ID работы: 9523339

Что за придурок...

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

9

Настройки текста
От звонка телефона первым проснулся Эдди. Он не хотел будить Тозиера, поэтому спустился на кухню. Это была мама. – Доброе утро, Эддичка. – Привет, мам, – сонно сказал Эдди. – Я уже выезжаю с работы, буду через пол часа, собирайся в школу. – Да, конечно, жду. Эдди быстро сбросил звонок и начал убираться в гостиной и на кухне. Потом начал мыть посуду. Ричи проснулся и не заметил рядом Эдди, поэтому спустился вниз. Он как раз мыл посуду, и Тозиер решил незаметно подкрасться к парню. Тихо подойдя к Эдди, он обнял его сзади. Парень вздрогнул от неожиданности и повернулся к нему лицом. – Быстро собирайся! Моя мама будет с минуты на минуту. – Ну блин... – с досадой сказал кудрявый. – Быстрее! Ричи поднялся наверх и одел футболку. Собравшись, быстро схватил ещё одну футболку парня и ушёл. – Пока, – Эдди проводил его до двери и быстро выпихнул на улицу. – до встре... – он не успел договорить, как перед его носом захлопнулась дверь. Ричи развернулся и направился к своей машине. Эдди спустя несколько секунд понял, что сделал, и быстро открыл дверь. – Стой! – он подбежал к Ричи и быстро поцеловал его. – Прости, что выгоняю тебя. – Увидимся в школе, детка. Эдди снова забежал в дом и пошёл собираться в школу.                                       *** – Привет, ребята, – поздоровался Каспбрак. – Ты чего такой счастливый? – День хороший сегодня, не так ли? – Да обычный день, – ответила Бев. – Слушай, Эдс... тут такое дело, – начал Стэн. – Что-то случилось? – Неа, просто ты в последнее время странно себя ведёшь. – Да? Вроде все как обычно... – Эдди испугался, что они в курсе про них с Тозиером. Ему не хотелось об этом говорить, только не сейчас. – Давайте за обедом поговорим, – предложил парень. – Ну ладно, только если ты явишься, а не как в прошлый раз... Эдди целый урок переписывался с Ричи и, конечно же, не обошлось без пошлых шуток и намеков Тозиера. Придурок 10:14 – Можешь отпроситься в туалет?) Тыковка 10:14 – Эм, окей, а зачем? Придурок 10:14 – Узнаешь)))) – Извините, пожалуйста, можно выйти? – Конечно, Эдди. Эдди направился в уборную на втором этаже. Там уже сидел Тозиер и пялился в телефон, пока не заметил Эдди. – Приветик, не хочешь сегодня пойти в кино? – спросил Ричи, подходя к парню все ближе. – Я бы с радостью, но я пообещал друзьям, что пойду к ним, прости. – Ничего, в следующий раз сходим. – Ага... Ричи уже был очень близко к Эдди, но на этот раз он не убежал, а послушно стоял на месте. Ричи обнял его за талию и уже хотел поцеловать. – О.ху.еть, – послышался голос сзади. Они резко отскочили друг от друга. – Генри, это не то, что ты подумал! – Нет! Я знаю, что здесь происходит! Вы два мелких пидора! Вот, что происходит! – Слушай, делай со мной все, что тебе угодно, только не трогай его, – сказал Ричи. – Оооо, как это мило! Но увы, я не могу. Вы, долбоёбы, больше никогда не будете приближаться друг к другу, иначе я из вас все дерьмо выбью! Если кто-либо узнает, что я общаюсь с пидором, моей репутации придёт конец. Так что советую вам по-мирному разойтись, и никто не пострадает. – Я не... – Без возмущений! – крикнул хулиган. – Проваливайте! Ричи вышел с Эдди в коридор и мягко обнял его. – Прости за это, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, ты знаешь, что Генри способен на что угодно. – Нет, ты ведь не... Ричи! Я