ID работы: 9523423

Кодекс Ночи

Статья
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Персонажи - Урсула, Корвидус, Ивонет, Игор

Настройки текста

Урсула:

      Личные данные:             Имя: Урсула             Раса: Тень             Класс: Дух места             Фракция: Некрополис             Возраст: 2 дня       Описание:             Нежить. Кастелян замка Нагвальд. Новорожденная тень, выделяющаяся высоким интеллектом и любознательностью. Выглядит как чёрный силуэт в форме молодой женщины с лицом покрытым непроглядной вуалью. Держится уверенно и вежливо, имеет манеры классической имперской дворянки. Иногда, когда она забывается или теряет контроль, в её движениях начинает проскальзывать нечто нечеловеческое.       Общие данные:             Уровень: 1 (Рекрут)             Жизнь: 105             Некроэнергия: 90             Мана: 225             Грузоподъёмность: 50 кг       Характеристики:             Сила: 6             Ловкость: 10             Телосложение: 7             Восприятие: 9             Магия: 15             Контроль: 8             Интеллект: 12       Расовые навыки:             Нежить – существо, продолжающее существование после собственной смерти. Не нуждается во сне, невосприимчиво к боли, болезням и ядам. На 20% увеличена уязвимость к божественной магии и чудесам.             Призрак – существо, обитающее на астральном плане и не имеющее материального тела. Невосприимчиво к физическим атакам, способно проходить сквозь немагические препятствия и предметы. Не устаёт. Расходуя энергию, может материализовать себя, чтобы взаимодействовать с физическим миром, при этом само обретает материальность. При исчерпании энергии возвращается на астральный план. Энергия восстанавливается со временем, может быть впитана из окружающего мира или пополнена специальным заклинанием или артефактом.       Магические навыки:             Магия Тьмы I – позволяет использовать заклинания Магии Тьмы начального уровня сложности. На 5% увеличивает их силу.             Магия Разума I – позволяет использовать заклинания Магии Разума начального уровня сложности. На 5% увеличивает их силу.       Административные навыки:             Благородство I – позволяет на начальном уровне привлекать и агитировать рекрутов. На 5% увеличивает прирост войск.       Классовые Навыки:             Дух-Хранитель II – существо, отожествляющее и связывающее себя с неким местом или строением. Оно не может отдалиться от него, взамен получая умеренный прирост в силе. Позволяет знать, что именно происходит на подконтрольной территории, свободно перемещаться по ней, в умеренной степени влиять на её природу и суть.

Корвидус:

      Личные данные:             Имя: Корвидус             Раса: Некроконструкт             Класс: Архивариус             Фракция: Некрополис             Возраст: 95 лет       Описание:             Нежить. Архивариус замка Нагвальд. Старый некроконструкт, расколовший свою личность в эксперименте. Выглядит как высокая сгорбленная фигура, закутанная в ветхую ткань, имеющая два десятка рук. На месте головы располагаются три разных черепа, каждый из которых умеет самостоятельно говорить и мыслить. Имеет три личности: Архивариус, Страж и Учёный.       Общие данные:             Уровень: 12 (Специалист)             Жизнь: 180             Некроэнергия: 135             Мана: 390             Грузоподъёмность: 90 кг       Характеристики:             Сила: 9             Ловкость: 8             Телосложение: 12             Восприятие: 12             Магия: 26             Контроль: 13             Интеллект: 15       Расовые навыки:             Нежить – существо, продолжающее существование после собственной смерти. Не нуждается во сне, невосприимчиво к боли, болезням и ядам. На 20% увеличена уязвимость к божественной магии и чудесам.             Некроконструкт – искусственно поднятое существо, функционирующее за счёт вложенной в него некроэнергии. Не устаёт. Расходует некроэнергию на любые действия, при её исчерпании расходует собственное здоровье. Некроэнергия восстанавливается со временем, может быть впитана из окружающего мира или пополнена специальным заклинанием или артефактом.             Расщеплённая личность – существо расщепило личность на три отдельные части. Каждая из субличностей имеет собственный поток сознания, свои умения и интересы, но все они разделяют общее физическое и магическое тело. На 21% увеличивает получаемый опыт за любые действия, совершаемые раздельно. На 21% увеличивает производимые очки исследования. Создаёт 21% шанс получить психический сбой и провалить любое нынешнее начинание с полной потерей прогресса.       Командирские навыки:             Военачальник II – позволяет на базовом уровне командовать войсками, организовывать их и вести в бой. На 12% увеличивает получаемый войсками опыт.       Магические навыки:             Магия Смерти II – позволяет использовать заклинания Магии Смерти базового уровня сложности. На 12% увеличивает их силу.             Некромантия II – позволяет использовать заклинания Некромантии базового уровня сложности. На 12% увеличивает их силу.       Специальные Навыки:             Архивариус III – позволяет в любой момент получить доступ ко всем знаниям подведомственного архива, продвинутого ранга. На 21% увеличивает скорость освоения новой информации.             Исследователь III – позволяет вести научную и исследовательскую деятельность над проектами продвинутого ранга. Генерирует 21(25,4) очков исследования в сутки. Возможные направления: Базовые знания, Военное дело, Некромантия, Магия Смерти.

