ID работы: 9523339

Что за придурок...

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ричи решил, что нужно действовать и пойти к Каспбраку. Он знал, что парень на работе, это его шанс.                                            *** Эдди взял телефон и посмотрел на экран. +1 сообщение от: Придурок "Не дотерпел до школы, чтобы надо мной поржать, " – подумал Эдди. Придурок 18:58 – Ты скоро? "Походу номером ошибся", – решил Эдди. Тыковка 18:58 – Эм... что? Эдди посмотрел на часы, уже скоро нужно быть дома, иначе мать его убьет, если он не будет к 19:30. Придурок 19:00 – Выходи давай. У Эдди что-то перевернулось в животе, странное чувство. Похоже мама была права, опять какую-нибудь болячку подцепил. Парень вышел из аптеки и закрыл ее. После чего посмотрел назад, но было темно, и он ничего не увидел, кроме уличного фонаря вдали. Эдди направился к своей улице. Он шел и вдыхал аромат мокрого асфальта после дождя. Было тихо и спокойно, но не долго, к нему подъехала чёрная машина и остановилась прямо напротив него. Парень не на шутку испугался, но это был всего лишь Тозиер. Кудрявый открыл соседнюю дверь машины. – Залазь в тачку. – С чего бы это? – Нужно поговорить. – Мне не о чём с тобой разговаривать. – А мне есть, так что садись в ебаную машину, или я тебя сам сюда засуну! Эдди хоть и очень сомневался, но сел. – Чего тебе? – Хотел извиниться. Да, Эдди определенно был в ахуе. – Эм... за что? – Ты мне объясни, что это было сегодня. – Не хочу об этом... – парень начал тихо всхлипывать. – Эдди, просто расскажи мне, я ничего тебе не сделаю, – Ричи не хотел настаивать, он просто видел, что что-то случилось. Эдди очень хотел ему открыться, но где-то в глубине души понимал, что это может быть ошибкой. Но живём-то один раз, так что уже все равно. – В общем, после того, как от нас с мамой ушёл отец, она была в страхе, что не справится сама, но потом смирилась и поняла, что может жить и без него. У нее появился ухажёр, и он часто приходил по ночам и уходил утром, мама думала, что я не знаю об этом, но я был не тупой, хоть мне и было всего 12. Однажды она всё-таки решила нас познакомить, поначалу было круто, она все больше времени проводила с ним и не так сильно следила за мной. Но потом он переехал к нам, и когда мама была на работе... он... – парень снова начал всхлипывать. – Он начал меня избивать... – по щеке парня скатилась слеза, он быстро вытер ее рукавом толстовки. У Ричи болело сердце от того, что этот милый и беззащитный паренёк плакал. – Мне так жаль... – искренне сказал парень. – Ну это ещё ничего, однажды, когда мама снова ушла на работу, я хотел уйти гулять, чтобы не попасться под горячую руку, он заметил это и схватил меня, потянул за собой в гостиную и... он... он хотел изнасиловать меня... – парень снова заплакал. Ричи хотел успокоить его, он обнял парня и убрал слёзы своими длинными пальцами. – Ему не удалось это сделать, – продолжил парень. – Я ударил его ногой и убежал к Бев. Она меня успокоила и уговорила рассказать все матери. Я не знаю, почему я не рассказывал ей раньше, наверное, я слишком сильно боялся этого мудака... или мне было стыдно. – В этом нет ничего постыдного, я надеюсь, этот ублюдок сдохнет в муках. – После этого мама не заводила никаких знакомств с мужчинами, кроме дружеских отношений... – Эдди, мне правда очень жаль. Поэтому ты так отреагировал? – Да... наверное Ричи снова обнял Эдди, на этот раз нежно, будто он хрустальный. Он посмотрел в его заплаканные глаза и перевел взгляд на его губы. Как же хотелось поцеловать этого беднягу. Он медленно приблизился к его лицу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.