ID работы: 9523339

Что за придурок...

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Он приблизился к его лицу и уже был готов почувствовать тепло губ парня. Эдди понял, что тот собирается сделать, и залился краской. Он отпрянул от парня. – Эм... я... прости, но... – Черт. Не извиняйся, не знаю, что на меня нашло... Ричи завёл машину и отвёз парня домой. Они ехали в тишине, Эдди никак не мог прекратить краснеть и поглядывать на Тозиера. Машина остановилась напротив дома Каспбрака. Эдди не хотел уходить, но нужно было. Он посмотрел на Ричи и хотел что-то сказать, но никак не мог решиться. – Спокойной ночи... – попрощался Тозиер. – До завтра, – ответил парень. И быстро поцеловав его в щеку, вылетел из машины и забежал в дом. Как только он зашёл в дом увидел злую Соню. – Что за машина стоит за окном?! Кто тебя подвозил?! – Это парень из школы, друг. – Ещё раз ты вернёшься домой так поздно, ты будешь наказан, понятно? – Да, мам... Эдди поднялся и зашёл в свою комнату. Он сразу упал на кровать и не мог прекратить улыбаться. Эдди не переоделся и заснул с мыслями о Тозиере.                                      *** Ричи приехал домой и начал размышлять о том, что случилось. Он пытался поцеловать Эдди. Эдди доверился ему и рассказал о том, что его уже давно тревожит. Эдди оттолкнул его, но в конце поцеловал в щеку, это значит, что Ричи ему небезразличен. "Но я ведь не педик!" - пронеслось в голове парня. Ну может ему просто Эдди нравится. Да впрочем неважно. Он уже ждал следующей встречи с этим красавцем.                                       *** Эдди проснулся от противного звука будильника и сразу направился в ванную, чтобы принять душ и пробудиться. Вчера ночью он понял, что жалеет о том, что не дал себя поцеловать. Но он был рад, что у него ещё не было с ним первого поцелуя, и он сможет им насладиться в следующий раз. Может он себя накрутил? И на самом деле он не нравится Ричи, просто была такая атмосфера и вообще, у Ричи, вроде, девушка есть. После размышлений он вышел из душа и направился к шкафу, чтобы выбрать одежду. Сегодня его выбор пал на черные джинсы и белую футболку, а сверху рубашка в клетку. Он взял рюкзак и спустился на кухню, где его уже ждала мама с приготовленным обедом в школу. – Милый, – позвала она сына. – Да, мам? – Я знаю, что ты не любишь оставаться один дома, но мне придётся уйти на ночную смену. – Ну хорошо. – Ты справишься сам тут? – Да, конечно. – Можешь позвать кого-то из друзей, если хочешь. – Спасибо, мам, – поблагодарил он маму и отправился к своему велосипеду, но вспомнил, что оставил его на работе вчера. Придётся опоздать и забрать велосипед, он предупредил друзей, чтобы ехали без него. Он довольно быстро добрался до места, забрал велик и отправился в школу. Урок уже шёл две минуты. Он быстро побежал к нужному кабинету. После вспомнил, что сегодня у них первым уроком физкультура, и можно было опоздать, учителю и так плевать. Когда он пришёл к спортзалу, то сразу заметил своих друзей, что было странно, ведь большинство из них учатся в классе старше. Эдди подошёл к друзьям и обнял всех по очереди. Они сказали ему, что расписание уроков сместили, и теперь по средам у них будет урок вместе. Конечно он был рад этому, но ещё больше он был тому, что в этом классе учится Ричи, теперь они смогут видеться в школе чаще. Он посмотрел на него. Ричи играл в футбол и был очень увлечен игрой, что даже не заметил на себе взгляд. Когда объявили тайм-аут, Ричи пошёл в раздевалку, чтобы выпить воды. Эдди хотел пойти туда, он не знает почему, но нужно было. Друзьям он сказал, что пойдет готовиться к тесту на следующем уроке, и все ему поверили, кроме Стэна, ведь они были в одном классе, а никакого теста не намечалось, но парень промолчал. Эдди тихо зашёл в раздевалку и увидел, как Ричи пьет воду, слишком сексуально, но Эдди пытался лишний раз об этом не думать, чтобы не произошло чего-нибудь неудобного. – Привет, Эдс, – поздоровался старший. – Доброе утро, – ответил тот. Эдди не хотел спалиться, что он пришёл сюда из-за Тозиера, и направился к своему рюкзаку, чтобы достать книги и сделать вид, что работает. Он прошёл мимо парня и взял книгу. Сел на пол, ему всегда было удобно сидеть на полу, хоть там и было куча грязи и микробов, он старался об этом не думать. Ричи заметил, что кроме них здесь никого нет, и решил этим воспользоваться. Этого-то Эдди и хотел. Тозиер сел рядом с Эдди и не сводил с него глаз, Каспбрак заметил это и резко покраснел, но продолжал смотреть в книгу. А Ричи, в свою очередь, не прекращал открыто пялиться на него. – Ты чего пялишься? – поинтересовался Эдди. – Да так... ты красивый. Эдди уже сгорел от стыда, но все же перевел взгляд на парня. – Не хочешь пойти погулять? – спросил Ричи, не отводя взгляда. Эдди удивился. – Ну то есть после уроков, – уточнил парень. – Мне нужно на работу после школы, – с грустью произнес он. – Так пропусти. – Ну ладно... Ричи улыбнулся – Встретимся за школой после уроков, – радостно сказал кудрявый и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.