ID работы: 9523451

Встреча в Пусане

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро было спокойное. Даже очень. Чимин без проблем встал с кровати. На часах было 6 утра, сильно рано подумал Чимин и стал спускаться вниз на кухню, посреди лестницы он остановился и услышал тихий голос матери, как будто она с кем-то разговаривала по телефону. -Да…Ага…Я поняла…После того как он сдаст все экзамены я его отправлю к тебе…Да…Спасибо…Пока. После этого Чимин услышал тяжёлый вздох на всю кухню. Он не стал идти дальше и вернулся в комнату. Интересно с кем она говорила, куда они меня повезут. Стоп, неужели в Пусан? И в дверь постучались, она открылась, на пороге стояла мама. -Чимин, как ты спал? – она осмотрела его с ног до головы. - Нормально мам. Чимин быстро сел на край кровати при этом продолжал смотреть госпоже Пак в глаза. Такой контакт глаз был всегда, все 3 года, они понимали друг друга, лишь посмотрев на друг друга. -Чимин, как только сегодня сдашь все экзамены и пройдёт выпускной мы сразу соберём все вещи. -Зачем? -Мы уедем из Сеула. -Куда? Госпожа Пак медленно подняла глаза и несколько секунд смотрела в коричневые глаза сына. -Мы уезжаем в…. Пусан. Слова матери были последними, что он помнил, когда зашёл в свой класс. Сейчас у него одна цель. Сдать эти грёбанные экзамены отлично и побыстрей уйти домой. Но когда он зашёл в класс, Чимин врезался в кого-то, тот в кого он врезался, был парень примерно такого же роста, как и он. Форма была немного растрёпанной, не заправленная рубашка, мятный цвет волос и гнездо на голове, смахивал он на местную банду бандитов в школе. Его удивило, что этот парень ходит с таким цветом волос, что было запрещено в школе. Чимину, откровенно говоря, было всё равно на него и он просто игнорировал, не посмотрел на лицо этого человека, извинился и вошёл в класс. И вот перерыв в столовую, как всегда в ней шум, какие-то разборки в общем как всегда. Чимин взял свою еду и направился в сторону пустого стола. Сев, он начал трапезничать, но его прервал чей то очень тихий и скромный голос. -Эм… Можно я сяду с тобой? Чимин посмотрел на садившегося на против мальца, перед этим покачал головой в знак согласия. Внешне этот парень был похож на тихоню такого же как и он сам, но малец был красивый и милый, сам же Чимин не считал себя привлекательным, просто из-за того что у него никого не было и ему это не нужно. Разглядывая паренька, который с удивленными глазами палился на Чимина, он понял, что это тот побитый мальчик из туалета. А на вид он выглядит лучше, чем тогда. - Ты ведь тот самый парень, побитый в туалете вчера? Парень заметно застеснялся. -Ам…Да это я… -Как зовут тебя? -Шин…Ким Шин. -Меня Пак Чимин, приятно познакомится,- его фирменная улыбка, такая широкая и искренняя, глаза полумесяцем. В такую улыбку влюбится каждый, и похоже что Шину понравилась эта улыбка, ведь у него заметно покраснели уши. -Слушай, а ты на каком году обучения?- спросил Чимин, кушая салат. -Я второй заканчиваю. -Вау, так значит я тебе хён? Круууто. Посмеявшись от слова «хён» они вышли из стола. Они проболтали всю перемену на разные темы, об учёбе, любимый спорт, хобби. Чимин рассказал Шину, что занимался танцами долгое время в средней школе, но после переезда сюда он перестал этим заниматься. А Шин очень любит космос, хочет стать учёным и исследовать его. Чимин много спрашивал об космосе, он впервые увидел человека который на столько вникнут в эту науку. Проходя мимо аудитории Чимина Шин остановился и повернулся к Чимину чуть ли не в плотную. -Чимин, спасибо тебе за то что помог мне стать немного счастливым, увидимся! – он ярко улыбнулся и Чимин не смог сдержать улыбки. Вот прозвенел звонок, и все разошлись, как и эти двое. Начинается второй экзамен, финальный. До конца экзамена оставалось всего несколько минут и Чимин уже закончил, как и многие. Но внезапно, тень промелькнула вниз окна, и показалось, что кто-то или что-то упало снаружи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.