ID работы: 9523339

Что за придурок...

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Эдди уже не мог дождаться конца уроков. И вот наконец-то прозвенел долгожданный звонок, он начал собираться на выход. Стэн весь урок наблюдал за Каспбраком, видел, как он все время смотрит на время и проверяет телефон, его сильно волновало поведение парня. И ещё тот случай, когда он пошёл в раздевалку готовиться к тесту, которого не было. Он хотел спросить друга о его поведении, но тот быстро попрощался и вышел из класса. И тогда-то он и решил поговорить об этом с Беверли, они ведь, как-никак, его друзья. Эдди вышел из школы и направился на задний двор. Ричи ещё не было, и он решил присесть и подождать его. А за то время, пока он ждал, решил позвонить Грете и попросить её, чтобы она его подменила сегодня. И, конечно, она согласилась, ведь он её все время выручает. Прошло пять минут и на горизонте он увидел Ричи и Генри. Генри все время всех доставал и был очень неприятным человеком, и, чтобы избежать с ним встречи, он спрятался в толпе и стал наблюдать за ними. Но если Ричи с Генри, то получается, что они не смогут сегодня погулять. Этот факт расстроил парня, и он решил уточнить об этом, написав ему. Тыковка 13:15 – Так мы пойдём гулять? Придурок 13:16 – Конечно, только отвезу Генри к отцу. Тыковка 13:16 – Где мы встретимся? Придурок 13:17 – Подожди за школой, я через пару минут буду)) Тыковка 13:17 – Окей. Он наблюдал, как Ричи отвечает на его сообщения и курит очередную сигарету, после чего они с Генри садятся в машину и уезжают. Проходит десять минут, и он возвращается. Эдди подошёл к машине. – Привет. – Привет, прости, что заставил так долго ждать. – Пустяки, – с улыбкой сказал парень. Старший жестом показал, чтобы он садился в машину, и Эдди послушно сел на соседнее сидение. – Куда мы едем? – спросил парень. – Скоро узнаёшь, потерпи ещё немного. Эдди уже не терпелось узнать, куда же они все-таки направляются. Через минуты три они уже приехали к тому самому заброшенному дому, в котором кудрявый так любил бывать. – И что это? – Моё секретное место. Я раньше никого сюда не приводил. – Это очень мило, но я не собираюсь сюда заходить, и тебе не советую. – Да ладно тебе, я здесь уже почти два года зависаю, обещаю, что с тобой ничего не случится, – Ричи посмотрел на него умоляющим взглядом, и Эдди никак не смог отказать, тем более что он потом снова будет жалеть, что оттолкнул его. – Ладно, – Эдди закатил глаза. На этот раз они не просто сидели на старом диване на первом этаже, он повёл его на крышу, где было видно их школу и небольшую часть города. Это выглядело очень красиво. – Вау! Почему я раньше не знал об этом месте?! – Правда красиво? – Очень! Как ты нашел это место? – Когда я только переехал, мне было здесь очень скучно, и я никого не знал. Мне нужно было место, где бы я смог побыть наедине с собой и своими мыслями. Я нашёл этот дом, а потом познакомился с Генри и его дружками. Но я не прекращал сюда ходить, здесь так спокойно и тихо... Так парни проговорили несколько часов. А когда на улице стало темно, и включились фонари, Ричи вспомнил о времени. – О, черт! Уже семь вечера. Тебе когда домой? – А, точно, не беспокойся об этом, мама ушла на ночную смену. Но уже становится прохладно, не хочешь пойти ко мне? – Ууу, что, приглашаешь меня к себе? – с ухмылкой спросил Тозиер. – Даже не думай о чём-то подобном! Просто мама разрешила пригласить кого-то на ночёвку. – Лады, только давай ещё немного посидим. – Конечно, – улыбнулся Эдди. Через десять минут они отправились в магазин, чтобы купить закусок к фильму и, когда закупились, отправились к Эдди домой. Когда они приехали, Эдди отправился на кухню, чтобы заварить чай и разложить еду, а Ричи пошёл включать фильм в гостиной. Все было готово, они уложились на диван, и начался фильм. Смотрели они "Мрачные тени". Фильм - классика, и они с интересом наблюдали за происходящем на экране. Вдруг появился скример, и Эдди вцепился в Ричи, а он улыбнулся, когда понял, какой этот малыш пугливый. Когда фильм закончился, Эдди уже засыпал. Ричи заметил это и сказал парню, чтобы он показал, где его комната, чтобы он смог его туда отнести. Парень показал, где она, и они отправились туда. Ричи аккуратно положил Эдди на кровать и уже хотел уходить, чтобы поспать на диване. Эдди схватил его за руку. – Останься со мной, – попросил Каспбрак. – Ты уверен? – Да... – шёпотом ответил парень. Ричи встал и снял футболку. Он лег возле парня и посмотрел на его лицо. Они были так близко, что могли почувствовать теплое дыхание друг друга. Эдди снова залился краской, но этого не было видно из-за темноты. – Спасибо тебе за этот вечер, – сказал Тозиер – Это тебе спасибо. Эдди не смог удержаться и мягко, мимолётно поцеловал его в губы. На вкус он был как вишнёвые сигареты и мятный чай. Ричи застыл в шоке и не знал, что сказать, поэтому, последовав его примеру, снова поцеловал парня, углубляя поцелуй. Он был так счастлив, как никогда. Ричи навис над Эдди и продолжил его целовать, исследуя тело парня под футболкой, а Эдди в свою очередь царапал спину парня от удовольствия. Кудрявый плавно перешёл на шею, оставляя после себя красные метки. Эдди на секунду отстранился от парня. – Я не готов к... – Я знаю, малыш... не беспокойся об этом, я не сделаю ничего, чего бы тебе не хотелось. Ты сам меня попросишь... Он снова его поцеловал, а Эдди улыбнулся в поцелуй. После чего они легли в обнимку и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.