ID работы: 9523054

Поцелуй меня вирусом

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Николь. Мои руки тряслись. Я судорожно нажимала на звонок, надеясь, что Скотт откроет мне. Я не помню как оказалась возле его двери в двенадцать часов ночи, но определенно знала, что единственный к кому я могла пойти был именно он. Мне нужно потеряться на время из этого мира. — Давай же, Скотт. Я знаю, что ты дома. Напряжение в мышцах росло с каждой секундой ожидания. Я уже было хотела уйти, но все-таки услышала тяжелые шаги за дверью и расслабленно выдохнула. — Кто бы там ни был я нахрен сломаю твои руки, если ты сейчас же не перестанешь названивать, – дверь открылась и передо мной встал полуголый и сонный Скотт. Мой взгляд сразу же упал на его татуировки, покрывающие все тело. Я знала, как выглядела каждая его татуировка, даже учитывая, что Скотту не нравится, когда я его разглядываю. Любой человек, увидев нас вместе никогда не поверил бы, что мы встречаемся. Настолько разными мы были. — Не старайся, это всего лишь я. — Почему не позвонила? – он пропускает меня внутрь, запирая дверь. — Ты не услышал звонок в дверь, думаешь услышал бы мобильный? - саркастично спрашиваю я, проходя внутрь. — Не язви, - он проходит на кухню и наливает себе воды, не выражая на лице никаких эмоций. Холодный и сдержанный как всегда. Мое же сердце готово вырваться из груди от отчаяния. — Тебе приготовить что-нибудь? – спрашиваю я, желая вызвать в нем хотя бы какие-то эмоции. — В холодильнике ничего нет, - говорит Скотт, подходя ко мне. — Что случилось? Он устремил свой взгляд на меня, когда я опустила голову, не желая смотреть ему в глаза. — Ничего, – мне хочется обнять его и чувствовать хоть какую-то поддержку, но остаюсь на месте, зная, что он не оценит этого. Скотт усмехается, после чего говорит: — Ты готовишь только когда тебе грустно, тем более мне. — Давай просто займемся сексом, - слова вырываются из меня до того, как я успеваю подумать. Мои щеки покрываются легким румянцем, когда я бросаю на него взгляд. — Без проблем, - ухмылка украшает лицо Скотта, после чего он сразу же притягивает меня к себе, впиваясь в губы. Я кладу руку на его грудь, немного тормозя, но действия Скотта требовательны как всегда. Он тянет меня в спальню, когда я стараюсь не отрываться от его губ, позволяя раздевать меня. Скотт расстегивает мое платье, которое осталось без внимания с его стороны. Это задевает, но я не придаю этому значение. Когда его руки проходятся по моей талии, в моем сознании вспыхивают нежные пальцы Джеймса, которые так мягко и осторожно прижимали меня к себе. Возможно, мне не хватает этой нежности со Скоттом, но какого черта я вообще вспоминаю о нем, когда вот-вот трахнусь со своим парнем? Мои руки тянутся к затылку Скотта, когда он толкает меня на кровать, сильнее целуя в губы. Я проскальзываю руками по его плечам, медленно исследуя рельеф мышц на теле, вырисовывая самые мелкие эскизы его татуировок, но Скотт убирает мои руки, отводя за голову. Я ненавижу когда он так делает, ведь мне так хочется прикасаться к нему, а Скотту это просто не нравится. У него жестокий запрет на прикосновения, а я до сих пор не могу к этому привыкнуть, даже несмотря на два года отношений. Мне сегодня так хочется нежности, что я вырываю свои руки, проскальзывая пальцами по его животу. — Николь, - твердо произносит он, но меня это не останавливает. — Я заставлю тебя пожалеть, если ты сейчас же не прекратишь. — Ну, пожалуйста, - я смотрю в янтарные глаза Скотта, когда понимаю, что он сердится. — Нет, - говорит он. — Ты прекрасно знаешь, что мне не нравится, когда меня трогают. Надежда в моей душе полностью ломается, когда я умещаю свои руки на его затылке - единственное место, куда я могу уместить свои руки. «Никогда и ни при каких обстоятельствах не прикасайся ко мне», - как-то раз сказал Скотт, объясняя это тем, что ему просто неприятно. — Я ненавижу тебя, ты ведь знаешь это? - говорю я, выгибаясь, когда он целует меня в шею, прижимаясь тазом к его промежности. — Да, ты упоминала это в те моменты, когда я трахал тебя, - ухмылка украшает лицо Скотта, после чего я слышу как разрывается упаковка презервативов. Я не знаю как описать то, что происходит с нами. Мы ненавидим друг друга, убиваем холодным отношением и отсутствием эмоций, но стоит нам оказаться настолько близко, то чувствуем, что нужны друг другу. Это должно быть ужасно, но нас двоих это устраивало. До того, как я привязалась к нему и поняла, что хочу большего. А потом с каждым днем до меня доходила мысль, что Скотт не сможет дать мне то, чего я так сильно хочу. Потому что ему придется сломать себя ради меня, а он этого никогда не сделает, да и я никогда не попрошу. Такой он человек, безэмоциональный, холодный, невнимательный, равнодушный, но я приняла его таким. И не имею права требовать большего. По моей щеке катится слеза, когда я чувствую нашу близость и мне становится так больно, когда понимаю, что ощущаю ее только в такие моменты. Мое тело давно принадлежит этому парню, но душа остерегается и не может довериться полностью. Ведь он так много раз доставлял мне боль и страдания, но я даже представить себя не могу без него. Я сойду с ума, если в очередной истерике мне некуда будет пойти, потому что собственные мысли весят так много, что моя голова будет готова разорваться на части. Скотт утыкается мне в шею, оставляя несколько поцелуев. — Скотт... - я поднимаю его лицо, впиваясь в губы и произнося его имя все громче и громче. — Давай, Николь, сделай это, - я еле слышу его голос, затопленная собственными эмоциями, когда понимаю, что уже на грани. Тело сжимается на долю секунды, после чего я получаю долгожданную разрядку, переплетая руки на плечах Скотта, который кончил сразу же после меня. Тишину в комнате нарушало наше тяжёлое дыхание, когда он перекатился на другую сторону кровати. — Ты не против, если я останусь? - я поворачиваю голову в его сторону, надеясь на положительный ответ. — Оставайся, - он встает с кровати, направляясь на балкон, чтобы покурить Я устремляю свой взгляд на Скотта, который затягивается сигаретой, а следом выпускает дым. Медленные затягивания и довольное лицо говорят о том, что он расслаблен. Проскальзывая взглядом по его телу, я невольно сравниваю его с Джеймсом. Черта с два, Хантер. Уйди из моей головы. Спустя несколько минут разногласий в моей голове я направляюсь в душ.

