ID работы: 9523054

Поцелуй меня вирусом

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Джеймс Мой взгляд прикован к ней. Я совершенно не понимаю, как она это делает, но мне все время хочется смотреть на нее, хочется находиться рядом и слушать, как она говорит. Ведь это так успокаивает. Ее красивый голос звучит для меня как любимая музыка, грациозность движений будоражит, напоминая восточных принцесс, а загадочность и скрытность характера только сильнее притягивают меня к ней. На ней было черное платье, которое достойно подчеркивало ее фигуру. Неглубокий вырез, открывающий вид на прекрасные ключицы, тонкая талия, которую так приятно сжимать и которая так идеально подходит для моих рук, и о боже...я не хотел пялиться на ее задницу, но это просто невозможно. Мое воображение сейчас сделало «бум» в голове, и я представил, как мои руки скользят по ее красивой попке, а иногда даже и больше... Такая закрытая, но в то же время обнаженная в моих глазах. Мне удалось отвести взгляд прежде, чем дать своим мыслям зайти слишком далеко. Не забывай, для чего ты здесь, Джеймс. Осенний бал был в самом разгаре, кажется студентам уж очень понравилась организация. Я не удивлен, ведь эта чертовка обязательно должна была сделать все идеально. Так же идеально, как и она сама. — Нет, Джеймс, - я повернул голову на человека, который встал рядом со мной. Каково было мое удивление, когда я увидел Деймонда. Того самого, с которым мы не разговаривали после того неприятного события. — Не смотри на нее, даже не думай. — Что? — Ты прекрасно знаешь, о ком я, - он указал на девушку, на которую я пялился весь вечер. — Николь. Я не собирался разговаривать с ним, тем более о Николь. Физическое присутствие Деймонда уже раздражало, но я понимал, что сейчас я уйду от него и вряд ли потом когда-нибудь заговорю по собственному желанию. — Найди кого-нибудь другого, не порть ей жизнь. Она очень дорога Марьяне. На моем лице образовалась ухмылка, а сам я устремил свой взгляд прямо на лицо Деймонда. — Как тебе живется с Марьяной? Не боишься, что в любой момент ты ей надоешь и она уйдет к другому? Я бы на твоем месте был осторожнее, кто знает... — Я не ты, Джеймс. Поэтому, нет - не боюсь, - сказал Деймонд, думая, что сумел задеть меня своей детской херней. — Именно поэтому я бы и насторожился. Ах, да, - произнес я, ударив два раза по его плечу. — Не пойти ли тебе нахуй? Я оттолкнул его, специально направляясь в сторону Николь. Слишком много возомнил о себе мальчик. Я оставил его в своем прошлом, пускай там и остается. Ублюдок долбаный. Я положил стаканчики с напитком обратно, когда заметил неизвестного парня, который стоял рядом с моей девочкой. И даже отсюда я определенно точно видел цель в его развратном взгляде. Подойдя к ним ближе, я уверенно обхватил Николь за талию, прижимая к своему телу как можно ближе. Я почувствовал, как она вздрогнула, напугавшись от неожиданности. Вдохнув ее прекрасный аромат, напоминающий букет только раскрывшихся цветов, я положил свою ладонь на ее живот. Ее руки легли на мои, сжимая пальцы и впиваясь ногтями в кожу в надежде вырваться из хватки, но я держал слишком сильно. — Чувак, иди погуляй, - обратился я к этому парню, открыто демонстрируя свою территорию. Парень исчез, а я так и остался в том же положении. Как же мне нравится это чувство, когда я ощущаю ее тело в своих руках. — Я сломаю тебе руки, если ты сейчас же их не уберешь, - мои губы тронула улыбка, когда я услышал ее слова и медленно убрал руки. — Этот парень приставал к тебе, я просто хотел помочь, - убедительно говорю я, упуская тот момент, что мне просто хотелось оказаться к ней как можно ближе. — Прости, я оставил пунш на столе, когда увидел его. — Отлично, я все равно ненавижу пунш, да еще и с назойливыми парнями, - она дерзко улыбнулась, бросая мне вызов. — В лесу ты так не говорила, когда обнимала меня, - прошептал я ей в ухо, подливая масла в огонь. — Давай разъясним одну вещь: это ты обнимал меня, - сказала в свою пользу она, собираясь уйти. — Ладно, ладно, только не уходи, - я схватил ее за руку, останавливая и притягивая обратно. — Перестань меня трогать, - серьезно сказала Николь, вырывая свою руку и устремив строгий взгляд на меня. — Хорошо, не буду, - сказал я, соблюдая дистанцию между нами. — Давай просто поговорим. Она недоверчиво посмотрела, но все же осталась на месте. — Идея с фотобудкой твоя? - спрашиваю я, когда замечаю небольшую будку возле входа в зал. — Да. Я подумала было бы классно, если бы студенты запечатлели момент и сразу могли получить настоящую фотографию. Это намного приятнее, чем смотреть на них через экран телефона. — Пошли, - я мягко взял ее за руку, потянув в сторону фотобудки. — Я не хочу фотографироваться, - произнесла Николь, остановившись прямо у шторки, ведущей внутрь будки. — Всего одна фотография, сама же сказала - на память, - я улыбнулся, притягивая ее внутрь. Тело девушки легко проскользнуло внутрь, после чего я задвинул шторку, оставшись с ней наедине. Я дышал как можно глубже, чтобы сохранить самообладание и не наброситься на нее прямо здесь. Но я понимал, что еще рано. Не сейчас. Николь все еще стояла в стороне, когда я нажал на кнопку и начался отсчет. Она немного придвинулась, устремив свой взгляд в экран, как и я. — Улыбайся, львенок. Поймав подходящий момент, я прижал ее к себе и прильнул губами к мягкой щеке. Опередив движения рук, я прижал их к своей груди и улыбнулся. Мое тело прижалось к ней вплотную и именно в этот момент хотелось вырвать себе руки и исследовать каждую частичку ее прекрасного тела. Я не думал о том, что через минуту, когда снимок будет сделан, мне придется отпустить ее. И скорее всего, она будет злиться на меня, но мне было все равно. Ощущение моих губ на ее коже приводило в восторг, к тому же, мне нужна была эта фотография. Я с легкостью мог вцепиться ей в губы и целовать до потери пульса, целовать так, как никто ее не целовал. Мог подарить массу невероятных ощущений, но был уверен, что она бы возненавидела меня потом. А мне это не надо. Спустя мгновение, Николь вырвалась из моей хватки и со злостью посмотрела на меня. — Ты, кажется, немного охренел, - с трудом сказала она, вдыхая побольше воздуха. — Похоже на то, - я усмехнулся, наблюдая за ее реакцией. Поправив свое платье, она вышла отсюда, а я следом за ней. — А фотографии? - улыбка появилась на лице, когда я посмотрел на снимки. Мы получились довольно милыми, даже и не скажешь, что я держал Николь против ее воли. — Оставь их себе, - кинула та, отдаляясь от меня на своих каблуках. Засунув фотографии в карман, я вернулся в свое прежнее положение и стал наблюдать за происходящим. Музыка играла на всю, кто-то танцевал, кто-то целовался со своими партнерами, кто-то точно также наблюдал за всем этим, стоя в стороне. Все были счастливы этим моментом, но не я. В голову ударило воспоминание того, как я здесь оказался, а следом за этим воспоминанием последовало то, что я должен был сделать. Мой взгляд снова задержался на невинной девушке, но я сразу же отогнал все мысли из головы, вырисовывая несуществующие границы дозволенного и недозволенного. Главное не перейти границы второго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.