ID работы: 9523339

Что за придурок...

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Эдди смотрел в зеркало над раковиной в школьном туалете и пытался себя успокоить. – Все нормально, Эдди... это было давно... успокойся... успокойся... После того, как он пришёл в себя, то не смог вернуться в класс. Ему было стыдно, что он разревелся из-за пустяка, так ещё и перед Ричи. Тозиер теперь до конца жизни не оставит его в покое из-за того, что он заплакал, как девчонка. Он решил впервые в жизни прогулять уроки, и было безумно страшно, что его поймают и, скорее всего, позвонят матери. Но он не мог здесь оставаться, поэтому незаметно вышел из школы и направился на набережную. Там было спокойно. Особенно сейчас, когда все подростки в школе, и никто не орёт на всю улицу. Он слышал, как шумит река, и думал о том, что произошло, и о том, что скоро нужно на работу. В школе он так и не встретил Грету, поэтому надеялся найти её на работе. *** Ричи стоял на месте и ничего не понимал. Что только что произошло? Что не так с этим парнем? Но ещё больше его мучил вопрос: "С ним все в порядке?" Кудрявый решил извиниться перед парнем, хоть ничего и не понимал. Когда закончились уроки, он выбежал на улицу, чтобы найти Каспбрака, когда тот будет выходить, но так и не нашёл его. К нему подошли Генри и Крис, чтобы пойти к кому-то из них и потусить, но он был не в настроении и уехал на своё любимое место. Он сел в машину и закурил. Его любимое место было недалеко от школы, но про него никто не знал. Это был старый заброшенный дом. Человек в здравом уме ни за что бы туда не зашёл. Дом выглядел так, будто сейчас упадёт нахрен. Но Ричи знал, что он стоит крепко и простоит ещё долго. Ричи припарковался как всегда на своём месте, в кустах. Зашёл в дом и сел на старый диван, который не приятно скрипел. Ричи не знал, что и думать, в одном он точно был уверен - этот мелкий чем-то его зацепил, и он теперь просто так не отступит. *** Эдди зашёл в аптеку и увидел, как Грета разговаривает с мистером Кином. Он подошёл и поздоровался с работодателем, а когда тот ушёл, то он сразу накинулся на подругу с вопросами: – Почему ты не отвечала на сообщения? – Ты в порядке? – Помнишь, что вчера было? – он буквально взрывался от нетерпения. – Да успокйся ты! Все со мной хорошо. Ты сам-то как? – Эдди охренел от того, насколько она спокойно об этом говорит. – Ты точно в порядке? – Да! Обычное дело, подумаешь, напилась... стой! Мы ж не целовались? – Что? Нет! Почему ты спрашиваешь? – Да так... на всякий случай. Эдди сразу понял, что подобное уже случалось, и решил не спрашивать об этом. – Так вы с Тозиером... типа встречаетесь? –спросил парень. – А, не... – Эдди, сам не понял почему, немного выдохнул. – Ну я к нему подкатываю иногда, но он меня морозит, может у него уже есть девушка, а он просто не говорит никому, – он снова напрягся. "Есть девушка значит... ясно", – подумал он. Скоро конец рабочего дня, Эдди согласился все закрыть, когда все уйдут. – До завтра! – Пока, Эдс. Он начал собираться, как вдруг почувствовал вибрацию телефона в кармане...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.