***

Моя голова раскалывалась, пока я сидела на лекции по социологии, пытаясь хотя бы что-то записать. Но это давалось с таким трудом, ведь картинка перед глазами просто расплывалась из-за того, что я не выспалась. Я всю ночь вертелась из стороны в сторону, потому что мысли в голове не давали мне покоя. Мне кажется, я успела подумать обо всем на свете. Но вдруг я почувствовала, что мне что-то прилетело в спину, ударившись и отлетев в сторону. Не оглядываясь, я подняла записку с пола, стараясь никого не отвлекать. — Не спи, львенок. Кстати, могу потом одолжить тебе тетрадь с лекцией :) Я глубоко вдохнула, когда решила написать ответ: — Одолжи себе мозгов, Джеймс :) Я осторожно повернулась, наблюдая за тем, как он улыбался, читая мой ответ. Хантер поднял голову, встретившись со мной взглядом и кинув улыбку в мою сторону. Что-то он сегодня слишком радостный, меня это раздражает. Я развернулась обратно, концентрируя свое внимание на лекции.

***

— Я не знаю какое платье выбрать на свадьбу моей тети, - разочарованно сказала Эйлин. — К чему бы я не тянулась - всё не то. Николь, ты бы какое выбрала? Эйлин протянула телефон, показывая несколько платьев. Лишь одно привлекло мое внимание. Нежно-розовое, верхняя часть которого была полностью в кружевах и стразах, идеально на ней сидело, выделяя тонкую талию. — Определенно второе, - сказала я, улыбаясь. — Я знала, что ты выберешь его, - произнесла подруга. — Оно мне тоже больше всего нравится. Ее взгляд устремился мне за спину, когда я почувствовала руки на своих плечах. Длинные пальцы нежно сжали их, когда я подняла голову, не удивляясь человеку за спиной. Кто ещё так нагло может нарушать мое личное пространство, кроме как Джеймс? Правильно, никто. Он сел рядом, поставив передо мной стаканчик с кофе, а его приятель - Маркус, уместился рядом с Эйлин. — Привет, девчонки, - достаточно громко сказал Маркус, который как и Джеймс, был в футбольной команде. Мой взгляд сразу же упал на кофе, который мне сейчас был просто необходим. Посмотрев на Джеймса, я невольно подняла бровь, удивленная этим маленьким знаком внимания с его стороны. — Привет, - также улыбнувшись, сказала Эйлин. — Ты все еще спишь? - Джеймс приблизился к моему уху, после чего ущипнул за бок. Я дернулась, а мои губы невольно расплылись в улыбке. — Иди к черту, Хантер, - я убрала его руки от себя, ущипнув в ответ. — Этот кофе для меня? — Для тебя, - кивнул тот, улыбаясь. — Спасибо, ты как всегда вовремя, - произнесла я и в моем голосе было столько сарказма, что абсолютно каждый за столом заметил это. — Джеймс, может и мне принесешь кофе, раз уж ты записался в официанты? - с ухмылкой произнес Маркус, поглядывая на меня. — Закройся, пока у тебя есть такая возможность, - он вдруг стал серьезным, кидая холодный взгляд на приятеля. — Так вот, - Маркус перевел взгляд на Эйлин. — На этих выходных мы собираемся за городом в доме Колдуэлла. Приглашаем вас с нами, девчонки. — Отлично, я в деле, - улыбнувшись, сказала Эйлин. — У меня планы, - сказала я, отпивая кофе. — Не-е-е-т, Николь, - неожиданно протянула подруга, вцепившись в меня взглядом. — Отменяй свои скучные планы и поехали с нами, ты не можешь пропустить такое! — Будет здорово, к тому же там есть бассейн, - ухмыльнулся Маркус, приподнимая бровь. — Простите, ребят, но я правда не могу. Спасибо за приглашение, - я встала, оставив кофе на столе, после чего направилась к выходу из кафетерия. Последнее, что я услышала были слова Джеймса, которые он говорил Эйлин: — Я ее уговорю, - уверенно сказал он, направляясь