Ивонет:

      Личные данные:             Имя: Ивонет             Раса: Человек             Класс: Хирург             Фракция: Некрополис             Возраст: 31 год       Описание:             Человек. Целительница замка Нагвальд. Талантливая учёная, полностью погружённая в свои исследования. Выглядит как высокая, худая, седовласая женщина в церковном костюме. Постоянно улыбается и щурит глаза. Говорит вежливо и слегка насмешливо, часто опускает шпильки в адрес собеседника.       Общие данные:             Уровень: 11 (Специалист)             Жизнь: 75             Выносливость: 60             Мана: 240             Грузоподъёмность: 40 кг       Характеристики:             Сила: 4             Ловкость: 12             Телосложение: 5             Восприятие: 11             Магия: 16             Контроль: 10             Интеллект: 17       Расовые навыки:             Гениальный разум II – существо мыслит на недоступном большинству уровне. Руководствуется возвышенными стремлениями, эффективно собирает и анализирует информацию. Способно эффективно выполнять чрезвычайно сложные задачи. На 12% увеличивает весь получаемый опыт.       Магические навыки:             Магия Крови II – позволяет использовать заклинания Магии Крови базового уровня сложности. На 12% увеличивает их силу.       Специальные навыки:             Алхимик I – Позволяет изготавливать составы продвинутого уровня сложности. На 5% увеличивает эффективность любых производимых препаратов.             Медик II – позволяет врачевать недуги продвинутого уровня сложности. На 12% увеличивает эффективность лечения.             Хирург III – позволяет проводить операции продвинутого уровня сложности. На 21% увеличивает их эффективность.             Исследователь II – позволяет вести научную и исследовательскую деятельность над проектами базового ранга. Генерирует 12(13,4) очков исследования в сутки. Возможные направления: Медицина, Алхимия, Магия Крови       Личные навыки:             Садизм III – владелец навыка находит удовлетворение в причинении боли. На 21% увеличивает получаемый опыт за действия, причиняющие кому-либо боль. Создаёт 21% шанс увлечься и потерять над собой контроль.

Игор:

      Личные данные:             Имя: Игор             Раса: Человек             Класс: Некромант             Фракция: Некрополис             Возраст: 62 года       Описание:             Человек. Смотритель погоста замка Нагвальд. Грубоватый некромант, предпочитающий простые, но надёжные решения. Выглядит как высокий, мускулистый старик с бритой на лысо головой и длинной бородой. Часто хамит и не испытывает почтения к авторитетам.       Общие данные:             Уровень: 13 (Специалист)             Жизнь: 225             Выносливость: 240             Мана: 375             Грузоподъёмность: 160 кг       Характеристики:             Сила: 16             Ловкость: 9             Телосложение: 15             Восприятие: 10             Магия: 25             Контроль: 15             Интеллект: 10       Боевые навыки:             Рукопашный бой II – позволяет на базовом уровне использовать приёмы рукопашного боя. На 12% увеличивает наносимый ими урон.             Владение посохом II – позволяет на базовом уровне использовать боевой посох. На 12% увеличивает наносимый им урон.       Магические навыки:             Магия Крови II – позволяет использовать заклинания Магии Крови базового уровня сложности. На 12% увеличивает их силу.             Некромантия II – позволяет использовать заклинания Некромантии базового уровня сложности. На 12% увеличивает их силу.             Ритуальная Некромантия II – позволяет использовать ритуалы Некромантии базового уровня сложности. На 12% увеличивает их силу.             Коллективное колдовство II – позволяет привлекать дополнительных участников для проведения ритуалов базового уровня сложности. Нагрузка от магии распределяется на всех участников. Допустимая сложность ритуалов определяется навыком «ведущего» колдуна. На 12 % увеличивает их силу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.