ID работы: 9523339

Что за придурок...

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Как только Эдди открыл глаза, то сразу же потянулся к телефону, чтобы проверить почту, зайти в в ленту Инстаграма и проверить сообщения, но как только он увидел, что уже 08:02, быстро подорвался с места. Уроки начинаются через пол часа. Он начал быстро собираться, схватил свой обед и возле выхода быстро глянул на свою прическу в зеркало. Волосы были взъерошенные, но времени не было, и он вышел из дома. Вчера он долго не мог заснуть. Его мучила совесть за то, что он вот так бросил Грету возле дома. Ещё и этот Тозиер не вылазил из головы. Он хотел поскорее увидеть Грету в школе, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Он схватил велик и помчался на нужную улицу. Через пять минут он уже был там. И увидел злых Стэна и Бев. – Простите, ребят, я немного проспал, – начал оправдываться парень. – Быстрее, – подгонял друзей Стэн. Он, кажется, и слушать парня не хотел. Они приехали на стоянку для велосипедов через десять минут. Она была прямо возле парковки. В здании их уже ждали другие неудачники. И тут Эдди замечает знакомую машину. Конечно это была машина Тозиера, и он молился всем богам, лишь бы Ричи не подошёл к нему, но похоже его молитвы никто не слушал, и этот дурак подошёл прямо к Эдди. – Приветик, детка, – с улыбкой сказал кудрявый. – Что тебе нужно? – ответил парень. – Хотел узнать, как дела у моей тыковки, как дела у твоей мамаши я уже знаю, – с ухмылкой сказал Тозиер. Эдди смотрел на шокированных друзей и хотел поскорее все это закончить. – Ну ладно, до встречи, – сказал Ричи, понимая, что ответа не получит. "Надеюсь нет", – подумал младший. Парню не хотелось об этом говорить, поэтому он просто проигнорировал взгляды друзей и направился в школу. Уже прошло 3 урока, а ничего интересного так и не произошло. После этого урока должен быть обед, и он сможет встретиться с друзьями. Вскоре прозвенел звонок, и все подорвались с мест, Эдди в том числе. Парень шёл по коридору в предвкушении своего обеда, но не тут то было, это схватили за рюкзак и потянули в подсобку. Было темно, и он не смог понять, кто стоит рядом, поэтому начал искать выключатель света. Когда он наконец его нашёл, то быстро включил свет. – Нахера так резко? – прошипел Ричи, закрывая глаза ладонями. – У меня тот же вопрос! – повысил голос парень. Ричи уже привык к яркому свету и подошёл почти что вплотную к Эдди. – Ты так и не ответил, Эдс. – Что? – Как дела? – спросил Ричи, почти шепотом. Эдди мог разглядеть каждую веснушку на лице парня и каждую кудряшку на его голове. "Это так завораживает..." – подумал парень. – Ты собираешься отвечать? – поинтересовался кудрявый. – Нормально, зачем ты ко мне пристал? – Ты прикольно злишься, – улыбнулся Тозиер. Эдди понял, что нормальной причины он не услышит и хотел уйти, но его прижали к стене. – Отпусти... – шепотом сказал парень. Ричи заметил, что он на грани того, чтобы заплакать, и убрал руки, давая ему проход. – Прости... Эдди быстро выбежал из подсобки и направился в туалет, чтобы успокоиться. Ричи ничего не понял. Почему он так среагировал? Что он сделал не так? Он же не бил его и не обзывал, просто подошёл ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.