не уйду от тебя! – Прости, твоя безопасность для меня важнее. – Ты не можешь... вот так меня бросить! Ты слышал меня, Тозиер? – Мне правда очень жаль... Эдди наблюдал, как он уходит в даль коридора, и чувствовал, как разрывается всё изнутри. Эму было так больно, что не передать словами. Слёзы все скатывались по щекам. Во время обеда он все-таки решил, что расскажет друзьям о том, что случилось. – И тогда, он просто ушёл... просто взял и ушёл. – О Господи, Эдди, мне так жаль... – сказала Беверли. Она тоже плакала и чувствовала всю ту боль, что чувствует Эдди. – И так! Предлагаю сегодня устроить ночёвку у меня! – сказал Стэн. Он не мог смотреть, как его друг страдает. – Ну я не знаю... – Без: "Я не знаю...", "меня мамка не пустит..." и так далее, все идут! Стэну таки удалось всех собрать вместе. Эдди больше не видел Ричи в школе. Наверное оно и к лучшему, так только больнее было бы. Он ему не писал, хотя безумно хотелось. Когда уроки закончились, он отправился на работу, а уже потом по плану к Стэну. – Привет, Грета. – Здаров, ты чего такой грустный? Что случилось? – Да так... ничего особенного. – Ну ладно, не хочешь, не рассказывай. Я, кстати, сегодня уйду немного пораньше. – Снова на вечеринку к Бауерсу? – Угадал, за мной снова заедет Ричи. Кажется, я ему все-таки нравлюсь. – Не сомневаюсь, – грустно ответил Эдди. Спустя несколько часов Грета начала собираться. Эдди знал, что сейчас сюда придет Ричи, но пытался сделать вид, что ему все равно. Эдди читал комикс и услышал, как кто-то зашёл, но даже не подумал поднять взгляд. Ричи зашёл и посмотрел на Эдди с виноватым лицом, а Каспбраку кажется плевать на его присутствие. – Грета скоро придёт. – Ясно... слушай... – Нет. Не надо. – Я знаю, что ты... Вдруг вышла Грета и, увидев Ричи, аж засияла. – О, Ричи, привет. – Привет... – Идём? – Да, конечно. – Хорошо вам провести время. – Спасибо, Эдс. И спасибо, что выручил. – Пустяки, – ответил парень. Ричи напоследок посмотрел на Эдди и ушёл. Как только настало время закрытия, Эдди встал с места и направился к выходу. Он закрыл аптеку и сел на велик, чтобы поехать к Стэну. Он ехал по дороге, в лицо дул приятный холодный ветер и раздувал его волосы. Эдди не удержался и по его щеке скатилась слеза, которую сразу же сдул ветер. Когда он приехал к дому Уриса, бросил велосипед к остальным. Постучал в дверь, и ему открыла радостная Бев, которая сразу же набросилась на парня с объятиями. – Эдди! Я так рада тебя видеть! – Спасибо, я тебя тоже. Он почувствовал, что от девушки пахнет алкоголем и сигаретами... как от Ричи... Как только он зашёл в дом, услышал громкую музыку и смеющихся друзей. – Привет, ребят! – Эдди приходилось кричать, так как музыка была слишком громкой, и все неудачники уже были в говно. Вот почему открыла дверь Бев, она единственная была в состоянии это сделать. Он понял, что теперь он в ответе за них. Для начала он вырубил музыку и отправился укладывать кого-то спать, а кого-то вести в туалет, придерживая им волосы. Зрелище не из приятных. Когда все улеглись, он отправился убирать последствия их пьянства. Все стало как раньше, он с друзьями, рядом нет никаких Тозиеров. С одной стороны, это хорошо, но с другой - он понял, что за это короткое время, что он был с ним, все изменилось. Он успел влюбиться в этого мудака, а он разбить ему сердце. Ничто не длится вечно. Это он понял в ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.