за мной. Я почти успела дойти до аудитории, когда Джеймс схватил меня за руку, разворачивая к себе. — Куда бежишь, львенок? — От тебя подальше, - ухмыльнулась я. — Почему ты не едешь с нами? — Я уже сказала, что у меня планы. — Я знаю, что у тебя нет планов, у тебя на лице написано, что ты врешь. Если ты не едешь из-за меня, могла бы сразу сказать. Я не смогла сдержать смешка, когда прикусив колечко в губе, произнесла: — Ты реально придурок, Джеймс, или прикидываешься? Если ты действительно думаешь, что я не хочу ехать из-за тебя, то глубоко ошибаешься. Это последнее о чем я могла бы подумать, если бы хотела придумать... Я не договорила, когда поняла, что Джеймс, сделав один резкий шаг вперед, обхватил мою талию своей рукой, крепко прижимая к себе. Ощущение его сильной руки на моей спине невольно увеличило сердцебиение - я поняла это, когда почувствовала его стук в ушах. Мое дыхание остановилось, и я была в шоке, когда поняла, что он сделал это в коридоре университета у всех на глазах. Клянусь, я была готова убить его прямо здесь и сейчас, но я просто не могла. А знаете почему? Потому что я замерла, не в силах двинуться в сторону. Его серые глаза смотрели в мои, явно пытаясь одурманить. Но я схватила его руку, впиваясь острыми ногтями в кожу, чтобы вызвать у него боль. Может быть, так он меня отпустит. Но, кажется, Джеймсу было абсолютно все равно, когда он нагло опустив руки на мою задницу, засунул что-то в задний карман джинсов, при этом сжав ягодицы. Охваченная злостью и недовольством, я положила руку на его грудь, отталкивая от себя. В следующую секунду Джеймс схватил мои руки, в плотную придвигая к себе и не давая возможности пошевелиться. Он держал настолько сильно, что дышать становилось тяжело. — Львенок, я запросто могу тебя поцеловать на глазах у всех, но я не стану этого делать, если ты согласишься с нами поехать, - я могу с уверенностью сказать, что на его лице красовалась ухмылка, пока он это говорил. — Только попробуй, - ярость во мне бушевала настолько сильно, что, казалось, я убью его, как только освобожусь. Хантер задумался на долю секунды, после чего действительно приблизился к моему лицу. — Черт возьми, ладно, хорошо! - вдруг сказала я. — Пообещай. — Обещаю, что поеду с вами. Теперь отпусти. И он сдержал свое слово, сразу же отпустив меня. Единственное, что я хотела сделать в этот момент - ударить его. И через секунду, когда мой взгляд встретился с его глазами, я ударила его с такой силой, что красная щека была свидетельством моей дикой ярости. — Ублюдок, - напоследок сказала я, оглянувшись по сторонам. За нами все это время наблюдали несколько человек, но их было достаточно, чтобы разнести слухи по всему университету. Я была уверена, что завтра все будут говорить только об этом и постоянно коситься на меня. Предел моей злости давно был достигнут и, честно говоря, я не получила никакого наслаждения от своей пощечины. Ведь я не фанатка насилия и мне совершенно не нравится любой вид его проявления. Но в этой ситуации я не могла поступить иначе, ведь он лапал меня на глазах у всех. Я проклинала Джеймса всеми возможными проклятиями, когда понимала, что у него получилось добиться желаемого. Но больше всего меня раздражало то, каким способом он это сделал. Сердце разрывалось от осознания того, что завтра весь университет будет говорить об этом. Я глубоко вздохнула, когда направилась к выходу, чтобы пойти домой, потому что эмоции переполняли меня и сосредоточиться на парах было уже невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.