***
На другом конце города его соулмейт бился в конвульсиях боли, пытаясь достать до таблеток или хотя бы телефона, позвонить на помощь. Сознание медленно проваливается в темноту, глаза закатываются и он перестаёт что-либо ощущать. Руки падают по швам на пол, ноги согнуты в коленях. Болевой порог достигнут, и больше ничего не ощущается, сознание его покидает.14
16 августа 2020 г., 17:42
POV Арсений
День на работе выдался не из лёгких, да ещё эта погода дурацкая, так влияющая на самочувствие. Особенно на голову, как там говорят: «вы слишком метео зависимы?», так вот я зависим, но не метео, а одним конкретным человеком, невыходящим из головы 24/7.
Хотя если бы в сутках и в неделе было больше времени, то и здесь каждую чёртову минуту и секунду я думал бы о нем. Рехнулся? Свихнулся? Возможно. Сошёл с ума? Определенно. Давно уже. Не знаю, честно. Цветы на шее с каждым днём растут быстрее, я не успеваю за ними, и наверное даже с каким-то животным нетерпением жду, когда проявят себя. Чтобы наконец узнать, какой цветок предназначен. Ещё бы знать как зовут соула. Но я счастлив знать, что он не грустит, что не один. Ведь все знают исход. А исход только один-смерть. Я осознаю, что смерть-это не конец, а начало нового, продолжение, но полностью в этом не уверен.
С самого детства рос наивным ребёнком, считающим, что скоро встречу соулмейта. Но жизнь не сказка, здесь не происходит все сразу, как этого хочешь. Нельзя щёлкнуть пальцами, что бы исполнилось желание. Нельзя потереть лампу, Джин не появится, после трения об неё (хотя я потёр бы кое-что другое).
«Так, Арс, перестань!» — уговаривал себя.
Я сидел перед телевизором в гостиной и бездумно переключал с канала на канал, в поисках интересной передачи, но взгляд ни за что не зацеплялся. Все однообразно и одно и тоже. В каждом затянувшемся сериале сюжет высосан из пальца (а можно было бы и кое-что другое). «Блять», — пронеслось в голове. Ток-шоу настолько надоели заурядностью и переигрываем актёров, что становилось тошно.
—Малыш.— отвлёк сладкий девичий голос.
—Да, милая?
—Ты не мог бы помочь кое с чем… в спальне? — томным голосом проговорила девушка.
—Конечно. — я поднялся и направился в сторону нашей спальни.
Девушка пропустила меня первым, закрыла дверь, провела к кровати легонько толкнув, чтобы сел.
Устроившись поудобней на краю, оттянул край футболки, что бы он не врезался в горло, дабы не задевать цветы.
«Да вторая половинка знала о них. И нормально отреагировала на это. Не было ни осуждений и ссор, приняла меня и все было по старому, до времени пока у неё у самой не начали вылезать ростки.
Тогда-то я и понял, что кажется оба проебались и причём конкретно, но сейчас не об этом»
Моя малышка стояла посреди комнаты в кружевном чёрном неглиже. Включив на телефоне музыку и подключив к стереосистеме, она плавно начала двигаться в такт разливающейся песне.
Проводя правой рукой по шее к росту волос, а левой, кончиками пальцев нежно ведя по пухлой нижней губе, чуть прихватывая зубами. Медленно опуская к шее, ключицам, по груди, обводит ореолы сосков, которые отреагировали на прикосновения и слегка топорщили лёгкую ткань.
Я чувствовал, как внизу живота тяжелеет, а губы пересохли, поэтому приходилось, облизываться. Я видел, что моя девочка это заметила и улыбнулась. Я не выдержал такого сексуально давления и встал, подошёл, завлекая её в страстный поцелуй, орудуя во рту, и слышал гортанные стоны. Она прижимала меня к себе, обхватывая хрупкими ладошками талию, обвиваясь вокруг неё. Я сжал две аккуратные половинки подкаченной попки, на что девушка застонала чуть громче.
Потянув на кровать и усадив на неё, она принялась снимать футболку, параллельно выцеловывая шею (не касаясь цветов), и ключицы, оставляя еле заметные отметки. Опустившись на колени, девушка стянула домашние штаны, и боксёры. Я сел поудобней откинув голову назад и чуть шире разведя ноги, малышка медленно целовала область у пупка, спускаясь к паху, аккуратно беря член в руку и проводила ей по всей длине. Я не выдержал и издал первый стон. Откинув голову назад и облокотившись на руки получал нереальное удовольствие, пока мозг не подкинул свою версию происходящего. Какую? Сейчас узнаете.
Моё сознание рисовало что на коленях сидит не моя девушка, а кто-то другой. Разглядеть лицо не получалось, но его язык вытворял с моей головкой что-то, что не поддаётся описанию. Запустив руку в короткие волосы (на деле же чуть длиннее плеча) я стал пропускать через пальцы. А, долговязый парень стоявший на коленях (так ахуенно смотревшийся на них), заглядывал в глаза. Я уже не видел глаз моей малышки, белые и ничего не выражающие, я видел… боже, я не знаю какого они цвета. Я ни разу не видел глаз носителя этих шикарных мягких волос, вечно скрытых за очками.
Я почувствовал, что приближаюсь к концу и предупредил парня (как мне тогда казалось)…
—Детка, я почти…— я не выдерживаю и кончаю ему в этот ахуенный большой ротик с пухлыми губами протяжным стоном и только с одним именем на устах.—Антон.....
Блять, как это потрясающе, ещё не до конца отошёл от оргазма, руки не держат и я плавно «стекаю» на холодное покрывало. Перед глазами летают мушки, как звезды млечного пути, сознание улетело в космос и в блаженной улыбке прикрыл глаза, пытаясь восстановить дыхание. Дальше в голове туман и кажется я отключился забываясь в приятном царствие Морфея.
End POV Арсения
Примечания:
Ой😱 че будет в следующей частиииии.... там такоеееее....