ID работы: 9523054

Поцелуй меня вирусом

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Этой ночью лес был более загадочным, чем в обычные дни, когда я здесь находилась. Всё еще стоявшие сырость и запах после дождя окутывали с ног до головы, где-то издалека доносился шум города и это всё так завораживало и успокаивало одновременно, что по телу невольно пробегали мурашки. Мы шли в абсолютной тишине, но это совсем не напрягало. По крайней мере, меня, которая полностью погрузилась в небытие. Это казалось таким нереальным, что страх перед тем, что я сейчас проснусь и всё это исчезнет как приятный сон, пугал до невозможности. Шаги Джеймса были очень тихими, почти бесшумными, словно он был моей тенью. Тенью, которой я начинала доверять. — Полгода назад я проходил практику закапывания под землю. Танатотерапия, если тебе интересно. Она направлена на работу с сознанием через тело - когда тебя закапывают под землю происходит ослабление сверхконтроля сознания, охлаждение конечностей и состояние покоя, которое можно испытать лишь при естественной смерти. Я, наверное, никогда не смогу описать тебе те чувства, которые я тогда испытал. Просто представь: ты находишься полностью под землей, да еще и в сознании, а труба, через которую ты дышишь едва ли доставляет тебе воздух. Ты остаешься один на один со своими страхами в оболочке, в которой твое тело когда-то будет гнить. И твой мозг просто разрывается от осознания того, как эта земля, которая на данный момент вызывает чувство спокойствия и одновременно безумной паники может в будущем хранить твое бездушное тело. И ты встречаешься лицом к лицу со своим главным страхом - страхом смерти. Ведь люди так боятся этого, даже учитывая, что многие живут по правилу «все равно исход один у всех, какая разница когда и как мы умрем» на самом деле боятся смерти. Когда меня вытащили из земли я чувствовал себя пустым, но одновременно наполненным до краев. Никто никогда не поймёт этого, пока не попробует сам. Я молчала, внимательно слушая его слова. Неужели он действительно осмелился пойти на такое? Это не только невероятно, но еще и очень страшно. Я бы никогда в жизни не решилась на это, но храбрость Джеймса поразила меня. — Я решился на это, когда в моей жизни появилось слишком много вопросов к самому себе, - я останавливаюсь, когда он тяжело вздыхает. — Тебе вовсе необязательно мне всё это рассказывать. Я не понимала лишь одного: как он решился рассказать мне, совершенно незнакомому человеку, такие подробности о его жизни. Ответ крутился в моей голове, но я совершенно не хотела принимать его, скидывая все на то, что это просто способ поддержать меня. Даже если так, меня поразило его доверие ко мне. И я определенно чувствовала, что ни к чему хорошему это не приведет. — Я рассказываю тебе всё это, потому что не хочу, чтобы ты думала, что я ублюдок, когда-то изменивший твоей лучшей подруге. — А что, разве это не так? - слова были произнесены прежде, чем я успела подумать. Реакция Джеймса даже заставила пожалеть меня о своих словах: его губы расплылись в улыбке, а сам он издал нервный смешок. — Конечно же, ты считаешь меня именно таким, - он говорил тихо и мне даже показалось, что мои слова обидели его. — В ту ночь, на балконе, ты была такой же холодной. Делала вид, что все у тебя хорошо, а на деле глаза были наполнены болью и отчаянием. Я почувствовал это: правду, которую ты от всех скрываешь, чувства, которые ты закапываешь внутри себя и эмоции, которым ты не позволяешь выбраться наружу. И наблюдая за тобой я понял лишь одно: тебя нужно спасать. Я не смогла найти слов, чтобы ответить ему. Все мое существо от головы до ног пронзила дрожь от осознания того, что никто никогда не знал меня настолько хорошо. Даже люди, с которыми я общаюсь несколько лет и люди, с которыми я живу не понимают даже малейшей частички того, что знает Джеймс. И я была в шоке от того, что этому парню так просто удалось прочесть меня как открытую книжку. Я была убеждена, что годы, потраченные на то, чтобы выстроить стены вокруг себя не могут быть потрачены впустую, но слова этого парня твердили обратное. Я бы никогда в жизни не поверила тому человеку, который сказал бы мне, что я буду плакать при Джеймсе, мать его, Хантере, но этот вечер был полон сюрпризов. Мои глаза наполнились слезами, когда я поняла, что мне больно от правды, которую Джеймс так просто рассказал мне. Я отвернулась от него, вытирая слезы с щек и укоряя себя за свою слабость. Этого не должно было быть. Джеймс сделал всего один шаг ко мне, осторожно прижимая к себе. Мое тело невольно прижалось в ответ, на секунду ощутив себя свободным, без всяких проблем, обязанностей и правил. Я не могла поверить в то, что все это происходило на самом деле. В моей голове проносилось столько мыслей, что все это походило на хаос. Но самое главное то, что тепло тела Джеймса успокаивало меня и это, наверное, самое ужасное, потому что ничьи больше объятия не вызывали во мне такого чувства. — Чего ты хочешь, Джеймс? - я отстранилась от него, найдя в себе силы заглянуть в его глаза. — Зачем ты начинаешь разговор на балконе, зачем подсаживаешься ко мне в кафе, зачем подходишь ко мне на благотворительном вечере, а главное - зачем обнимаешь меня так, словно у тебя есть на это право? Перестань строить из себя благородного принца, тебе это не к лицу. Я хотела отвернуться, но его пристальный взгляд невольно задержал меня на месте. Серые глаза Джеймса были настолько яркими, что в полумраке улицы я отчетливо видела каждую мысль, проносящуюся в его голове. Я никогда прежде не видела людей с таким интересным цветом глаз: холодный оттенок вырисовывал что-то похожее на туман, а еле заметные крапинки напоминали невероятное и одновременно устрашающее явление природы - грозу. Понимание того, что я должна отойти от него ударяло в голову все сильнее, но какая-то неземная сила удерживала меня на месте. Сердце не могло прийти в себя еще с момента, когда он так просто ударил мне в лицо своей правдой. Я не хотела подпускать его близко к своим мыслям и чувствам, потому что знала, что он погубит меня. Мне было достаточно всего лишь одного вечера, чтобы понять это. Но кто же знал, что он уже успел пробраться в мое сознание и перевернуть там все с ног на голову? Мое сердце отбило один громкий удар, когда я вдруг почувствовала руки Джеймса, которые уверенно обхватили меня за талию, прижимая к своему сильному телу настолько сильно, насколько это было возможно. — Львенок, прошу, дай мне насладиться тобой еще немного. Я ощущала его теплые ладони на своей пояснице, когда он уткнулся мне в волосы, слегка дрожа. Его слова вызвали во мне бурю эмоций, отчего мне стало не по себе. Я сразу подумала о Скотте, которому наверняка было бы все равно узнай, что меня обнимает другой парень. И стоя здесь, в лесу, я на секунду призналась себе в том, что мне нравится находиться объятиях Джеймса , но сразу же отогнала эту мысль прочь, не давая ей распространиться в моей голове. Я глубже вдохнула воздуха, сжимая его руку и отстраняя от себя. — Джеймс, - отстраняясь от него, я постепенно понимала насколько это все неправильно. Понимала, что он не может обнимать меня и понимала, что кроме Скотта никто никогда не прикасался ко мне. И это было совсем другое ощущение, когда руки Хантера проскальзывали по моему телу. Совсем непривычное. — У меня нет права привязывать тебя к себе. Из его губ вырвался смешок, когда он понял, что я сказала. — Как жаль, что ты не видишь того, что я уже привязан к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.