записи? Я задала вполне обычный вопрос, учитывая то, что распрощались мы ещё вчера, и он давно должен был всё прочесть и вернуть блокнот. Хантер: Как раз поэтому я и написал тебе. Выйди на балкон, львёнок. Мои ноги подскочили с кровати, после чего я тихо вышла на балкон, пытаясь успокоить ритм своего сердца. Понятия не имею, почему мне стало так жарко, но я всем своим сознанием убеждала себя, что это не появление Джеймса повлияло так на меня. Я схватилась за перила, опуская голову вниз. Джеймс, мать его, Хантер стоял на заднем дворе моего дома, прямо под моим балконом. Он был в одной лишь футболке, которая прилипла к его телу, выделяя все его преимущества. Мощная шея, которая покрылась испариной от дождя, широкие плечи, переходящие в выделяющиеся ключицы, а затем...я не хотела опускать взгляд ниже и разглядывать его, но я просто не смогла остановить своё любопытство. Футболка действительно очень сильно прилипла к нему, я отчетливо видела все кубики пресса на его животе. Его руки были в карманах тёмных джинс, когда он поднял голову вверх, улыбаясь мне белоснежными зубами. Я следила за каждым его движением, потому что не могла оторвать глаз и вдруг призналась себе в том, что мне нравятся его руки. Выпирающие вены покрывали всю поверхность его рук: начиная предплечьем и заканчивая кончиками длинных пальцев. Его фаланги были настолько красивыми, что будь я художником, я бы определенно рисовала исключительно его руки. В полумраке улицы это выглядело еще красивее, так как свет падал тускло и какими-то загадочными тенями, которые будто знали куда им падать. Хантер был совсем мокрый, что заставило меня задуматься о том, как долго он здесь стоял. Но следующий вопрос забеспокоил меня больше: Как он пробрался в мой двор? Наша круглосуточная охрана, за которую мой отец отдает огромное количество денег даже не заметила его, пока он перебирался через высокий забор. — Джеймс, я задам тебе лишь один вопрос, - я стараюсь говорить тихо, чтобы никто ничего не услышал, но мне это давалось с трудом из-за огромного количества эмоций, которые я испытывала в этот момент. — Какого чёрта ты здесь делаешь? — Пришёл посмотреть на тебя в домашних шортиках, - ехидно произносит он, когда я оттягиваю свои шорты вниз. — Хотел вернуть тебе блокнот. — Ты мог сделать это в университете, - я говорю вполне разумные вещи, на что получаю лишь смешок. — Но так ведь гораздо интереснее, - он пожимает плечами. — Я обхитрил ваших безмозглых охранников, пролез через забор, каким-то чудесным образом угадал какое окно ведёт в твою комнату и за две минуты узнал твой номер. Вуаля. Его самодовольная улыбка не покидала лицо, пока он всё это говорил мне. Честно говоря, я всё ещё пребывала в шоковом состоянии от того, что вижу его здесь. Это так странно и...непривычно. Я даже не заметила, как улыбнулась его словам, когда поняла, что дождь всё ещё идет, а он уже, должно быть, замёрз. — Мой отец дома и в любой момент может выйти подышать воздухом, и я не думаю, что он будет счастлив увидеть парня, тайно пробравшегося через забор к его дочери. — Отлично, будет повод познакомиться поближе, - юмор Хантера ни на секунду не покидал его сознание, когда он говорил совершенно спокойно такие серьёзные вещи. — Мой отец любит парней, которые умеют пользоваться дверями, - серьёзно говорю я, скрывая улыбку. — Так, на заметочку. Он подарил мне широкую улыбку, после чего стал вглядываться в моё лицо. — Ты грустная, - совершенно неожиданно произносит он. — Твои глаза выдают тебя с потрохами. Я поникла после его слов, не желая больше притворяться весёлой. Как бы я ни старалась спрятать свои эмоции, этот человек видит меня насквозь. — Может, прогуляемся? - аккуратно говорит Джеймс, загоняя меня в тупик своим вопросом и скорее всего ожидая отрицательный ответ. — А ты разве не замёрз? - не знаю почему меня это так беспокоит, но я не сдержалась, задав этот вопрос. — Спускайся, заодно и проверишь, - ухмылка украшает лицо Хантера, когда я впиваюсь в него взглядом, раздумывая над его предложением. — Давай же, львёнок. Я стояла несколько минут, обдумывая все «за» и «против». Задаваясь вопросом, зачем ему проводить своё время в моём обществе и не придумав разумный ответ на этот вопрос, я зашла обратно в комнату. Тёплая одежда оказалась на мне за считанные секунды, и я даже не стала ничего делать со своим лицом, решив остаться без косметики. Спускаясь вниз, я чувствовала себя крайне странно: эмоции и ощущения непривычно навострились, мне даже казалось, что всё написано у меня на лице. В гостиной я застала лишь свою мать, которая в одиночестве смотрела какое-то реалити-шоу по кабельному, потягивая красное вино из бокала. Я не была удивлена, что она одна. Отец никогда не проводит с ней время, не уделяет должного внимания, даже несмотря на двадцатипятилетний брак. В своей матери я увидела себя: потерянную, одинокую, не желавшую с кем-либо делиться своими чувствами. Это так было похоже на меня, что в какой-то момент боль в моём сердце увеличилась. Она не заметила меня, увлечённая телевизором, и я, воспользовавшись этим, быстро проскользнула к двери. Обувь оказалась на мне ещё быстрее одежды, и порываясь как можно быстрее выйти из дома, вдруг остановилась, уставившись на висящую рядом кофту папы. Я раздумывала над тем, чтобы вынести её Джеймсу, но, покачав головой, словно отгоняя мысли, аккуратно закрыла входную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.