ID работы: 9523339

Что за придурок...

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Утро 09:00. Эдди спал в гостиной Стэна и проснулся первым, поэтому решил написать друзьям записку и поехать домой. Когда он приехал, мамы не было. "Наверное, пошла в магазин или аптеку", – решил Эдди. Он заварил себе чай и отправился в комнату. Там, как всегда, было чисто и светло. Вот только немного душновато, поэтому он открыл окно и принялся за чай, попутно проверяя ленту Инстаграма. Все было как обычно, вот только не было приятно от этого спокойствия. Чай был безвкусным, и хорошая погода не радовала. Кажется, будто все, что раньше приносило удовольствие, теперь ничто. Было безумно грустно и хотелось хоть какого-то тепла внутри. Эдди лёг на кровать и, по привычке, обнял плюшевую собаку, которую ему выиграл в парке аттракционов отец. Эдди тогда было 8 лет. Он скучает по отцу, но ничего не поделаешь. Когда он обнимает эту игрушку, ему кажется, что она способна защитить его от всего на свете. Тоже самое он чувствовал, когда лежал рядом с Ричи. Этот парень конкретно засел в его голове и, похоже, уходить не собирался. Он повернулся к стене и тихо заплакал. "Вот уж не думал, что буду реветь из-за этого придурка Тозиера", – подумал Эдди. Он лежит в холодной кровати и вспоминает все хорошее, что происходило с ними. "Почему так больно?" – вопрос, на который он не мог найти достойного ответа. Ему удалось заснуть. 14:00 Эдди наконец проснулся. Он сразу потянулся к телефону. Бевви 13:57 – Чувак, ты где? Эдс 14:01 – Дома, а что? Бевви 14:02 – Пиздуй сюда! Эдс 14:02 – А вы где? Бевви 14:03 – Мы на вечеринку собираемся, ты с нами. Эдс 14:04 – Неа, не хочу. Бевви 14:04 – Если ты не заметил, это был не вопрос. Мы у Стэна, жду❤️ Хоть ему было не до вечеринок, нужно было развеяться, поэтому он помчался в душ. Выбрал одежду и отправился вниз, чтобы сказать матери о своих намерениях. Если честно, он не понимал, как? Как они, будучи в таком состоянии после вчерашнего, ещё и на вечеринку собираются. Ну да ладно. Он не собирался сегодня пить, поэтому сказал, что скорее всего вернётся не поздно. Но это не точно, потому что кто-то может сильно напиться и нести его придется, конечно же, Каспбраку. Он подъехал к дому Стэна и постучал в дверь. – Бегу! – послышался голос за дверью. Это был Майк. – Привет, Эдс! Круто выглядишь. – Спасибо, ты тоже, – с улыбкой ответил Эдди. – Заходи, мы ещё немного посидим, потом пойдем в магазин и купим бухло, а потом на тусу, – просвещал его в планы Майк. – Круто. А к кому мы идём? Только сейчас он понял, что не спросил об этом раньше. – Эм... не помню, как его зовут, спроси у Бев, это её пригласили, и она сказала, что возьмёт нас. – Окей. Эдди сразу направился к Беверли. – Привет, как ты? – понимающе спросила девушка. – Бывало и лучше, но в целом нормально. – Ладно. – Я так и не понял, к кому мы на вечеринку идём? – Ну... один парень из школы, мы с ним недавно познакомились. – Ооо, я все понял, Бев. И давно он тебе нравится? – с интересом спросил Эдди. – С чего это сразу нравится? Мы просто друзья, – покраснела девушка. – Да я вижу, как ты покраснела. Как его зовут?! – Бэн... Бэн Хэнском, – с смущением произнесла Беверли. – Тот самый Бэн?! Старшеклассник из параллели? – Да... он красавчик, правда? – Конечно! Сегодня он точно будет твоим! – с уверенностью сказал друг. – Ну не знаю, может я ему не нравлюсь. – Конечно нравишься! Не выдумывай. – Думаешь? - спросила девушка – Я уверен в этом! Прошло