ID работы: 9523202

КуниЧу звучит как "Нахуй Дазая"

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куникида Дазая уважал. Он его чертовски уважал и нельзя сказать, что ненавидел. Он не ненавидел даже его выходки. Он сразу считал его умственноотсталым с попутным ветром в спину и шилом в заду. Чуя Дазая терпеть не мог. Но не ненавидел. Три года как-никак были напарниками, так ещё и после этого в парк работали. Но Чуя считал Дазая не то чтобы умственноотсталым... Он его уже трупом считал, всякий раз желая убить, но... Почему-то каждый раз ему это не удавалось. Так хотел, значит. Куникида на Чую плевать вообще поначалу хотел. Просто человек. Просто исполнитель самого опасного врага, просто один из сильнейших, черт возьми, этих исполнителей. Ну человек. Ну гравитация. Гравитируй сколько влезет, пожалуйста, нас только не трогай. Чуя о Куникиде даже не помнил. Ну, почти. Он ненароком так его вспомнил и то, с подсказкой лишь. " А как звали того блондина? Ну, с хвостиком который, носился ещё со своим блокнотом и орал." Как-то так... Они друг о друге были вообще ровного мнения. Да и думали, что так и останется. Ну встретились, ну шли в один бар. – Ты пьешь? Идеалы позволяют, хах? – щеку кулаком в бархатной рубашке подпирая и улыбаясь очень уж нагло, мафии исполнитель смотрел на Куникиду, что незамысловатым движением поправлял очки. – На сегодня мои идеалы вырвали, так что сегодня можно. – хмурясь чуть отвечает детектив, под молчание собеседника прося принести саке. Накахара удивлённо приподнял бровь. – Дазай? – Дазай. Поочередные вздохи, стук стаканов об деревянную столешницу, краткие вопросы. Не по работе, нет, а такие, ненавязчивые. Про погоду скорее, пх. Через неделю эта ситуация повторилась. Осаму вырвал к чертям собачьим целых три листка, а переписывать их Куникиде было почему-то откровенно лень. В бар? Почему не в библиотеку? Не домой? А хрен знает... – Он снова подпортил твои планы? – Кажется, он хочет меня споить... – Но ты же сам сюда приходишь? – Да, сам... Раз в неделю Куникида, как штык в баре сидел, похлебывая ненавязчивый чай, а под звуки старой и, тем не менее, изящной пластинки и разговоры Накахары переходил на что-то покрепче. – Я так этого балбеса хочу... Кастрировать! – кулак идеалиста со стуком опускается на столешницу, заставляя льдинки в стакане задрожать. – Лезет ко всем? – весёлый хмык, точные пальцы отстукивают что-то по коленке, рыжие волосы по-волшебному обрамляют лицо, от чего Доппо... Залюбовался. – Именно... – Тогда... – резко вскакивает со стула мафиози, за долю секунды губами оказываясь у чужого уха – У меня есть для тебя предложение. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.