ID работы: 9523202

КуниЧу звучит как "Нахуй Дазая"

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
– Ха-ха, да ты ебанутый! – от бетонных плит это отскакивает томным эхом. Точечные руки в перчатках болезненно тянут волосы шатена, тут же сморшившегося. – Какие тут идеалы, когда оно, – говоривший указывает на Осаму, бурчащего, что у него имя есть и что маньяки тоже должны быть вежливыми. – присекает их на корню! При чем идеалы далеко не одного человека и даже не десятка! – посылая слова, как плевки, он отпускает чужую голову. После вчерашнего сеанса кино зашла речь о желаниях. Сначала таких радостных, пусть никто друг-другу не открылся. Все было поверхностным, но они оба понимали скрытый подтекст. Потом об идеалах. – У меня тоже есть идеалы, знаешь. – поправив шляпу, рыжеволосый подал голос в этой философской теме. – И, конечно, я хотел изменять себя. И будет очень эгоистично и самонадеянно сказать, что изменять надо мне совсем не себя. А этот несчастный безнадёжный мир. Доппо, сжимающий последние листы блокнота пол сердцем, непонимающе на того посмотрел. Изменять мир? Но ведь во всех мира бедах виноваты только и только люди, изменять надо себя!.. – Знаешь же... В школах наверняка учителя вталдыкивают то, что, мол, вы новое поколение, вы новые строители мира и кроме вас никто, никто не сделает мир лучше. – детектив, будучи некогда учителем математики, со странным чувством кивает. Да, было такое. – Так вот смысл изменять себя... Если разбирать нас двоих, – Накахара останавливается и в упор смотрит на блондина. – то мы одинаковы. Мы преданны организациям, начальству, – от этого слова оба поморщились. – своим друзьям, родным. – коих нет, но оба об этом умолчали, прекрасно все зная. – Что мы... Я убиваю, ты спасаешь... Смысл изменять себя, когда в наших силах действительно... Наказать? Наказать все плохое. – Мафия толкает наркотики, оружие... В основном именно вы это переносите, – замечает Доппо и с тяжёлым вздохом садится на бордюр. – значит, наказать нужно вас? – Как будто Детективное Агенство не грешит на этом, имея крыс в полиции и выше. – смешок. Да, этим грешили все организации, от пола до велика, пусть даже мелкие сборища подчиняются той или иной стороне. – Но, конечно, делать мы этого не будем и свергать власть тоже. – опирается на фонарный столб и в упор смотрит своими голубыми глазами на пролетающую мимо божью коровку. – Мы хотим, но мы не будем. Потому что можем. Но не можем. Потому что нафиг оно нам не надо, если одна пуля в состоянии все то "благородное" в нас убить... – Так о каких ты там Идеалах?! Кислота разъедает его кожу, – Чуя вновь указывает на Дазая. – как твои идеалы общее восприятие мира! Тьфу! – он передергивает плечами, все это время не отрывая взгляда от кровавого куска мяса, открывшегося на теле, распахнувшего глаза от боли Осаму. – Не идеалов, Куникида. Строй их сколько влезет, но ты их никогда не увидишь. « Высокая шатенка с высшим образованием, самодостаточная, умная, способная разговаривать о политике. » Зачеркнуто. « Не пьющая, не курящая, возможно с образованием врача/судмедэксперта. » Зачеркнуто. « Не самовлюбленная, но не плюющая себя, во благо других. » Ага, как же... Зачеркнуто. Детектив долго смотрит на мафиози, что явно не прогуливал уроки химии. Смотрит долго, внимательно. Переводит взгляд на слизывающего с губ кровь, Осаму. Тому явно было не до этих двоих. Но Доппо чувствовал эту нахальную-сочувствующую силу от бывшего почти-главы Портовой Мафии. Что же скажет Фукудзава... Что же скажет Мори... Ранпо жуёт леденец в дальнем углу кабинета и думает о том, что даже крепкая, снабжаемая успокоительным струна, всегда может порваться. И даже медиатор, до этого на струну дергающий, окажется крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.