несколько часов, и все неудачники собрались, чтобы выходить. Они решили, что пойдут пешком, а велики заберут завтра. Они направились в магазин, как и говорил Майк. Пошли только те ребята, кто выглядел старше, и Эдди не входил в их ряды, поэтому остался на улице со Стэном и Билом, которые не прекращали открыто заигрывать друг с другом. Эдди это показалось милым, и, если честно, он не понимал, почему они ещё не вместе. Вскоре друзья вернулись, и все дружно зашагали к дому Бэна. Через минут пятнадцать они были на месте и сразу услышали громкую музыку на половину улицы. Какие-то парни из школы валялись прямо на улице и, похоже, им было вполне комфортно, поэтому их никто не трогал и не обращал внимания. Подходя к крыльцу дома, ребята стали свидетелями ссоры какой-то парочки. Зайдя в сам дом, который, к слову, был не маленьких размеров, они заметили столы с выпивкой и отнесли туда то, что купили. Везде было куча народу, большинство танцевали в такт музыке, кто-то сидел в стороне и разговаривал. Стэн потащил Билла танцевать, Беверли нашла Бэна и смеялась с ним в углу комнаты. Майк приступил к выпивке. Эдди же, взял бутылку пива и отправился на кухню, там хотя бы не так шумно. Он зашёл на кухню и, на удивление, там никого не было, но там была дверь, в которой кто-то был, судя по звукам. Но он старался не обращать внимания и сел на стойку. Эдди медленно поглощал пиво и уже не мог слушать эти странные звуки из той самой комнаты. Вдруг кому-то нужна помощь, а он вот так сидит и ничего не делает. Эдди решил проверить, что же там все-таки происходит. Он осторожно открыл дверь и понял, что это ванная. Он заглянул дальше и заметил, как кто-то сидит на полу перед унитазом. Эдди подошёл ближе, чтобы спросить все ли хорошо, и тогда он понял, кто это. Ричи, мать его, Тозиер собственной персоной. – Кто здесь, блять?! – подал голос Ричи. – Бля, – еле слышно произнес Каспбрак. – Эдс?! Это ты, или мне мерещится? – К сожалению, я... Ричи снова начал блевать и кашлять. – Черт. Нахрена ты так напился?! – Из-за тебя... – почти шепотом сказал кудрявый. – Что? Ты дурак? – Да, но мне тебя очень не хватает. – Да я, блять, эти несколько дней с ума сходил, а ты даже не написал, не подал хоть малейшего знака, что ты жив! – Не ори... – Да пошёл ты, Тозиер! – Эдди развернулся и пошёл к двери. – Да стой ты! – Ричи схватил его за руку. – Мы можем позже об этом поговорить? - он снова начал блевать. – О Господи... – Эдди присел рядом и убрал его волосы (уже не впервой так-то). Спустя тридцать минут Ричи стало лучше, и Эдди попросил у Бэна таблетку. Ричи запил её водой, после чего вздохнул и начал: – Ну, короче, после того, как мы разошлись в коридоре, меня нашёл Генри и сказал, что для большей правдивости, мне нужно с кем-то замутить... с кем-то... из девушек. Я поначалу пытался его уговорить, но он снова начал мне угрожать, и мне пришлось согласиться... – Бля... – В тот же вечер мы пошли на вечеринку, и мне снова сказали заехать за Гретой, ну я и согласился. Когда мы приехали, все было, как обычно, но ко мне подошёл Генри и сказал, что я должен замутить... с Гретой... мне не пришлось долго за ней бегать, она сразу же в меня вцепилась. – Вы целовались? – Ну... я... – Ричи! – Один раз, чтобы Генри видел и всё. – Короче, я понял... – он встал и собрался выходить. – Эдди, подожди! – Не могу, мне пора домой. – Пожалуйста, выслушай меня, – взмолился Ричи. – У тебя есть десять минут, – строго сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.